Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вывести в ТОП-25 "чистый лист" - РЕАЛЬНО!

Вчера, маясь бессонницей, где-то под утро, после того, как, три дня назад, в ТОП-25 попал пост в три строчки с фотографией стула Путина и провисел там 6 часов, подумал:
А можно ли в ТОП-25 вывести пустой лист.
Сказано - сделано, написал пост-пустышку - "ТОП-25 - возможно все!" и без всякой подготовки (и это была большая ошибка) в 6:50 по московскому времени, пост опубликовал.
Если бы, я, провел бы "артподготовку" и попросил бы своих друзей "среагировать" - результат был бы иной, чем получился, а получился - 26 место в ТОП-25 (скрин внизу) и было это между 8 и 9 часами.


Это скрин того, что запись была на 26 месте.
701
В 9:13 пост был на 42 месте (о чем написано в комментариях) и очень обидно, что я не сделал скрин, так как там было в конце красным написано "- 19"!
То есть, как бы дается знать, что запись была на 23 месте. Все это конечно хорошо, но так как нет юзерпика livejournal  - с надписью! "Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal", то и говорить не о чем.

В 10:02 я разместил пост - Даешь в ТОП-25 - пустую запись!, и прямо у  компьютера - вырубился. Проснулся где-то в час дня, но конечно без моих ответов, комментарии "заглохли".



Теперь выводы:
Не затратив ни одного жетона, я смог вывести ничего не значащий пост на 26 место, и если бы мое решение сделать "эксперимент", не было спонтанным, и была бы проведена подготовка, то уж еще на одно место, как минимум, пост продвинулся бы.
Большое спасибо всем, кто помог мне  провести этот, неудачный, лишь по моей вине," эксперимент" и сделал бескорыстно репосты, чтобы проверить возможность такого казуса. Но был и такой блогеры, называть не буду, который просил за репост - 3000 жетонов.

Еще раз благодарю весь этот список блоггеров!
03

Большая просьба к блоггерам, не повторять моего эксперимента, так как мне очень хочется доказать, что это возможно и - без жетонов.

fren
Tags: ТОП, пустая запись.
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments