Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рассказ (эротика). Массаж

[ +18 ]эротика


Картинка к рассказуЭтот случай мне рассказал мой друг, мы с ним давно общаемся, если есть время, в соц.сетях. Мы живем в разных городах. Общение у нас на разные темы.

Как и многие мужчины он изменяет жене, оказывает внимание дамам, естественно жена этого не знает. Один раз они отдыхали парами в сауне. Он с женой и еще две пары. Он симпатизировал жене одного друга и в своих фантазиях хотел заняться с ней сексом. Но с ее стороны не было к нему должного внимания. Друзья так друзья и ничего более.


В сауне они отмечали какой то праздник, выпивали, закусывали. Кто то общался между собой, кто то плескался в бассейне, кто то парился в сауне. Немного погодя одна супружеская пара уединилась, все поняли для чего и искать их не собирались. Его жене та самая подруга, что ему нравилась, предложила делать массаж по очереди друг другу и приступила ловко, умело мять жену. Остальные мужчины вели разговор в бассейне. Все были заняты своими делами.

Чтобы разгорячить тела для массажа девочки пошли в парную и там продолжили массаж. Пара потерявшихся вернулась к столу и стали продолжать выпивать и общаться. Девочки тоже вернулись после массажа к столу, праздник продолжался

Мой друг немного посидев решил погреться в парной, через какое то время жена с подругой к нему присоединились. Теперь была очередь жены делать массаж подруге в парной, подруга легла на живот. Как полагается в сауне, все были завернуты в простыни, а под простынёй ничего. Жена друга накрыла попу подруге, чтоб не смущать мужа.

Немного поделав ей массаж, жена сказала, что у нее нет сил и она вообще не мастер этих дел и предложила мужу доделать массаж подруге, сама же ускользнула из парной, хитрушка, сама получила кайф от массажа, сама делать не стала. Ну от этого предложения он не отказался и приступил массировать спину девушки, немного помассировав стоя, он спросил можно ли сесть на ее попу и так будет удобнее делать массаж.
Она кивнула, показав согласие, он слегка присел сзади на нее, выбрав удобную позу и продолжил массаж. Из под его простыни выглядывал упругий член, он просто пылал от желания оказаться в ней. Из под ее простыни ему виделись ее половые губки, гладко выбритые и начало пышной попы. Голова шла кругом, он не понимал что за массаж он ей делает, все внимание было на не прикрытое место, которое его манило, она лежала не подвижно, наверное ей был приятен массаж.

В какой то момент он членом коснулся ее, в голове все помутнело, осмелев он раздвинул ей губки головкой члена помогая одной рукой и вошел в неё. Другая рука все шарила по спине, пытаясь делать массаж. Девушка так же лежала без движения, делая вид что ничего не происходит. Он осторожно начал двигаться, устраиваясь удобнее, ощущения были аховые, внутри нее все пылало, член немного выходил и опять оказывался в ней, в том месте о котором он часто фантазировал и мечтал в последнее время.

В этот момент он думал только о том как ему хорошо, он так же продолжал делать массаж, мять ее плечи и двигаться я ней. Прокрадывались мысли, что кто нибудь зайдет и прервет всю сладость ситуации, но за дверью слышался шум, разговоры и смех, он подумал если вдруг кто и зайдет, он продолжит делать массаж, но перестанет двигаться, замрет в ней, он же был замотан в простынь и все было прикрыто, вся "ситуации" была под контролем. Но никто и не думал заходить.

Его руки потянулись к груди, немного их помассировав, схватил девушку за талию и с наслаждением стал делать глубокие толчки, убыстряя темп, она немного приподнялась навстречу ему, показывая этим, что она готова, опрокинув голову, согнувшись в дугу она стала бурно кончать, почувствовав это он просто взорвался в ней, тело сладко содрогнулось, он наклонился и сладко поцеловал ее плечико, член выскользнул из нее и он поднимаясь сказал......Все массаж окончен...

Когда они вышли к друзьям, все так хохотали и общались, как ни в чем не бывало, жена его спросила.... почему так быстро? она мне массаж делала 20 минут, а ты ей всего 15, не порядок.)


Автор: Krasava

Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Бывших жен не бывает

    Категория: Измена, Наблюдатели, Гетеросексуалы Случай этот произошел со мной давно, в начале девяностых. Союз только распался, в стране царил…

  • Отношения: Бывших не бывает

    Категория: Измена Пару месяц тому назад один знакомый жены позвал нас к себе на свадьбу, ничего примечательного я в ней не видел, обычная…

  • Отношения: Ночной клуб

    Категория: Измена — И что же его во мне не устраивает? Мне ведь только 32. Фигура еще что надо, зря, что ли себя фитнесом изнуряю? И…

  • Рассказ (эротика): Товарищи по работе

    Категория: Студенты Я с Олей познакомился случайно и сразу влюбился. Очень красивая шатенка выше среднего роста. Мы недолго встречались и…

  • Рассказ (эротика): Горячий экзамен

    Категория: Студенты Наверное, в нашем институте не было таких парней, кто не хотел бы оказаться в постели с Вероникой Васильевной. Я никогда…

  • Рассказ (эротика): Удачливый спасатель

    Месяц сентябрь в том году в Николаеве выдался просто чудесным — целый месяц стояло настоящее «бабье лето». После лекций мы…

promo yurayakunin february 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments