Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Новый агрессивный выпад США в адрес российской юстиции!

Судья округа Иония в штате Мичиган Раймонд Воут наложил штраф на самого себя, после того как во время
слушаний у него зазвонил мобильный телефон.


В ходе заседания суда присяжных по одному из дел во время выступления прокурора на смартфоне судьи неожиданно включилась громкая функция запроса голосового набора. Воут, купивший себе смартфон недавно и не до конца разобравшийся с его управлением, не мог отключить звук в течение некоторого времени, из-за чего в заседании произошла заминка.

После слушаний Воут, который, как отмечается, на протяжении всей карьеры жестко относился к владельцам звонивших в зале суда телефонов, принял решение оштрафовать себя за неуважение к суду. Штраф в размере 25 долларов он незамедлительно оплатил в кассе.

==============

Эта наглая и дешевая выходка судьи Раймонда Воута еще раз показывает как низко упала американская нравственность, за какие-то 25 долларов, на которые бы не позарился в России и БОМЖ, они хотят показать ущербность российских судей, которые своей безукоризненной честностью, неподкупностью, не могут на зарплату приобрести себе смартфоны, что бы массово иметь возможность штрафовать себя на более крупные суммы, чем какие-то 25 долларов, да и зачем им смартфоны, когда родное государство, в отличие от американского, их снабжает вертушками прямой связи - бесплатно.
fren
Tags: Сам себе штраф
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments