Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Неудачное покушение. !

Оригинал взят у masterok в Покусились !


Повезло мужику, а что же случилось ? Пуленепробиваемое стекло ?  Читаем подробнее ...




Камеры видеонаблюдения помогли следователям в Северной столице восстановить картину того, как наемный киллер совершил неудачную попытку убийства 56-летнего Леонида Колесникова, генерального директора ООО "Регина".

Было установлено, что Леонид Колесников приехал на рынок в Сертолово, как обычно, около 10 утра. У фирмы Леонида Аркадьевича здесь расположено несколько торговых площадей, где продают продукты питания.

Бизнесмен припарковал свой автомобиль Toyota Land Cruiser прямо рядом с офисом. Мужчина уже собирался выйти из машины, но проходивший мимо молодой человек вдруг бросился к его джипу, поднял руку с пакетом и выстрелил из пистолета, спрятанного в нем.

Первая пуля попала в Леонида. Вторым выстрелом убийца собирался добить свою жертву, однако оружие дало осечку в самый неподходящий для преступника момент. Киллер раз за разом нажимал на курок, но пистолет не стрелял.

Поддавшись первому инстинкту, убийца бросился было бежать, но, вспомнив, что не выполнил заказ, развернулся и погнался за гендиректором.

Бумажный пакет горе-киллер потерял, и тогда стало видно, что вместо глушителя он использует пластиковую бутылку. Спрятав пистолет в карман своей куртки, он убежал с места преступления.

- В результате стрельбы потерпевшего ранили в руку, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ленинградской области. - Однако злоумышленник не смог довести свой преступный замысел до конца по независящим от него обстоятельствам.

Потерпевшего своевременно доставили в больницу, где ему оказали квалифицированную медицинскую помощь. В ходе осмотра места происшествия были обнаружены пистолет, гильза и несколько патронов.

В настоящее время пострадавший находится в реанимации городской больницы. Его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.

источник


fren
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments