Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

АгентствоЮЯ: Путин отдает стерхов Каримову, а сам спасает...

Москва, 12 апреля – АиФ-Москва.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что 15 апреля во время встречи президентов России и Узбекистана Владимир Путин и Ислам Каримов, возможно, обсудят вопрос о стерхах.


Сегодня, в коридорах власти спецкор Владипут Думов встретился вчера с Д.Песковым и задал несколько вопросов.

Думов:
- Дорогой Дмитрий а как будет решаться вопрос с передвижением И.Киримова и стерхов?

Песков:
- Этот вопрос мы уже по телефону обсудили и решили, что Каримов купит дельтаплан Путина, благо он падал всего один раз и все уже починили, а костюм Путина уже расширили на размер Ислама, так что клюв новый делать не придется.


Думов:
- Как, отдает все Каримову? А себе будет шить новый клюв и строить новый дельтаплан?

Песков:
- Нет Владипут, скажу вам по секрету, у Владимира Владимировича новый, совершенно великий план-миссия можно сказать - спасение ..  угадайте кого?

Думов:
Теряюсь в догадках. неужели горных баранов?

Песков:
- нет дорогой - ТАРАКАНОВ!
Сегодня, этих бедных насекомых, которые просто хотят жить мирно и спокойно рядом с человеком на обшей кухне, нещадно истребляют, физически и травят химически. А ведь английские ученых доказали, что таракан имеет такие же умственные способности, как и слон или дельфин, просто он маленький и бревна таскать не может, да и в воде как дельфин - не плавает, хотя уже и не тонет. а люди хотят их, как слонов и дельфинов - истребить

Думов:
- Вы серьезно?

Песков:
- А когда у Владимира Владимировича было не серьезно?
Сегодня, в недрах Сколково, уже разработан план как вывести супер таракана, который бы был на кухне не просто потребитель, но помощник хозяйке который имея 6 рук, справлялся бы с делами в 6 раз быстрее освобождая женщину от рутины, дабы она могла заниматься детьми и парикмахерской. Супер таракан должен выглядеть примерно так:



Думов:
Конечно это грандиозная затея, достойная такого великого человека как президент Путин, но  как вывести тараканов из под удара хозяек?

Песков:
О и тут уже все продумано! Владимир Владимирович, должен войти к тараканам в доверие, переодевшись в костюм таракана (мы уже год втихаря тренируемся), получается даже не плохо, часть тараканов при виде Путина уже встает на задние лапы.

51
Когда Путин полностью войдет к ним в доверие, то сможет большую часть тараканов Москвы и Московской Области вывести, в уже приготовленные, огороженные территории в Сколково где и будут выводиться счастливые кухонные тараканы-помощники.

Выходя из Кремля, Владипут Думов подумал:
- А что бы не взяться лет 10 назад Путину, и спасти Россию -  выведя нового россиянина - "СЫТЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ"

АгентствоЮЯ

fren
Tags: Киримов, Путин, Стерхи, агентствоЮЯ, тараканы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments