Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Проголосуй в опросе: Грузия названа страной № 1 в мире для гастрономического туризма


Грузия возглавила список стран в номинации "Гастрономический и агротуризм", сообщает онлайн-версия National Geographic Traveler. Список стран лидеров в разных номинациях составлен по результатам онлайн голосования на сайте.

Картинки по запросу Грузия еда



Грузию как идеальную страну для гастрономического и агротуризма назвали 36% пользователей. На втором месте оказалась Италия с 26%, на третьем — Беларусь с 13%.

Помимо привлекательности в сфере гастрономического туризма Грузия вышла на третье место в номинации "Горнолыжный отдых" с 10%, пропустив вперед лишь Швейцарию (44%) и Австрию (32%).
Первое место в номинации "Экскурсионный отдых" заняла Италия, за которую проголосовали 45% респондентов. Далее следуют Франция (23%) и Великобритания (19%).

источник

Помню, был маленький, когда в Грузию приезжал Хрущев и выступая на стадионе "Локомотив" он заявил: :С грузинскими подливами можно гвозди кушать". Про гвозди не скажу, но вот язык проглотить можно :)

Poll #2073279 Грузинская кухня

Нравится ли вам грузинская кухня

Да
108(83.7%)
Нет
16(12.4%)
Надо съездить попробовать
5(3.9%)

Tags: грузинская кухня, еда, опрос, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments