Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Министерство космоса - Добыча звездного вещества на "Альфа центавре"

Президент РФ Владимир Путин не исключил возможности создания министерства космоса. Об этом он заявил в пятницу, 12 апреля, на заседании в Благовещенске... прошу (вице-премьера) Д.О. Рогозина и председателя правительства (Дмитрия Медведева) подумать над этим.

Мой спецкор, связался с видимо, будущим космическим министром Д.О.Рогозиным и взял у него интервью.
Думов:
Дмитрий Олегович, что же такое - министерство космоса?

Рогозин:
- Видите ли, уважаемый Владипут, сегодня на нашей Земле, при хищническом разграблении недр такими государствами как США, Китай, ОАЭ,  и другими странами, которые в отличие от России, не думают о том, как будут жить их дети и выкачивают нефть, уголь. алмазы из недр своих стран, оставляя после себя выжженые недра, где даже сталактиты расти не смогут - Россия думает о своих потомках и собирается на основе Ё-мобиля, разработать межгалактический корабль и с его помощью доставлять на Землю полезные ископаемые, что бы каждый россиянин мог подарить своей матери, жене или дочери  - бриллиантовую диадему, чтобы у каждого россиянина во дворе была бы своя цистерна с нефтью или при желании, любой мог бы на своем приусадебном участке под слоем дерна уложить угольный пласт.

Думов:
- Вы это серьёзно? Но ведь это так далеко и так дорого?

Рогозин:
- Когда дело касается россиянина, о каких расстояниях или деньгах может идти речь?



Мы уже дали некоторые разработки фонду "Сколково". например разработчики  Сколково не будут ждать когда ученые полностью разберутся с нейтрино и выдадут на гора первые его килограммы,  а сами начнут, скрупулезно - нейтрино к нейтрино собирать необходимое его количество, а уж потом из него делать нейтринный межгалактический двигатель. Мы уже разработали программу, рассчитанную на 287 лет и даже выделили выделили первые 5 миллиардов долларов из 1 120 000 триллионов.

Думов:
- А как  с кадрами? Ведь у нас нет пока ни ученых такого уровня и специализации и менеджеров?

Рогозин:
- Ну, с менеджерами в  тут точно поспешили, у нас скоро освобождается большое количество прекрасных специалистов-менеджеров которые отлично показали себя в Сочи, их даже президент похвалил. Сейчас я не буду перед вами выкладывать все карты, главное полностью освоить выделенные деньги, а потом мы с вами встретимся и поговорим о дальнейших перспективах.

Уходя от Рогозина, Владипут Думов подумал:
Видимо, пока не добудут нужного количества нейтрино -  будут строить бобслейную трассу Земля Альфа-Центавра, для запуска по ней - Ё-мобилей.

АгентствоЮЯ.

fren
Tags: Владипут Думов, Путин, Рогозитн, агентствоЮЯ, интервью, министерство космоса
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments