Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Наш ответ Чимберлену и ответная реакция Чимберлена!

МИД России опубликовал ответ на «список Магнитского». Как и в американский реестр, в перечень невъездных американцев вошли 18 человек. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Особо отметим, что в отличие от американского, сформированного произвольно, в наш список включены, в первую очередь, те, кто причастен к легализации пыток и бессрочному содержанию заключенных в спецтюрьме Гуантанамо, к арестам и похищениям российских граждан в третьих странах, посягательствам на их жизнь и здоровье», — говорится в сообщении министерства.




Теперь у американцев, из российского «список Магнитского» начнутся проблемы, так как многие из них после завершения службы уже присмотрели себе квартиры в Мордовии и Чечне, а свои сбережения они давно хранят в Сбербанке.
Разгневанный президент Обама пригрозил России заморозить стабилизационный фонд, отозвать из России всех американских хоккеистов, футболистов, теннисистов, тренеров по бадминтону в Думе, и выслать назад в Россию всех всех актеров, и сутенеров русского происхождения, депортировать транспортными самолетами всех нелегалов россиян и стран СНГ, по аналогии с грузинскими нелегалами, депортированными из России, оставив в США их дома, детей и заморозив счета. Так же пригрозид Обама - запретит въезд, конфискует всю недвижимость, заморозит счета всех членов семей депутатов проголосовавших за этот бесчеловечный список. Отзовет своих космонавтов с МКС и не будет использовать российские транспортники. Закроет свои территориальные воды и воздушное пространство для российских кораблей и самолетов, изымет из библиотек всю литературу на русском языке и русских авторов на других языках, переместить в запасники все произведения искусств русских и российских скульпторов и художников. Ну и конечно закрытие всех русских ресторанов и полный запрет русских блюд и напитков. Если это не подействует будут розданы американские паспорта всем жителям Биробиджана изъявившим быть американцами, как жители Абхазии и Ю.Осетии. Паспорта уже печатаются, каждому жителю Биробиджана изъявившему стать не русским жидом, а американским евреем - будет, помимо паспорта, выданы подъемные в размере 100т долларов. Ну и конечно, будут развернуты базы США для защиты местных американских-евреев от угрозв С.Кореи
Всем пострадавшим от Российского произвола военнослужащим будут выделены квартиры в штате Техасс а также переданы в дар животноводческие фермы.

fren
Tags: МИД России опубликовал ответ на «список
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments