Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мы все смертны и даже кому-то на радость.


Давно не постил "свое". Свои рассказы писать просто - расхотелось, вдруг как отрезало. Чужие пощу, если честно, - по необходимости, для рейтинга, так как от него зависит заработок в ЖЖ, который так же почти исчез.
Видимо, с появлением жизненных ограничений - пропадает и ощущение радости от самой жизни. Потихоньку жизнь превращается из венца в обузу и если эта обуза усугубляется "яркими" психологическими, физическими, и болезненными ощущениями (хорошо, что пока Бог не особо этим меня нагружает), все может закончиться и суицидом и тогда венец превратится в тривиальный венок.

Картинки по запросу старик за компьютером

К каждому из нас приходит понимание того, что жизнь делится на "до и после", на периоды, когда мы знаем чего хотим и стараемся этого достичь и на период когда начинаем понимать что все наши потуги в прошлом - ничего не стоят, так как не зависимо от того чего ты достиг, ты становишься не только стар, болен и немощен, но начинаешь сознавать, что в этой жизни от тебя почти ничего не зависит, хорошо, если терпят. Ну, а в кружении всегда найдется тот, кто от души не захочет подать стакан воды. Я не говорю даже о тех, кто миллионная часть народа, так умирают и те, кто в почитании бессмертен. Так умирал и Наполеон, так умирал и Сталин, так умрет и Путин, хотя стакан с водой и подадут, но обязательно в него плюнут, если будет возможность.

Многое можно написать на эту тему,
Tags: старость
Subscribe

Posts from This Journal “старость” Tag

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments