Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

До трепанации черепа, ума хватало на бокс, после - на законы. Однако!

Депутаты «Единой России» решили обезопасить себя от продажи зарубежных домов и квартир. Бывший чемпион мира по боксу, депутат от «Единой России» Николай Валуев подготовил поправки к законопроекту (в конце декабря документ уже был принят в первом чтении), запрещающему госслужащим и их ближайшим родственникам владеть недвижимостью за границей. По замыслу парламентария, обладать квартирами и домами в других странах все-таки можно, если владелец приобрел их до вступления в должность и может доказать законность происхождения средств на покупку.




101


Николай Валуев в интервью изданию «Спорт-Экспресс» сказал, что ему пришлось завершить карьеру из-за доброкачественной опухоли мозга. Спортсмен признался, что ему делали трепанацию черепа, чтобы удалить опухоль.



fren
Tags: Валуев закон недвижимость, Валуев трепанация черепа Валуев боксер, валуев законодатель.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments