Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Умер Михаил Бекетов - Врачи беспокоятся за сердце Путина. Сначала Тэтчер, теперь Бекетов.

В то время, как в турции успешно боролтсь с тройным перелдомом плеча Саакашвили,  в России, в Химкинской больнице - благополучно скончался активист-эколог Михаил Бекетов, сообщила его адвокат Сталина Гуревич.

Главный редактор газеты «Химкинская правда», журналист Михаил Бекетов 13 ноября 2008 года он был жестоко избит и госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, множественными гематомами и переломом голени. В результате Бекетову ампутировали ногу и пальцы рук, он потерял речь и стал инвалидом первой группы.

В начале января прошлого года президент России Владимир Путин пообещал ускорить расследование дела об избиении Бекетова. Но скоро сказка сказывается, не скоро расследование делается. А теперь, что СКР скажет убитому горем Путину, в связи с невыполненным обещаем Бекетову?

А скажет любимую поговорку американцев:
Нет Бекетова - нет у него и проблем!




fren
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments