Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Отрывная флэшка это удобно.

Несмотря на то что современные флэшки всё более компактны и часто создаются в форме брелока (или же имеют крепление к ключам и документам), многие довольно часто забывают прихватить их с собой. На тот случай, когда забывчивому другу или коллеге нужно записать пару увесистых файлов, а собственную флэшку отдавать неудобно, дизайнер Курт Рамптон и студия BOLTgroup создали простой и функциональный концепт отрывной картонной флэшки GIGS.2.GO.



Большая часть GIGS.2.GO сделана из переработанного картона. Всего в комплекте четыре накопителя объёмом по одному гигабайту, каждый из которых пользователь отрывает непосредственно перед употреблением от упаковки (этому способствует перфорация). Размеры GIGS.2.GO очень компактны, сравнимы с кредитной картой, благодаря чему в кошельке она не займёт много места и будет всегда под рукой.



Ещё одним неоспоримым плюсом является возможность надписать флэшку прямо поверх корпуса. И хотя концепт в основном рассчитан именно на случаи единоразового использования, накопители способны служить долго, как самые обычные.



Предполагается, что подобное устройство будет полезно как в домашних условиях (при необходимости быстро поделиться фотографиями), так и в корпоративной среде. Как ни крути, а USB-накопители пока ещё более привычны, чем ссылки на Dropbox и тому подобные облачные хранилища. Да и копирование происходит быстрее.
Автор: Николай Маслухин

fren
Tags: флешка
Subscribe
promo yurayakunin july 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments