Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Путин пенсионер.

Президент России В Путин заявил в интервью немецкой телекомпании ARD, перевод которого опубликован на официальном сайте Кремля, чем он будет заниматься на пенсии.

Моему корреспонденту Владипуту Думову, захотелось узнать об этом не из перевода а от президента лично, поэтому он позвонил Владимиру Владимировичу и предложил ему встретиться. Время ужина устроила обоих.

Думов:
- Владимир Владимирович, что это так вдруг Ваши немецкие друзья заинтересовались вашим пенсионным времяпрепровождением? Неужели скоро собьетесь не покой?

Президент:
- Каждый нормальный человек всегда заглядывает за какой-то горизонт. И я далеко не самый большой долгожитель в политике, но не будем далеко заглядывать - жизнь народ и ситуация покажет.

Думов:
Согласен, но все же чем бы хотелось заняться когда свободного времени, как говорят в народе -  станет вагон и маленькая тележка?

Президент:
- Вы не поверите, я уже приобрел Запорожец и собираюсь на нем сделать автопробег из Киева до Владивостока, этим я хочу показать нерушимую дружбу двух славянских народов.



Еще планирую заниматься правом, литературой, а также общественными, спортивными, и спасательными проектами.
Сейчас, все как-то времени нет, а вот гляжу, наш знамениты  боксер Н.Валуев, бросив, как говорят в народе, мордобой, взялся за ум, пришел в Думу и сегодня, параллельно с написанием докторской, в области физики черных дыр в незрелом сыре, с успехом пописывает и законы о незыблемости недвижимости думцев. Молодец, полезное дело делает для народа. А если взять Януковича, он, можно сказать, без отрыва от производства, уже стал одним их крупнейших литераторов Украины, а уж как знаток творчества поэтесса Анны Ахметовой - ему в мире равных нет. Януковичу, можно сказать не повезло, в Украине нет ни газа ни нефти, поэтому ему только и осталось писать, зарабатывая на этом миллионы, что бы накормить свой народ.

Думов:
- Владимир Владимирович, а как же говоря каламбуром - Путь Путина в науке и литературе?

Президент:
- Нет, ну и я конечно не совсем бездельничал, когда дал по рулить страной Димону, Докторскую я не писал, не врач, не люблю вида крови, но вот 96 томов романа "КГБ - тайная страсть России", это да. Говоря языком самбо, я сделал Януковичу подсечку и выиграл на удержании.
Ну и конечно я буду продолжать искать на мелководье Азовского моря не только амфоры, но и затонувшие испанские корабли везшие из Америки домой золото и серебро, но ураганами и штормами занесенные в Азов и тут затонувшие. Стерхов я передал И.Каримову, так как с ними вышла промашка. Они так полюбили меня, что зимой летели не на юг греться а ..в Кремль. Конечно я продолжу спасать тигров, львов, китов, но особенно собираюсь сосредоточиться на спасении бычков, так как с детства любил бычки в томатном соусе.

Уходя, Владипут подумал, а что если вместе с Путиным на пенсию отправить и Россию, ведь если Путин возьмется спасать, то у него не только бычки будут в томатном соусе, но и Россия - как сыр в масле!

fren
Tags: Путин пенсионер, агентствоЮЯ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments