Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

  • Mood:

АгентствоЮЯ: В.Путин, пригласил А.Меркель на празднование 68 годовщины разгрома Германии.

После того, как В.Путин, пригласил А.Меркель на празднование 68 годовщины разгрома Германии, А.Меркель просто зажала нос и немного перефразировав строки из пролога к поэме «Руслан и Людмила» принесла:

11


После обоюдных чувствительных уколов, передает из Германии спецкор Владипут Думов, Меркель призвала журналистов не бояться В.Путина и его охраны и задавать  ему острые вопросы, в том числе и по поводу проверок НКО, НТВ, РБК, ППШ КГБ и КНР. Впрочем, и без этого у Берлина накопились вопросы к Москве, говорят аналитики. К примеру, позиция России по ситуации в Сирии, Ливане, Палестине, Израиле, Афганистане, а в курортный сезон к странам Адриатики,Турции и особенно в связи с кризисом - к Кипру, так позиции по этим вопросам, у сторон разительно отличаются. В Кремле перед этим визитом, всем кто попадался на пути, давали понять, сразу на нескольких языках – Путин готов ответить Меркель на эти непростые, с точки зрения лингвистики вопросы, но мол на большее, пусть Евросоюз не рассчитывает!
АгентствоЮЯ


fren
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments