Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Блоггеры - первонахи

Когда я захожу к кому нибудь из ТОП блогеров почитать статью, я обращаю внимание, что первыми комментаторами обычно бывают одни и те же люди и надпись у них обычно одна и та же, типа - "Я первонах" и мне кажется, что они её не печатают, а а просто ctrl+v!
Я как-то попытался быть первым, поставил 5-6 блоггеров в уведомление и... не смог быть первым - только 2-3.  У некоторых первонахов я даже заметил - просто отсутствуют содержательные посты, а у некоторых это посты-междометия вообще закрыты для комментариев, видимо так как там и комментировать нечего.
Но самое удивительное, это когда один блогге решил дать мне 500 жетонов как благотворительность.Тот блоггер никогда ставил на кнопку жетонов и я просто посоветовал положить  на кнопку по 250 жетонов два раза, мол и заодно раскрутка. Я точно знал, что ни в каких списках жетонохантеров он быть не мог, так как у него вообще СК - никакой, но я все же решил подстраховаться и через скайп, он мне говорил, что положил и я тут же обновлял его страницу. На кнопке было 1. Это как понять, кто-то имеет прогу сканирующую момен, когда кладут на кнопку жетоны???? Фантастика!




Кто мне объяснит эти два момента скоростного реагирования?

fren
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments