Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгенствоЮЯ: Путин в восторге от не костюмированного представления Femen

Активистки движения Femen устроили не костюмированный спектакль в космах Евы на промышленной ярмарке в Ганновере, когда ее осматривали Путин и Меркель.
Многие средства массовой информации написали, что акция от акции президент остался в восторге. Он заявил -  «Что они там кричали, честно говоря, я не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Это, мне кажется, неправильно, можно было бы помягче с ними обращаться», — но за одно сказал что был в курсе о готовящейся акции Femen. он даже  -  снимке видно, показал два больших пальца, в знак того, что ему понравилось.

Набегу, спецкор Думов, поговорил с президентом.

Думов:
вам понравилось? Вы показали два больших пальца!

Путин:
Мне очень понравилось преставление этих молодых девушек, я даже дал распоряжение своей охране, они их всех везут в Москву, там мы организуем "Пятничный театр", то есть по по пятницам девушки будут в костюмах Евы показывать спектакли - когда в Кремле, когда в Думе. Особо занятым партийцам, можно устраивать выездные спектакли - прямо в автозаке. Я, даже присмотрел им удобную, типично российскую, артритическую уборную - (последний снимок внизу)

Думов:
А как отреагировала Меркель?

Путин:
Меркель осталась очень недовольна, что в спектакле участвовали только женщины, и я ей обещал прислать мужскую группу "Ночные волки"











[Ну тут особо смотреть нечего - стандарт, для особо любопытных.]
Вы наверняка подумали, что это туалет в сегодняшней разгромленной Россией Германии! Нет это среднестатистическая артистическая российская уборная российской глубинки. Видимо не хватает нефтедолларов!

34


АгентствоЮЯ
fren
Tags: Путин и фемин
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments