Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рассказ (эротика): Турецкий уикенд 5

[ +18 ]эротика


Картинка к рассказу
Войдя в дом Рашида, мы расселись в большой гостиной. Женщины отправились на кухню, и вскоре на журнальном столике появились, немудреная закуска и бутылка коньяка. После нескольких рюмок, Рашид предложил снять женщинам одежду. Получилась интересная картина, Амина в бюстгальтере, но без трусиков, Елена, наоборот, в трусиках, но топлес.

Мы вновь возбудились, и тогда Арам попросил потанцевать наших дам. Он включил турецкие мотивы, и тут же Амина поднялась со своего места, и стала исполнять танец живота, но что самое неожиданное для меня, моя жена ее поддержала. Лена уступала в профессионализме турчанке, но, по-моему, попкой крутила лучше, чем Амина. Нам оставалось только наблюдать и переминаться на своих местах, поправляя члены в брюках. Женщины приблизились друг к дружке, и уже терлись своими восхитительными телами, по очереди прижимаясь клитором к выставленной ноге. Я закусил губу, будучи большим поклонником лесбийских игр. Лена и Амина действительно получали от этого наслаждения, которое прекрасно отражалось на их покрасневших лицах.


Амина приподняла рукой лицо супруги, и жадно прижалась, своими устами, страстно целуя. В свою очередь рука Лены соскользнула, вниз, прижимаясь к мокрому лону партнерши. Пальцы стали теребить клитор, от чего попка турчанки завиляла по сторонам. Увидел, как Рашид достал свой кривой член и стал подрачивать, я сразу присоединился к нему, высвободив из брючных оков пенис, и только Арам продолжал, застыв как изваяние, наблюдать за играми наших женщин.

Три пальца моей жены уже находились внутри Аминеного влагалища. Турчанка прекратила поцелуй, и сейчас комнату, кроме льющейся музыки, наполнял еще звук ее протяжного стона. Она широко расставила ноги и чуть присела, предоставив нам на показ свой волосатенький анус. Видно мусульманке этого было мало, она оттолкнула Лену и легла на пол. Ее ноги широко раскинулись в стороны, Елена поняла все без слов. Встала на четвереньки и припала ртом к клитору, а в вульву стала вводить сразу четыре пальца. Комнату огласил крик наслаждения Амины. В такой позе лоно и анус моей жены предстал перед нами во всей красе, и первым не выдержал Арам. Он скинул свои брюки с трусами и буквально влетел членом в письку жены. Она закричала от восторга, но сразу была прижата рукой хозяйки к своему клитору. Я подошел ближе, чтобы лучше видеть происходящее, моему примеру последовал и Рашид.

Ладонь Лены почти полностью вошла в вагину Амины, и только большой палец мешал проникнуть целиком. Лену толкал сзади своим членом Арам, но она приноровилась лизать раскрасневшейся клитор, не ударяясь сама, и не делаю больно партнерши. Вскоре вытянула мокрую руку из влагалища, прижала большой палец к ладони, и снова начала вводить кисть в лоно. Я видел, как она легко вошла в дырку турчанки до костяшки большого пальца, и тогда большим пальцем второй руки Лена нажала на нее, и ладонь вошла полностью. От дикого крика вожделения сорвавшегося с уст Амины, я дернулся, таким он был громким, резким.

Она извивалась на полу, глаза закрыты, на лице выступил пот, а щеки покрыл сильный румянец. Муж присел перед женой, та сразу схватила его член, и принялась с остервенением онанировать. Я не хотел бы в тот момент оказаться в ее руке, но Рашиду подобное доставляло удовольствие, и видно, что было не в новинку. Мой взгляд перенесся на трахающего мою жену Арама. Увидел, как член резко входил до упора, выходил почти полностью, оставляя только головку, и снова вторгался в вагину, сильно и жестко. Елене нравилось такое соитие, она еще пыталась, и подмахивать, в тот момент сравнил, про себя, ее, с Юлием Цезарем, который мог одновременно делать несколько вещей сразу. Вот так и супруга сейчас умудрялась лизать клитор, делать фистинг, и подмахивать турку.

От созерцания, двигающегося в супруге члена, меня отвлек, в буквальном смысле, человеческий вой, такие звуки может выдать только человек, переполненный огромным оргазмом. Не когда мне не доводилось до этого слышать подобное. Амина стала багровой, черты лица изменились, сначала натянутые как струна, но вдруг обмякли, в полной расслабленности. Ее затрясло, в губы и глаза Лены ударила струя сквирта, а когда кисть вышла из влагалища полилась белесая жидкость. Все отпрянули в стороны, давая возможность ей в одиночестве прочувствовать конец оргазма, Арам даже перестал трахать жену. Мы смотрели на то, как тело успокаивается, но иногда сильная дрожь еще пробегает по нему, от чего она широко открывает рот, хватая воздух. Рашид подошел и прошептал мне, что ей сейчас не помешал бы ласковый язык, слизывающий ее выделения наслаждения.

Я занял место жены и стал слизывать с внутренней стороны бедер ее сок, собирать языком капельки оргазма с мокрых волос. Когда прикоснулся к клитору, она оттолкнула меня, сейчас ее бутон был вершиной всех нервных окончаний, и прикосновению к нему вызывали неприятные ощущения. Теперь моей целью была дырочка ее влагалища, очень ароматного и вкусного. Лаская языком разгоряченную вульву, глотал остатки ее кончины, сладкую и в тоже время немного соленую. Уже не раз, пробуя на вкус женщин после сквирта, я знал, что вместе с жидкостью удовольствия, вылетает небольшая порция мочи. Малая порция все равно оставляет привкус соленковатости и небольшой резкий запах, своеобразную пикантную изюминку.

Когда я все слизал, и сел около пришедшей в себя Амины, то увидел как моя жена, стоя на коленях, перед сидящими на диване турками, делает им, минет. Лена по очереди наклонялась к мужчинам. Пока у одного сосала, второму онанировала возбужденный орган. Оба с интересом, и признаками удовольствия, наблюдали за ее действиями. Жена профессионально заглатывала члены, мокрые в слюне, стволы скрывались в жадном рту больше чем наполовину. Глаза женщины были закрыты от наслаждения, иногда она их открывала, и одаривала своих партнеров нежным взглядом.

Рашид взял за руку Лену и потянул на себя. Супруга проворно вскочила, и уже через несколько секунд, легко, без малейших проблем, села на изогнутый член турка. Сразу прозвучал ее протяжный стон вожделения, видно изгибы пениса делали свое дело внутри влагалища. Движения обнаженного тела, сидящего полностью на мужском органе, сначала были медленными, изучающими скорее собственные эмоции. Привыкнув, Елена ускорилась, и через несколько минут скакала сверху как на лихом жеребце, именно так моя половинка любила трахаться в этой позе. Ее возгласы закрыл своим колом Арам, он взобрался на диван с ногами, взял за волосы женщину и впихнул в ее рот. Теперь, когда Лена поднималась над членом Рашида, ей глубоко входил в горло «орудие» второго турка. Мы с Аминой услышали, как она давится пенисом, но моя милая не сбавляла темпа. В этот момент я почувствовал на своем члене руку сидящей возле меня турчанки. Видно моя ненасытная супруга полностью излечила ее от прошедшего оргазма.

Рашид скинул с себя партнершу, видимо, так быстро кончать, не было в его планах, и его место занял Арам, которого сразу же оседлала Лена. Хозяин дома исчез с моего обозрения, и если честно я о нем сразу забыл, так как прямо передо мной стала на четвереньки прекрасная хозяйка. Ее поросшее волосами лоно, скрывало от меня вход в женскую пещерку, но я бесстрашно ринулся вперед, своим возбужденным членом. Там оказалось не так влажно как я думал, но от того еще лучше. Головка плотно двигалась вдоль двух стеночек влагалища, принося незабываемые ощущения нам обоим. Попка Амины задвигалась, добавляя сладкие приливы наслаждения, пробегающие по нашим телам. Я вгонял свой член резко на всю длину, от чего турчанка завывала, заглушая страстные стоны моей жены.

Рашид вернулся с небольшим тюбиком крема. Он выдавил на свой палец значительную порцию. Арам придержал Лену, заставив последнюю, остановится, а затем стащил со своего «хозяйства». Моя жена поняла все сразу и подставила попку пальцу в креме. Я замер увидев эти манипуляции, а потом почувствовал, как моя партнерша выскальзывает с меня. Уложила на пол и села на член сверху, и в тоже время над моим

лицом показалась киска моей жены, очень влажная и сильно пахнущая сексом. Ее клитор увеличился вдвое и сейчас нависал прямо над моим ртом. Я лизнул его, и он еще сильнее приблизился в ожидании оральной ласки. Когда уже с азартом обрабатывал ртом, бутон жены, увидел, как мужской палец смазывает колечко ануса у Лены. написано для sеxytаl.cоm Еще завидев Рашида с кремом, понял, что ожидает мою супругу, будучи сообразительной, она тоже поняла, по всей видимости, была готова к такому повороту событий. Обмазав ее шоколадную дырочку турок, сказал, чтобы она направила член. Находясь в такой позе, все происходило у меня перед лицом, трудно передать свои ощущения. Сбор возбуждения, легкой ревности, переживания. Видно мои эмоции отобразились и на моем члене, так как Амина вскрикнула от удовольствия. Оторвавшись от клитора жены, посмотрел в сторону, там стоял выключенный телевизор, сейчас выполняющий функции зеркала. Турчанка вертелась на моем члене, прижимая лицо Елены к своей большой груди. Теперь и я почувствовал на лице женскую руку, которая прижала меня, к оставленному мною, горячему органу.

Не успев как нужно взять в рот клитор, как заметил руку Лены, со сжатым членом. Она приставила головку к анусу, и сама чуть подалась немного назад, насаживаясь на него своим колечком, чтобы он не соскользнул. Турок не стал долго размениваться на осторожность, и пару раз легко качнувшись, стал входить в ее попу. Я услышал возглас боли, и усерднее принялся ласкать жену, пытаясь облегчить ее участь. Рашид проигнорировал звуки боли и продолжал погружаться. Только когда член полностью исчез в анусе, остановился, давая ей привыкнуть не только к размеру, но и уродливой форме. Полминуты оба партнера анального секса выжидали, я в это время сосал ее клитор, Амина опять запрыгала на мне, Арам так и не появился в моем поле видимости. Член прямо перед моими глазами снова задвигался, медленно и с маленькой амплитудой, зрелище очень возбуждающее, даже для нормальной ориентации, мужчины. С каждой минутой скорость увеличивалась, теперь член почти полностью выходил, чтобы резко вторгнуться снова. Жена не прекращала стонать, а потом задвигалась навстречу пенису, начав тереться об клитор и половые губы, мой рот, нос и подбородок. Я расслаблялся, задерживая дыхание, когда чувствовал приближение своего оргазма, поэтому турчанка продолжала «выплясывать» на мне, а вот Рашид видимо полностью использовал свой заряд прочности. Когда он начал кончать в ее попу не заметил, всеобщий шум секса, собственные мысли и ощущения, держали меня в некой прострации, вернулся в реальный мир только тогда, когда моя милая чуть подалась вперед, а из ануса выскользнул багровая головка.

Теперь ее анальная дырочка оказалась над моим ртом, и оттуда прямо на меня, полилась сперма, оставленная горячим арабом. Я услышал звуки выходящего воздуха, который вогнал в женскую попку, как поршнем, мужской ствол. Вместе с ним выливалась белая, жидкая сперма мне на губы, а после, и в открытый рот. Чем больше я глотал ее, тем сильнее она мне нравилась. Вкус оказался превосходным, и должен откровенно признать, лучше собственной. Я сделал, два больших гладка, и еще часть сейчас лежала на моем лице, крупными каплями. Лена прижалась ко мне попкой, и мне не чего не осталась, как полизать ее раскрывшуюся дырочку. Неожиданно милая очень резко оторвалась от меня, я увидел, как руки Арама поставили тело женщины в позу раком, и уверенно ввел в анус свой член. Теперь наблюдал, как второй пенис доставляет моей супруге удовольствие. В этот раз она стала подмахивать почти сразу, а значит тереться об мое лицо, размазывая остатки спермы по нему.

Где-то там снова завыла в оргазме Амина. Мне пришлось приложить все силы, чтобы не кончить, во-первых, хотел еще немного продлить удовольствие, а во-вторых, боялся слить в ее недра, не будучи в презервативе. На мою радость женщина не слезла с моего органа, а продолжила двигаться, к моему счастью уже медленно, и напряжение немного отпустило мои яички. Что не скажешь о трахее моей Елены. Арам громко кряхтел, вонзая в нее член, я слышал, как в попке что-то чавкает, тело женщины дрожало, чувствовал это собственной кожей. Первой оргазм произошел у моей половинки, я почувствовал это вылитой жидкостью на мое лицо и в рот, и только после этого комнату огласил ее вой наслаждения. Женские конвульсии еще не прекратились, как стал кончать, так же изливаясь в анус мужчина. Когда член стал выходить, мой рот уже был готов, и тут же принял еще одну порцию мужского семени. Хоть она оказалась хуже Рашида, но мне этого оказалось достаточно для последних аккордов. Глотая мужскую жидкость, из попки жены, заработал лихорадочно тазом, вгоняя член прямо в матку турчанки, от неожиданного прихода наслаждения она заорала и стала в который раз получать оргазм. Ее феноменальное чутье, в самый нужный момент, освободило из себя мой член, и прижала к нему рот Лены. Кончать в сосущий рот, что может быть приятнее!

Два турка и турчанка, молча, смотрели на нас, когда наши разгоряченные, разнеженные в сексуальной неге тела, прижались друг к другу, а уста сомкнулись в страстных поцелуях, переплетая языки, купаясь в остатках мужских и женских соках.

Послесловие.

Я лежал на кровати, наблюдая за своей женой. Лена аккуратно укладывала вещи в чемодан и сумку. Чуть взъерошенные волосы и раскрасневшееся лицо. Домашний халат завершал картину облика обычной домохозяйки, позади у которой отдых на море, и возвращение домой. Где та сексуальная дама, отдавшаяся в руки малознакомым мужчинам? Окунувшись в мир удивительного интимного приключения!

Зачем себя обманывать? Начиная с салона тойоты, и заканчивая на полу гостиной, я увидел свою жену в другом ракурсе, незнакомом мне до этого. Ее согласие за колечко дать себя ласкать перед чужими глазами. Отсутствие стыда перед незнакомцами, или почти профессиональные навыки подчинения. Умение получать удовольствие практически с первыми встречными, не чувствуя и йоты стыда, или по крайней мере неудобства.

Я совсем не знал одну сторону собственной жены, закрытую ею за семью замками, и зачем-то мне открывшую в этот уикенд. Нет сомнения, у нее богатый сексуальный опыт, полученный не со мной. Сколько лет это продолжается? Как глубоко она в этой теме? Вопросов много, но хочу ли я получить на них ответ?

Встал и, бросив взгляд на жену, вышел на балкон. Мимо проезжали автомобили, куда-то спешили люди. Подгоняемые ветром, проплывали белые облака, наглый воробей сел на поручень, и занялся своим делом, не обращая на меня внимания. Еще раз оглянулся вокруг, жизнь продолжается своим чередом, то, что произошло в эти выходные, конечно в чем-то изменили мою жизнь. Но стоит ли копаться дальше, и к чему раскопки приведут? Перед глазами встала картина, моя Лена, оголенная, насаженная на мужской член. Красивое и возбуждающее марево, так зачем его разгонять, если можно в него окунаться и окунаться.

Вернувшись в комнату, я подошел к жене и поцеловал ее губы.

— Витя ты чего? — слегка опешила супруга, от моего прилива нежности.

— Не чего, — ответив я широко улыбнувшись, а затем посмотрел на нее, нежно и в тоже серьезно, сказал. — Я очень тебя люблю!

Автор: kabone


Турецкий уикенд 1
Турецкий уикенд 2
Турецкий уикенд 3
Турецкий уикенд 4
Турецкий уикенд 5

Tags: sexlib, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sexlib” Tag

promo yurayakunin 16:00, monday 23
Buy for 20 tokens
Все, невозможно почти год быть под "домашним арестом". Самому (конечно с помощью Лики) спуститься во двор уже стоит героических усилий и постоянной необходимости дышать кислородом из баллона, который несет Лика. А чтобы выйдя из подъезда, дойти до садика - нужны еще метров 40 и или по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment