Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

С выставки в Госдуме кто-то стащил хамон



Ставропольский край привез на выставку-презентацию в Госдуму произведенные в регионе деликатесы. Были и черная икра, и фрукты и сыровяленый свиной окорок по типу испанского хамона. Кому-то окорок страшно пришелся по душе. Продукт был похищен прямо с прилавка. В нижней палате началось расследование этого происшествия.



Источник в управлении государственной службы и кадров Государственной думы подтвердил, что получены сведения о несанкционированном выносе окорока в ходе проведения выставки Ставропольского края в Госдуме с 11 по 15 сентября.

Как передает "Интерфакс", в управлении намерены разобраться, кто причастен к данному инциденту. При этом там уверены, что сотрудники Госдумы сделать это не могли, так как те кто любит хамон обычно проводят дни на свалках в ожидании подвоза хамона для уничтожения и воруют уже там, и в больших объемах.

Видео, как готовится хамон

Tags: Госдума, кухня, украли хамон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments