Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Уважаемые инвалиды, если вам помощь не нужна - так и скажите! Не заставляйте бегать за каждым!

Дорогие мой инвалиды, скажу сразу - я не Мать Тереза, не бездельник имеющий массу свободного времени, которого кормит государство и не идиот бесящийся с жиру!
Если я написал, что помогу вам заработать в ЖЖ, это не значит, что я должен неделю бегать за каждым в отдельности и уговаривать - не выключать скайп, что бы со всеми можно было бы поговорить сразу.
Повторю еще раз, в блогосфере есть много сообществ связанных с людьми с ограниченными возможностями, я тот, кто решил объединить инвалидов, для того, что бы заниматься раздачей водовоздушных шариков или бегать по инстанциям для того, что бы заменить коляску, нет, я сам такой, который бы с удовольствием поплакался бы в жилетку, но от этого никому лучше не станет, видимо есть более сердобольные люди чем я и менее привязанные к своему креслу здоровьем, чем я, может они и возьмут на себя этот тяжелый труд - моральную поддержку инвалидов - я не могу, для меня это - непосильный труд.

Я уже говорил, что собираюсь помочь тем, кто может работать клавиатурой, ну и конечно - головой, так как заработок, от смены юзерпика на инвалидский не начнет сам падать в карман.

Я много думал и пришел в выводу, что создание сообщества в ЖЖ, это просто отнимание дорогостоящего времени, так как написание постов просто у себя в ЖЖ отнимает почти все время, а писать в сообществе посты, о нуждах колясояников или церебральников и инсультников, я просто не могу, так как я не врач и вообще их не знаю. Симптомы моей болезни схожи с рассеянным склерозом - так, что тут другие проблемы и конечно еще раз я хочу извиниться - я не Мать Тереза, я хочу не хлеб раздать единовременно, но удочку дать и усадить с ней не в пустыне, но у водоеме, а уж ловить, должны сами, так как я тоже с удочкой и сам такой же "рыбак как и вы.

Еще раз. У меня группа в скайпе, и работать с людьми я буду там. Пусть каждый решает, способен он работать клавиатурой и головой, без "сиделки-сисадмина" - прошу в группу, нет, ну что ж - не судьба значит. У меня есть в группе женщина, которой это не нужно (она сама сказала), но сказки на ночь, я рассказывать не буду - сам бы послушал. Так, что давайте как-то определяться или хотите" удочку" и сможете её "держать в руках" или...

Еще одна проблема, у меня были такие, кто требовал от меня раскрытые тезисы - в чем заключается моя помощь, что я конкретно собираюсь делать и какие шаги буду предпринимать. С такими требованиями к своим депутатам, парламентариям, министрам здравоохранения или даже к президентам.  Я ни с кем договоров не подписываю, все на доверии и желании одних - помочь, других - научиться. Если, что не понравится, ничего не стоит просто уйти, но на ковер меня вызывать из-за желание потешить своему самолюбию - не стоит - не приду.

До сегодняшнего дня работать со мной в скайпе отозвалось двое, подожду еще неделю.


Напомню, мой скайп - sava36. стучитесь, поговорим (не пишите просто , я не увижу - звоните)


fren
Tags: инвалиды
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →