Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

С выставки в Госдуме кто-то стащил хамон



Ставропольский край привез на выставку-презентацию в Госдуму произведенные в регионе деликатесы. Были и черная икра, и фрукты и сыровяленый свиной окорок по типу испанского хамона. Кому-то окорок страшно пришелся по душе. Продукт был похищен прямо с прилавка. В нижней палате началось расследование этого происшествия.



Источник в управлении государственной службы и кадров Государственной думы подтвердил, что получены сведения о несанкционированном выносе окорока в ходе проведения выставки Ставропольского края в Госдуме с 11 по 15 сентября.

Как передает "Интерфакс", в управлении намерены разобраться, кто причастен к данному инциденту. При этом там уверены, что сотрудники Госдумы сделать это не могли, так как те кто любит хамон обычно проводят дни на свалках в ожидании подвоза хамона для уничтожения и воруют уже там, и в больших объемах.

Видео, как готовится хамон

Tags: Госдума, кухня, украли хамон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin январь 25, 2014 12:28 64
Buy for 20 tokens
Хочу всем сказать, что это не политика, а сарказм. Обычный сарказм на пиар, при при посещении умершего тренера-отца - Анатолия Рахлина. Обычно на похороны ( https://www.youtube.com/watch?v=IHPCNq-cE4M), тем более к тренеру-отцу ходят не в клуб, а на кладбище и не пиарятся прохаживаясь по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments