Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Читать всем - ЖЖ, жетоны блоггеры и аферисты!

СУП ЖЖ, нас, словно лохов, разводят на жетоны, потом, что бы мы их не могли продать, разводят на аферистов,

И все из-за того, что еще большие лохи рекламодатели верят посредникам, что их рекламу смотрят в день столько то сот тысяч человек.
Если еще месяц два назад рекламные посты просматривали 4-10 тыс человек в день у ТОП блогеров, то при помощи ЖЖ-пасов типа ахалай-махалай, даже у блоггеров с 1 постом в журнале, вдруг стала аудитория в 100000 просмотров.

19
Все это напоминает, секс по телефону, когда тебе говорят, что она от твоего голоса уже кончила 7 раз, а ей хочется 27 и трахает тебе мозги за твои же деньги 2-3 часа. Но потом же счет придет и отрезвление будет!

Вот меня очень интересует, почему это аферисты всех мастей решили отоваривать ворованные пластиковые карты покупая пустышки жетоны, а потом их продавать с вариантом что карточку за это время заблокируют, вместо того, что бы тут же за углом где украл - не снять деньги в банкомате? или тут же купить что-то в магазине.

А теперь представьте что те кто, делает платные репосты, покупает, допустим 1 000 000 жетонов, куда они деваются после репостов - оседают у жетонохантеров, а сколько жетонов осядет у жетонохантеров - да столько , сколько их продал СУП,
Теперь простая задача, если для рекламы необходимо 1 00 000  жетонов, и у жетонохантеров как раз есть собранные 1 миллион жетонов, спрашивается сколько жетонов купят для рекламы у СУП-а если жетонохантеры продают  в полтора раза дешевле? Думаю - ни сколько!
Понимая это СУП стал отнимать кнопки у тех репостеров-жетонохантеров, которые не возвращают в систему жетоны а только продают. Но это палка о двух концах, если отнять кнопки у большей части активных жетонохантеров и не разрешать продавать - то и репостинг резко уменьшится и рекламодатели исчезнут, а только для продвижения кого-то в рейтинге - никто и пальцем не пошевелит. Тогда и придумали - аферистов. Пару тройку согласных "пострадать" якобы наказали, отобрав жетоны, да так так, что бы узнали все!!! теперь все боятся покупать жетоны у "непроверенных" людей. Следовательно теперь появятся "проверенные люди из СУП-а и будут продавать жетоны, только они будут не те, которые сняли жетонохантеры, а те, что из самого СУП-а, но чуть дешевле.

В общем, штаны снимать будут, киску показывать будут, а все остальное - к соседке!

Tags: СУП, аферисты, жетонохантеры, жетоны, репостеры, репосты
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →