Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Путин откровенно рассказал об однополых браках - оказалось он про это знает все!

Права гомосексуалистов в России не ущемляются никоим образом, заверил Владимир Путин на совместной пресс-конференции с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. Я за этим слежу постоянно и непрестанно!
Педики они у нас в России занимают различные посты, и на карьере их ориентация не сказывается. Например если у нас 20 министров мужчины, то 10 из них под костюмом носят стринги и лифчики, а другие 10, так же носят стринги, но уже без лифчиков.



На вопрос из зала спецкора Думова:
- А что в этом, наисерьезнейшем вопросе, делает премьер - Димон?

Путин откровенно ответил:


- Мой друг и одновременно премьер - Димон, именно за этим, очень строго следит, он ведь глава кабинета, заявил президент, добавив, что все-таки определенная нетерпимость к меньшинствам в обществе есть, но исходит она не по указке "сверху", а просто потому, что они все же пока меньшинства. Но мы методично работаем над этим, и как только эти меньшИнства станут большИнством, я уверен картина резко изменится.

Думов:
- А какие крнкретные шаги вы предпринимаете  в России?

Путин:
- Мы уже в Кремле и в Думе переименовали туалеты. Теперь они называются не Мужские и Женские, а Муж и  Жена - не зависимо от пола.
Мы с Димоном даже показываем пример. Премьер первую половину недели у себя в кабинете министров сидит на женской половине, демонстративно без пиджака, что бы все видели, что на нем бело-сине-красный лифчик и пассивные министры не пугались бы, что  Димон не свой. Вторую половину недели, Димон сидит уже на мужской половине и постоянно делает "Джексоновские движения рукой, намекая всем, что у него железные яйца.
Про себя Путин рассказал Марку Рютте, что у него два ядерных чемоданчика, один черный, другой розовый. герой России Кадыров, плохо разбирающийся в гей-анатомии и педо-моторике, предложил ему заменить цвет чемоданчика на нейтральный - зеленый. Но после того, как сгорел в Грозном один из небоскребов  и чтобы выполнить обещание его восстановить  Кадыров, согласился дать указание своим модельерам, разработать несколько вариантов мужской чадры и разрешить "голубые гаремы".



Путин также прокомментировал громкую акцию Femen, которую они устроили во время его посещения ганноверской ярмарки.  "Что касается девушек, да... Я с утра позавтракать не успел. Если бы они мне, как говорят, колбасу показали .., это бы меня порадовало, а те прелести, которые они демонстрируют, - не очень", - признался президент.
Оно и понятно, конечно если бы там был обнаженный Хирург, которого именно за его колбасу Путин и наградил орденом, со своими "Ночными волками", тогда было бы другое дело и их обнаженные колбасы, Путин уверен - понравились бы и  Меркель.
Все недавние законодательные инициативы касаются лишь пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, где мы явно отстаем от Европы, подчеркнул президент: "Хочу обратить ваше внимание на то, что мы работаем и движимся семимильными шагами к равноправию полов.

По мотивам газеты - http://www.utro.ru

fren
Tags: однополые браки.
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments