Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Верная собака не бросила своего хозяина-преступника.

Удивительную историю преданности и верности собаки к бомжу рассказали одесские форумчане. Четвероногая бегала за милицейскими машинами, ждала у РОВД, перегрызала доски и делала подкопы, чтобы быть рядом с хозяином.
Знакомьтесь, это Аза. Она появилась возле Привокзального отделения милиции вслед за милицейской машиной, пишут на Одесском форуме. В «воронке» ее хозяин — бомж, задержанный на месте совершенного тяжкого преступления.




Никто не обращал внимания на дворнягу, не отводившую взгляд от дверей райотдела. — Когда бомжа вывели из здания, чтобы везти в РОВД, собака оживилась и подбежала к нему. Всю дорогу до места назначения собака бежала за «воронком».

Бежала по оживлённым дорогам, чудом не попав под машину. Под РОВД история повторилась — всё время допроса собака не спускала глаз с двери. И опять всё с точностью до наоборот – «воронок», дорога и бегущая изо всех сил по улицам города собака...

Теперь уже сотрудники милиции поняли, что происходит. По их словам, эта собака так и будет лежать под воротами тюрьмы, ожидая, сколько понадобится, своего самого лучшего на земле хозяина. Ведь ей не важно, что он сотворил, за что его наказали, и как она будет жить без него. Ее цель — дождаться своего хозяина.

Одесситка Ляля забрала собаку и перевезла к своей подруге, чтобы утром отвезти в немецкий приют. Но рано утром Аза (так назвал бомж собаку) перегрызла доску, сделала подкоп и сбежала. Её искали целый день, объезжая возможный район её нахождения. Но собаке идти было некуда — цель была потеряна и арестована. Аза осталась там, откуда она
сбежала ночью.

— Мы с Лялей ехали в приют и, случайно проезжая там, увидели Азу нежащейся под солнышком на травяной полянке. Ляля подозвала собаню, но та пошла в руки только к Мише, который спокойно усадил её в машину. Сейчас Аза находится в Немецком приюте, как и её хозяин, лишена свободы в карантине. Скоро будет стерилизована..., — продолжает одесситка.

А дальше надо будет решать судьбу этой верной собаки. Ознакомиться с историей Азы и связаться с неравнодушными одесситами можно на одесском форуме



fren
Tags: верный друг собака.
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments