Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Рассказ (эротика). Первое свидание

[ +18 ]эротика


Картинка к рассказу
Я шла со своим новым знакомым по лесу на окраине города, он обещал показать мне заброшенную турбазу. Это было очень кстати, так как я уже давно хотела в туалет, и думала там найти укромное местечко чтоб пописать. Это была наша первая прогулка и мы рассказывали друг другу о себе и болтали не о чем.
Подойдя к строению мы вошли во внутрь. Здесь не кого не было, и редко кто приходит в эти места. Здание без окон и дверей, старое облезлое.
Я сразу захотела уединиться.



— Петя у тебя нет салфетки?

— Нет, а тебе зачем?

— Нужно кое для чего) — я смущенно улыбнулась.

— Салфетки нет но я могу тебе помочь по другому — улыбнулся Петя.

Я немного удивилась.

— Как? — в это время у меня уже был переполнен мочевой пузырь и я еле сдерживалась.

— Я тебя поцелую и ты будешь чистая.

— Нее, это плохая идея!

Я уже еле терпела и отправилась в соседнюю комнату. Как только вошла, спустила трусики, приподняла юбку, из меня полился мощный поток на пол. Петя зашел за мной и стал смотреть на меня.

— Выйди! — Выкрикнула я. Я хотела перестать писать но не могла остановиться. А Петр смотрел на меня и улыбался.

— Мне нравится на тебя смотреть. И мне не сложно тебя поцеловать)

— Петя, мы едва знакомы! Я сижу и писаю перед тобой и ты еще хочешь поцеловать меня... там?

— Да. Тебе понравиться, а если нет, об этом не кто не узнает. Не могу же я позволить девушке которая мне нравиться ходить грязненькой!

Я закончила писать, подо мной была огромная лужа. Встала и только начала поднимать трусики, как Петр схватил меня за руки и потянул в сторону. Я сделала пару мелких шагов за ним, так как трусики в районе коленок не давали сделать нормальный шаг. Я не понимала что происходит, для меня это все было настолько не реально что я даже думала медленней.

Петр тут же присел передо мной.

— Подожди, я не думала что до этого дойдет на первом свидании и не успела сходить в душ!

Но в это время он уже приник своим ртом к моей влажной киске, и стал активно водить языком. По мне пробежала дрожь, его теплый язык был просто волшебный. Он так нежно ласкал клитор, что я кончила уже через пару минут.

Почувствовав что я кончила, он встал подвел меня к оконному проему, окна уже давно не было, остался только подоконник. Развернул меня лицом к окну и нагнул. Я опустила руки на подоконник и немного высунулась в окно.

— Подожди, я не готова к этому сейчас!

— Не волнуйся, я только еще поцелую и все.

Он задрал юбку, своими ладонями немного раздвинул мою упругую попку и начал лизать мне попку. О боже, как это приятно, его язык скользил вокруг дырочки и иногда немного входил внутрь. Еще не один парень мне не доставлял такого удовольствия. от перевозбуждения я закатила глаза и прикусила нижнюю губу.

Тут я услышала чьи то голоса. Это шла пара пожилых людей. Они обходили здание и о чем то мило беседовали. У меня промелькнула мысль сказать Петру об этом, но он так хорошо лизал мою попку что я не хотела прерывать удовольствие. Пара шла от здания метрах в пятнадцати и почти поравнявшись со мной, они увидели меня, приостановились и дедушка спросил — Здравствуйте. Вы не знаете как пройти к реке?

Бабушка уставилась на меня, видимо не понимая почему я так странно стаю у окна и не шевелюсь, при этом вроде не кого нет рядом.

— Думаю, нужно пройти немного дальше за здание. — Ответила я.

Пожилая пара ушла. В это время Петр не останавливался и продолжал лизать.

Я получила огромное удовольствие и чувство свеженькой попки и киски. Петр перестал лизать, привстал.

— Катя, тебе понравилось?

— Да!

— У меня к тебе одна маленькая просьба.

— Я не готова тебя так поцеловать!

— Не, не эта). Я тебе в попку вставлю маленькую затычку и до дома ты дойдешь с ней. Хорошо?

— Подожди, я не когда так не делала.

— Не волнуйся, она самая маленькая. — Он достал из кармана маленькую затычку с красной стекляшкой на конце в виде драгоценного камня, который должен торчать из попы.

— Как то она не выглядит самой маленькой!

— Это действительно самая маленькая, 2, 5 см в диаметре. Остальные все больше.

Он принялся опять вылизывать попу и плавно вставлять ее. Я продолжала стоять у окна с руками на подоконнике. Мне было не удобно отказать ему, после такого прекрасного оргазма. Но я не думала что будет так больно. Острая боль пронзила попу. Затычка проскользнула внутрь и уже не причиняла такой новой острой боли, но старая боль, от того как он вставлял, не как не проходила. Я стояла и не могла выпрямиться. Было чувство что в попу вставили раскаленную кочергу. Он опустил и поправил юбку.

— Как ты?

— Очень больно!

— Не волнуйся, если будет болеть, я потом все залижу.

— Видимо придется много лизать. — Сказала я немного смеясь сквозь боль.

— Я с удовольствием).

Он спустил с меня трусики и положил себе в карман.

— Отдам чуть позже, они тебе пока все равно не нужны.

— Ок.

Я медленно выпрямилась, боль уже заметно стихла, но я все чувствовала внутри себя инородный предмет. и попробовала немного пройти.

— Ну как, нормально? — Петр взял меня за руку и стал поддерживать.

— Не совсем.

— Я тебе помогу, можешь опираться на меня.

Мы вышли из здания и медленно пошли по лесу. Нужно было пройти еще прилично до дороги где находиться остановка и это меня сильно пугало.

Мы шли и беседовали как не в чем не бывало. Боль от того как он вставлял почти прошла, осталось только непривычное чувство что что-то мешается и немного натирает. Я боялась сделать резкое движение или большой шаг. Не заметно, болтая, мы дошли до остановки, он отдал мне трусики. Я убрала их в сумочку. Подъехал мой автобус и я хотела поскорее оказаться дома, что бы наконец вынуть эту затычку из своей попки. Мы поцеловались в засос на прощание. И тут только до меня дошло, что это наш первый поцелуй. Да уж, интересное получилось знакомство) Я зашла в автобус и тут поняла, что ехать мне придется стоя. Так как я не знала насколько больно будет если я сяду с затычкой.

Дома у меня спросила мама, как я погуляла.

Я ответила что было интересно, сама быстро проматывая в голове его поцелую и ощущая в попе его подарок)

Автор: Katysex

Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments