Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Российский телеканал "Гнуантанамо" - "Список Магницкого" в действии!

Открылся новый телеканал - Гуантанамо, который будет временно вещать на базе канала RT

Посмотрите первый репортаж, с устроенной телеканалом акции в Нью-Йорке. Многие американцы благодарили Россию, что они наконец то услышали настойчивые требования узников соблюдать их права, многие прохожие пожимали нашим корреспондентам и  участникам акции руки, в надежде, что это будет не последняя акция России в помощи восстановления в США законности,  в борьбе с бесправием заключенных, с безработицей и финансовыми махинациями в стране.




Когда наши корреспонденты рассказали о том как В.Путин борется с коррупцией в России, многие были поражены, простые американцы просто не могли поверить в то, с каким размахом и успехом идет эта борьба и хотели бы, что бы ближайший соратник во всех благих начинаниях Путина - Димон Медведев, приехал бы к ним и в Белый дом и прочел лекцию всей обамовской администрации о том, в каких прекрасных условиях, в отличие от Гуантанамо, содержатся узники российских тюрем, что бы он показали фильм о российских образцовых тюрьмах, таких как - БУТЫРКА, МАТРОССКАЯ ТИШИНА,  ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ, ТАГАНКА, КРЕСТЫ.Стобы мистер Димон  рассказал о той прекрасной полицейской реформе, которая прошла в России, где, теперь полицейский, не гоняется, как в Америке, за нарушителями по оживленным трассам, а занимается больше профилактикой правонарушений, особенно с проститутками по субботам, что позволило вообще опустить преступность до такого минимума, что полицейские теперь получают не только благодарные улыбки народа, но и каждый год многие из них отправляются в дополнительный отпуск в Чечню или Дагестан.

fren
Tags: телеканал "Гуантанамо"
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments