В этот раз мы делимся с вами маленькими, но чертовски гениальными трюками, которые изменят то, как вы едите многие продукты.

1. Готовим две пиццы одновременно
Перед тем как отправить пиццы в духовку, просто разрежьте их пополам. Так вам больше не придется готовить две пиццы по отдельности.
2. Не даем мороженому затвердеть в морозилке

3. Доедаем остатки «Нутеллы» правильно

4. Наливаем молоко в пустую секцию упаковки печенья

5. Подогреваем в микроволновке две порции еды за один раз

6. Делаем сэндвич из капкейка

7. Макаем печенье в молоко с помощью вилки

8. Открываем «трудную» фисташку

9. Очищаем манго от кожуры в два счета

10. Используем дуршлаг, чтобы избавиться от крошек в хлопьях, мюсли и других готовых завтраках

11. Окунаем печеньки в молоко и замораживаем

12. Надеваем резинку на коробку с китайской едой

13. Открываем «сложную» банку

14. Запекаем яйца в духовке (прямо в скорлупе!)

с
Journal information