Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рассказ (эротика): Помочь по-соседски 3

[ +18 ]эротика


Картинка к рассказу

Но вот новый месяц начался и вновь привет — звонок от соседей с 9 этажа! Мои соседи едут в Киев к дочке, та окрутила местного парня и выходит замуж. Зашёл я к ним за ключами и инструкциями, а там только красотка Лина, какая она стала аппетитная, просто класс! Сказала, что всё расскажет мне её мамочка, родители пошли на рынок, нужно с собой нашей знаменитой рыбки прикупить.

— Дядя Саша, Вы так морщитесь, да Вам точно не хочется к нам заходить. Ну да всего недельку нужно, кошечку нашу покормить, цветы полить. Неделька быстро пролетит... Давайте я Вас поцелую и Вы будете согласны. Ой-ой. как вы меня крепко зажали... Ой, не гладьте меня по попе... И по груди не гладьте, ой-ой...


Ну как же, не гладить — попка у неё такая круглая, упругая, так пружинят её ягодички под моими нахальными пальцами. А грудь у неё какая тугая! А вот и её поцелуй, сладкий как мёд и жгучий, как удар тока! Я вроде и случайно, но сделал вид, так случайно споткнулся и опустил Лину на диван, она охнула, чуть упираясь, а я очутился между её раздвинутых ножек. Ох, как приятно! Какая она вся упругая! И как она меня целует — я в раю!

— Дядя Саша, у меня скоро свадьба, я вам сюда не дам... А хотите в попку, все мужчины обожают в попку. Только смажьте хорошенько, вот, — и суёт мне тюбик какого-то крема.

Я перевернул Лину на животик. приспустил её трусики — какая у неё попка! Шелковистая кожа её упругих ягодиц просто обжигала мои пальцы! Она немного прогнулась в талии и я увидел эту заманчивую дырочку — мой палец стал смазывать и входить в её тугую дырочку. Это был балдёж — Лина так сладко стала охать и двигаться мне навстречу. Ей нравится! Ну что — вперёд! Точнее — в классный зад девушки 20 лет!

Вошёл я неплохо, было так горячо, туго, а как мне стало сладко. Жарко сопя, я с восторгом двигался в её тугой дырочке, сильно балдея от того, что вошёл в попку этой красотки. Я закрыл глаза и вот мой оргазм! Перед моим внутренним взором встала чарующая картина — мои сильные струи спермы летят внутрь попки Лины. Чудесно! Понятно, чему её в универе научили!

А как мне не хотелось с неё слазить! Поплёлся я в ванную, помыл своего «старого друга» и вернулся в зал. И тут сюрприз — Лина подтащила меня к дивану, ловко опустилась на колени и мой член оказался в чудесном плену её ротика. Немного поласкав моего «старого друга», она сжала мои яйца и я бурно кончил. Ну вот она отпустила меня, мол скоро родители придут. После обеда, только поел, ещё звонок — Вера, мамочка Лина позвала меня. Лина с папой своим пошли за билетами. Объяснив всё про кормёжку кошечки и полив цветов — да всё я знаю! Тут она села на стул и неожиданно молния на моих брюках поползла вниз. Как пошутила Вера — аванс! Да, минет в её исполнении получше, чем у дочки — я так чудесно кончил. Ну теперь назад пути нет — принимаю ключи от квартиры. А куда денешься — «аванс» уже получен!

Зато ночью с женой было просто как в молодости — она стояла в коленно-локтевой, а в темноте спальни в моём воображении я имел сейчас красотку Лину. Утром у жены было просто счастливое лицо, как она сказала, что давно такого у нас не было.

Через пару дней новая напасть, точнее общественное поручение. Дело в том, что наш дом кооперативный и каждые три года нужно составлять протокол — нужны выборы председателя правления. Всё просто — вечером. когда все дома, нужно обойти все квартиры и они пишут «за» или «против» кандидатуры председателя прямо в нашем протоколе. Я плотно поужинал и тут звонок. Зашли за мной ещё два члена правления — такая сексуальная красавица Зина и её подруга Генриетта, мы её зовём Геля. Обеим по 37, чуть младше меня, но классные обе. Геля не красавица, но такая сладкая (было один раз), сейчас чуть пополнела, такая аппетитная. Ох уж эти женщины, одни распутные мысли от них! Но какие сладкие мысли!

Мы быстро обошли весь дом, все три подъеда, оформили протокол и зашли после в квартиру Гели. Её муж часто «шабашит» по сёлам и сейчас его вновь нет дома. Ну за хорошую нашу работу мы выпили по паре рюмочек отличного коньяку. Дамы сразу захмелели — они ведь ещё не ужинали. Тогда нахалка Геля потащила нас с кухни в спальню, потушив везде свет и оставив лампу в коридоре. Был такой чудесный интимный полумрак и тут я чуть не оказался в ступоре! Не стесняясь Зины, Геля стащила с меня брюки и стала делать мне минет, мол она хочет «закусить», а то коньяк выпила, а не закусила. Стою, балдею так, да ещё Зина обняла меня сзади и так прижалась своей пышной грудью — невероятное удовольствие. Геля на секунду выпустила мой член из ротика, а я повернулся и, крепко обняв Зину, впился в её пухлые губки. Какие они у неё горячие и сладкие!

Через минуту я с помощью Гели содрал юбку и трусики с Зины и вовсю нежился между её ножек, шелковистая кожа которых просто обжигала меня... Но вот тихий сладкий такой вскрик Зины — она бурно кончает. Как потом рассказала мне Геля, её муж довольно редко Зину удовлетворяет, похоже больше внимания уделяя своей новой молоденькой бухгалтерше. Поможем по-соседски! Ах, как чудесно пахнет эта красивая возбуждённая молодая дама! Так — экспромт!

Ты пахла нехно-сладко, как Богиня!

Встал на колено, так закружилась голова.

И понял я отныне — ты из сказки,

Тут не нужны слова!

Кончить Зина предложила мне в свою мягкую попку — было так чудесно покататься на её небольших ягодицах, которые так возбудительно сминались под мои напором. Я был в восторге! Но женщины верны своему коварству! Как только я пришёл из душа, мой «друг» сразу вновь оказался в умелом ротике Гели. Затем она буквально затащила меня на себя и я оказался между её гостеприимно раздвинутых ножек. Теперь я долго не мог кончить, а Геля так орала, получив отличный оргазм. Но вот она не выдержала:

— Зинуля, дай ему в попку, он никак не может кончить и совсем меня затрахал. Вот бы мой благоверный так меня трахал... а-а-а, я опять кончаю... Как мне классно, Зинуля...

Зина ловко подставила мне свою чудесную попку — я был в полном восторге. Потом мы с ними выпили «на дорожку» ещё по рюмочке и я отправился домой. Ну было уже поздно, жена крепко уже спала — так это сейчас и к лучшему! Но на следующую ночь, вспоминая ласки Зины и Гели, я с таким восторгом поимел свою ненаглядную, что она даже пошутила — меня там не возбудителем угощают? Потом она крепко уснула, а я, приняв горячий душ, пошёл в одном полотенце на кухню — слегка перекусить, как и все мужчины «после того... «. Ну и рюмочку, конечно! И тут явление — на кухню выползла наша полуголая дочурка. Какая она стала после школы классная, но хотя всё же ей уже 19 лет, два курса универа добила, как она шутит. Сев ко мне на колени, она выпила со мной по рюмочке. потом нежно поцеловала меня и попросила чуть тише трахаться с мамулей, а то никак уснуть не может, а ей завтра уезжать на учёбу. Потом она потрогала полотенце:

— Папуля, да у тебя опять стоит. Ты мне совсем не дашь заснуть. Ну тогда я сейчас... Помогу тебе, так сказать, по-соседски, как ты шутишь... Иначе я не усну...

Неожиданно она гибко опустилась на колени, приподняла полотенце и мой «старый друг» оказался в раю. Да, это была сказка! Ну сквозь затуманенное сознание я понимал, что такое достигается частыми тренировками, но как мне было хорошо! В универе юные красотки учат не только науки! Я опустил руки вниз и нащупал тугие мячики её упругой груди — кончил я с тихим рычанием удовольствия.

Спали мы теперь эту ночь крепко. А утром я подумал, что помогать по-соседски хорошо и нужно. И соседи у меня классные, а соседки особенно, что в подъезде, что в моей квартире. Мне точно повезло!

Автор: Evgeniy77


Помочь по-соседски 1
Помочь по-соседски 2
Помочь по-соседски 3
Помочь по-соседски 4
Помочь по-соседски 5

Tags: sexlib, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sexlib” Tag

promo yurayakunin февраль 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments