Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

КОТЯРСКО-СОБАЧАРСКОЕ: Такса выкомила брошенных котят.

В городе Ковингтон (штат Кентукки) бродячая кошка окотилась прямо на крыльце одного из частных домов. Сразу после этого пошел снег, температура резко упала, а кошка ушла и бросила своих котят.



Детеныши могли погибнуть, если бы семья, живущая в доме, вовремя не увидела их. Они занесли котят в дом, начали их растирать и согревать и к малышам сразу же проявила повышенное внимание любимица семьи, черная такса по кличке ДжоДжо (Jojo).




Котят оказалось четверо, им дали имена в честь греческих богов Посейдон, Гефест, Пан и Зефир. У таксы  началось выделение молока и она начала кормить котят как настоящая мама. Позже была куплена специальная молочная смесь и котят начали кормить из бутылочек, но такса не ставила своих приемышей и вылизывала их.




Когда котятам исполнится по два месяца, они будут привиты, стерилизованы и прочипированы для того, чтоб найти себе новых хозяев. Кстати, кошку-мать позже отловили и даже привели к ее детям, но она осталась к ним равнодушной. Ее отвезли в приют и после стерилизации она тоже пойдет "на усыновление".

Источник - goodnewsanimal.ru
fren
Tags: Кошки, собачата
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments