Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рассказ (эротика): Во все тяжкие... (начало)

[ +18 ]эротика


Картинка к рассказу
Во все тяжкие,
или
Безумству похоти сегодня нет предела! (начало)


Доброй ночи, Татка... Или даже Дженни? А впрочем, неважно: сегодня наша запредельная ночь, когда ты можешь позволить себе быть единой в двух лицах.

Хотя, собственно, а почему это ты решила, что можешь себе что-нибудь позволить или не позволить? Всё, что сегодня произойдёт, случится исключительно по моей воле, которой ты будешь покорно следовать. Так позволяю и даже предписываю тебе я. Я, Микки, твой господин и повелитель.

Сегодня мы отправляемся за грань возможного, за край реальности, чтобы испытать пределы твоих способностей в сексе. Испытать, расширить и превзойти. Ты хочешь этого. Ты просила меня провести тебя нехоженными тропами порока: разнузданного, непристойного и отчаянного. Просила, умоляла день за днём, месяц за месяцем — и сегодня твой хозяин пошел тебе навстречу. Но сначала всё-таки о мерах безопасности: без этого, извини, нельзя. Ты можешь сколько угодно говорить о своем безграничном доверии, но сам я не готов пока что доверять твоим словам. Мне нужно знать, что кнопка «выкл» у тебя всегда под рукой.

Итак: в любой момент, если происходящее покажется тебе непереносимым, ты произносишь волшебные слова:

— Стоп, красный!

И наш сеанс на этом закончен, а Татка и Микки целыми и невредимыми возвращаются к себе в исходное состояние.

Теперь второе: если ты подходишь к пределу выносимости, но останавливаться не хочешь, а просишь только чуть умерить пыл, ты говоришь мне:

— Мишенька, пощади!

И я, не выходя из ситуации, чуть снижаю интенсивность своих действий. Соответственно, вне этого волшебного стоп-заклинания обращаться ко мне «Мишенька» запрещается. Майкл, Микки, мой Господин, Хозяин... Всё, что угодно, но не Мишенька.

И последнее: я буду вытворять сегодня с тобой и над тобой самые немыслимые вещи, непотребные и оставляющие неизгладимые следы... Но всё это — лишь в пространстве нашего воображения. А в самом конце, когда я прикажу тебе вернуться обратно в реальность, все надругательства над твоими телом и душой останутся лишь в прошлом и в памяти, а назад ты вернёшься такой же целой и нетронутой, как заходила. Так что не пугайся.

Готова? Ну тогда вперед.

Один раз ты здесь уже была. Напомнить?

«Да уж... Такого Дженни представить себе не могла даже в самых разнузданных эротических снах, несмотря на то, что девушкой была любопытной и во многих отношениях образованной. Но воистину нет предела человеческой фантазии, ступившей на стезю порока!

В просторных залах, на неисчислимых стеллажах и стендах было собрано едва ли не всё, что только придумано людьми для ублажения собственной похоти. Даже самые простейшие дилдо, или фаллоимитаторы, которыми открывался первый зал. Элементарная, казалось бы вещь — но здесь они были любого цвета и размера, от палочек тоньше карандаша до огромных стволов, которые едва ли и двумя ладонями обхватишь. Длиной в палец — и в локоть. Резиновые, пластмассовые, металлические, стеклянные. Твердые и упругие, гладкие и, наоборот, все в пупырышках, зазубринах и шипах. Прямые как кол, изогнутые наподобие реального мужского органа и специально загнутые крючком на конце, чтобы достать до знаменитой точки G. Потаённого центра женского удовольствия на передней стенке влагалища.

Искусственные члены для вагины, ануса и даже — такое Джейн и представить себе не могла — для того отверстия, из которого женщина писает! Оказывается, и на то, чтобы засадить себе в уретру, тоже находились любительницы: фото и даже видео таких сладострастных процедур были выставлены и крутились тут же.

Особенно заинтересовали девушку надувные члены, которые вставилялись в любое из двух отверстий... Хотя почему же только двух, и в ротик тоже, — а потом надувались настолько, насколько захочется, буквально распирая женщину или мужчину изнутри. Джейн никогда не испытывала недостатка в воображении и тут же себе живо такое представила, непроизвольно потянувшись рукой между ног... За что и получила тут же от своего экскурсовода ощутимый шлепок по руке.»

Да, девочка, вот так это было прошлый раз. Вспомнила? Вибраторы, хлысты, автоматы для самоудовлетворения... Но сегодня нам мало и этого. Хотя для начала стоит тебя подготовить..

Ты обнажена полностью... Впрочем, на самом деле ещё не совсем, но до этого очередь дойдёт чуть позже. Пока что достаточно того, что никакой одежды на тебе нет, а лобок и подмышки тщательно выбриты. Ты вся беззащитна и открыта моей власти, когда ложишься на высокий постамент в центре зала. А я начинаю натирать твоё тело загадочной мазью золотисто-жёлтого цвета. Какой-то странный запах, в котором смешались ароматы мускуса, баргамота, ещё чего-то пряного и незнакомого..

— Это масло йойобы, — небрежно комментирует Хозяин, продолжая легкими прикасаниями втирать мазь в твоё тело. Снизу вверх: пальцы ног, бедра, и вот уже крепкие мужские руки подбираются к самой писечке. — Оно сделает твоё тело более податливым...

Да уж, действительно. Когда пальцы Господина входят вглубь, они не встречают ни малейшего сопротивления. И продолжают своё неумолимое вторжение увереной и наглой поступью завоевателя, ввинчиваясь в глубину все дальше и распахивая твою похотливую дырищу всё шире. Три пальца, четыре, и —

— Ох!

Ты не в силах сдержать поражённого восклицания, когда осознаёшь, чувствуешь внутри себя всю руку Повелителя целиком. И тут же кончаешь.

— Таковы свойства моей мази, девочка!

Действительно, кожу ног слегка пощипывает и трясёт от желания и возбуждения. Тебе хочется сильнее и сильнее, и ты кончаешь снова, обнаружив, что мои пальцы, а потом и вся ладонь захватили уже твою попку и теперь орудуют там — ввинчиваясь, массируя стенки упругого тесного прохода, доводя до немыслимого наслаждения...

— Да, девочка, сегодня ты будешь кончать опять и опять, безостановочно — таковы целебные свойства моей мази. Зато потом, когда я запрещу тебе кончать — вот тогда ты познаешь в полной мере сладостные муки подчинения господину. А пока что...

Мои пальцы продолжают свой путь наверх, оставляя обе нижние пещеры твоего похотливого и развратного тела в недоумении и мучительной незаполненности.

— Но, мастер, а как же?

— Ничего, потерпишь пока. Хотя, впрочем...

И тут же огромный и неимоверно толстый искусственный член затыкает твою сочащуюся желанием вагину... Нет, теперь уже пизду, иначе не назовёшь, настолько бесстыдно она распахнута настежь, принимая в себя искусственный фаллос толщиной сантиметров шесть, если не все восемь: прозрачная, упругая, подрагивающая в твоих глубинах. В нормальной обстановке, без мази, эта игрушка разорвала бы тебя пополам. А не эта — так следующая, такая же по размеру, что вошла только что тебе в задницу. А когда обе начинают ещё и двигаться, проминая тонкую перегородочку — тебя уже окончательно выносит в двойной истерический оргазм.

А пальцы Господина тем временем продвигаются всё выше, обводя чувственный плоский живот, а потом разминая по очереди набухшие и раздувшиеся груди. Соски реагируют на пощипывающую мазь новым оргазмическим всплеском, тебя всю уже колотит в непрерывном наслаждении...

Но властительный массажист только посмеивается:

— Это лишь подготовка, дорогая. Ты же хочешь большего?

— Да, да, хочу, — кричит Дженни в совершеннейшем исступлении. — Я согласна на всё, мой Повелитель, лишь бы доставить тебе удовольствие, лишь бы тебе было хорошо и приятно со мной!

— Так-таки на всё? — недоверчиво спрашивает Майкл, вынимая из ненасытной блудливой письки этот огромный фаллоимитатор, а потом издаёт призывный свист.

— Чарли, ко мне!

И ты с ужасом и восторгом видишь, как в комнату вбегает огромных размеров пёс. Доберман благородного сероватого окраса. Кобель, естественно. И с ярко-красным членом наперевес.

— О боже, нет!!!

— Поздно, батюшка, уже засунули — со смехом отвечает Майкл словами известного анекдота, плотно закрывая тебе рот ладонью. И Дженни беспомощно и покорно ощущает, как дрессированая псина привычно встаёт на задние лапы и загоняет свой ярко-красный агрегат прямо ей в письку, после чего набухает внутри классическим узлом.

— Вот ведь хрен собачий, — вырывается сдавленная ругань из твоих уст.

Действительно ведь хрен, и действительно собачий, не поспоришь.

— У-у-у, кобелина, убью! — кричишь ты во весь голос, срываясь в пике неожиданного, нежеланного, но оттого ещё более острого наслаждения.

Да уж, девочка, ты оказалась настолько развратна и порочно, насколько ещё полчаса назад и представить себе не могла.

— Но тебе, Дженни, это нравится! — комментируешь ты самой себе, и трудно сказать, чего в этих словах больше: презрения или восхищения. — Да и среди графинь-герцогинь викторианской Англии такой вариант любви к братьям нашим меньшим был донельзя распространённым делом. А чем я вам не принцесса?

Пёс тем временем торопливо делал своё собачье дело, благо оказался не только выдрессирован для подобных услуг нежным дамам, но и хорошо подготовлен: его передние лапы кто-то заботливо забинтовал, чтобы острые когти не посмели поранить девичью кожу. Шустро и быстро покрывая ту роскошную сучку человеческой породы, которую подарил ему сегодня хозяин. специально для bеstwеаpоn.ru Шипел, погавкивал вполголоса и неутомимо двигался вперёд-назад со скоростью швейной машинки... Пока, наконец не кончил Дженни прямо в письку, после чего отполз в сторону, самодовольно пофыркивая.

Оставив девушку наедине с четвертым уже по счёту «собачьим» оргазмом. Какое же это было восхитительное ощущение — почувствовать себя падшей ниже нижайшего и вознестись тем самым к вершинам разврата!

Грязная подзаборная дешёвка — такой ты, наверное, выглядишь сейчас в глазах своего Хозяина? Но нет, его взгляд, напротив, исполнен истинного восхищения. А затем в глазах Господина мелькает знакомая хитринка, предваряющая новый сюрприз. И действительно: на его задорный окрик «Девочки, сюда» в зал послушно вбегают две молодые женщины, разнящиеся как день и ночь. Если миниатюрная брюнетка с раскосыми глазами и едва намеченной грудью словно сошла со страниц какого-то японского комикса в стиле «аниме», то рослая блондинка с устрашающей силиконовой грудью девятого, наверное, размера подходит скорее для американского порно под девизом «я научу тебя, мальчик, дрочить по ту сторону экрана». Обе помогают Дженни сойти с того «разделочного стола», на котором её только что поимели самым непотребным образом, и едва ли не на руках относят в душевую кабинку, успев лишь с заученно-чувственной улыбкой представиться по дороге:

— Меня зовут Лин!

— А я — Мелани.

И теперь обе женщины начинают ласково омывать растерянную и плохо соображающую Дженни в четыре руки, не забывая при этом нет-нет, да и погладить её в самых чувствительных женских местах: за ушком, в сгибе локтя, изнутри бедра, грудные соски — куда уж без них!, — но прежде всего две уже изрядно обработанные и раздолбанные дыры, в которые превратились её писечка и попочка.

Девушка никогда не считала себя хоть сколько-нибудь лесбиянкой и до сегодняшнего дня не могла представить, что окажется объектом женских ласк и женского вожделения, но вот поди ж ты! Оказалось, что ей это безумно нравится. А уж когда нежные и осторожные девичьи руки вставили ей маленькую головку душа прямо в письку — одна раздвигает пухлые нижние губки, а другая ввинчивает в тебя эту сверкающую никелем и хромом полусферу... Это само по себе было неожиданным и необычным («Господи, неужели же я на такое способна? И ведь совсем не больно»!). Но когда Лин в очередной раз присосалась к левой груди маленькой Дженни, а Мелани решительным резким движением открыла кран — вот тогда уже покорную и, казалось бы, до изнеможения проиметую девушку вывернуло в оргазме наизнанку по полной.

Одно дело, когда тебе прямо в шейку матки хлещет мужская сперма. Или даже щедрая пахучая струя пресловутого «золотого дождя» — периодически покорной служанке доводилось работать и маленьким приватным писсуаром для своего повелителя, и нельзя сказать, чтобы это ей не понравилось. Но сейчас, когда упругая тёплая струя бахчисарайским фонтаном ударила с неистовой силой в потаённые глубины её женственности — это оказалось удовольствием неизмеримым, неописуемым. И Дженни, её оргазмическое высочество, снова и снова возносилась к высотам наслаждения...

Наверное, ты потеряла всё-таки сознание на какой-то миг, длящийся дольше вечности. Потому что в следующее мгновение обнаруживаешь себя уже снова на ложе-постаменте. А твои покорные фрейлины, беляночка и азиаточка, стоят по сторонам и напряженно ожидают решения Его императорского Величества.

— Ну что же, неплохо, — снисходительно замечаю я. — Можете готовить невесту к брачному ложу. Хотя...

И снова в глазах Майкла возникает лукавый прищур.

— Ах, да, ты же ещё не до конца раздета, чтобы начать тебя одевать!

«Не до конца? — Внутренний голос Дженни полон недоумения и даже обиды. — Но ведь на мне ничего уже не одето, я абсолютно голая пред вами, Господин мой»

— Нет, ещё не вся! Я хочу увидеть тебя обнаженной там, где никогда еще не видел!

С этими словами Майкл ласково теребит Дженни по голове, ероша черно-красные пряди старательно подстриженных волос, и вдруг...

О ужас! Вся эта грива париком или даже кожурой отварного картофеля в момент съезжает в сторону и летит вниз на пол, оставляя покорную девушку с бесстыдно оголённым черепом.

В первый момент она почувствовала себя ошпаренной крутым кипятком. И даже больше — словно с неё живьем содрали кожу, настолько болезненным и жутким было ощущение собственной беззащитности и беспомощности. Но потом её взгляд упал на Хозяина...

Дженни даже и представить себе не могла, насколько возбуждал Майкла вид женщины, обритой налысо. Это был абзац всему, полный крышеснос. Член её мужчины в единый миг взлетел до небес и раздулся едва ли не вдвое, а цветом стал подобен тлеющей головёшке в костре. По крайней мере так показалось с трудом приходящей в себя Дженни, хотя у какого-нибудь сильно учёного спектрометра могло оказаться на этот счёт и другое мнение. А тем временем две новообретённые камеристки споро и проворно облачили новоявленную невесту в туфли на высоком каблуке, белоснежные прозрачные чулки со старомодными оборочками подвязок, такие же длинные, по локоть, перчатки — и столь же прозрачную фату, благодаря которой обнажённость её черепа не ощущалась уже настолько мучительно. Хотя сама она знала. И он знал. И она знала, что он знает...

И вот уже над запрокинутой головой лежащей плашмя невесты сомкнулись бёдра пышногрудой блондинки Мелани, в то время как язычок косоглазой азиаточки Лин усердно обрабатывал где-то там, внизу, набухшие и посвежевшие после непристойных водных процедур губки и клитор нашей девушки. Дженни была ошарашена, смущена, смятена... Или даже, точнее, буквально сметена всплеском извращенной лесбийской чувственности. Лизала она, лизали её, и это было настолько необычно и настолько чувственно что малышку буквально колотило в непрерывной судороге оргазма.

— Но что же Майкл, где же её Майкл?

И тут же поняла, где. Услышала ли мужское сопение где-то у себя в ногах, разглядела ли отражение в зеркалах на стенах там сбоку, или просто осознала шестым чувством? Но факт оставался фактом: пока клитор Дженни наслаждался поцелуями косоглазой брюнетки, властительный господин и повелитель отчаянно трахал ту сзади, раз за разом смачно засаживая в узенькую азиатскую щёлочку свой немыслимых размеров член.

И самое поразительное, что самой Дженни это сейчас охренительно нравилось.

Истошно попискивающая в оргазмах Лин была сейчас лишь передаточным звеном, маленькой косоглазой шестерёнкой, через которую мощные удары майклова поршня передавались в содрогающиеся цилиндры его невесты, накачивая и взрывая раскалёную письку на каждом четвертом такте: У-у-у... Ах! И снова: У-у-у... Ах!

Но вот её автогонщик перевел рычаг передачи в новую позицию, и теперь уже Дженни стоит на широко расставленных коленях, вжимаясь мокрыми от вожделения губками в рот белобрысой сиськоноски Мелани, пока та лежит на спине с бесстыдно задранными ногами и принимает в себя могучий таран Господина.

Известно, что в полузадушенном состоянии кончается с немыслимой силой. Начинала-то блондинка в типично американской манере, взвинчивая темп и беспрестанно матерясь:

— Да-да, давай, бэби, еби скорей свою проститутку, да покрепче, засади в меня поглубже свой хуёвый хуй, пресвятой всемилостивый Боже, могучий да злоебучий...

Дженни эти голливудские стандарты, честно признаемся, не слишком вдохновляли, и она постаралась посильнее заткнуть словоохотливой порноактрисе рот своей донельзя уже распахнутой киской...

И тут Мелани взорвалась. Она билась в истерике какого-то термоядерного по своей силе оргазма, мотая из стороны в сторону головой, которую придавливали набухшие губки юной невесты, и тёрлась щеками о туго сжатые бедра Дженни в прозрачных белых чулках с подвязками. А языком немилосердно надраивала при этом ей клитор. И маленькая Дженни тоже кончила, да ещё как! Заходясь в неистовом оглушительном крике, вращая бёдрами почище электродрели, а напоследок выплеснула прямо в рот своей фрейлине мощную струю золотого дождя. Прямо в рот, да так много и стремительно, что Мелани едва не поперхнулась, покорно всё это заглатывая.

Где-то поодаль торопливо содрогалась в оргазме и Лин — чисто за компанию. Любовалась открывающейся сценой любви втроём, старательно надрачивая свой клитор — и сладострастно мяукала в самые острые моменты.

Последним достиг вершины я сам. Последним, но со вкусом — девочки хорошо постарались для этого сегодня. Ведь ничто так не заводит мужчину, как зрелище кончающей под ним женщины. Под ним, перед ним, рядом с ним... А когда все три по очереди, да ещё и со стонами и криками, да ещё и содрогаясь так, что пляска святого Витта по сравнению с ними покажется лишь хороводом первоклассников на детском утреннике...

Короче, мой салют был мощен и неудержим. Хотя, конечно, спускать в силиконовую красотку Мелани не столь вкусно, как в узенькую хентайную няшку Лин. Ну да ладно, тем больше достанется сегодня Дженни — моей покорной маленькой невесте. Порочной, покорной и непокобелимой...

Но это — чуть позже. А пока что, утолив первый голод, пора снова менять мизансцену. А то что-то кобылка моя застоялась. Пора ей и под седло!

Мгновение — и две вышколенные прислужницы Хозяина склонились в прощальном поклоне. С тем, чтобы еще через минуту удалиться: Лин и Мелани, брюнетка и блондинка, азиатка и американка, пышногрудая и едва ли не плоская — но обе в равной степени протраханные могучим хреном Майкла на глазах у его возлюбленной, и его сперма ещё течёт у обеих по ногам.

Хотя это их проблемы. А сама Дженни — она лежит сейчас на спине на высоком ложе, в своём наряде невесты: белые туфли на высоком каблуке, белые прозрачные чулки с подвязками, белоснежные длинные перчатки — и фата невесты на бесстыдно оголённом черепе. Поиметая, казалось бы, уже во все дырки до единой...

Но нет, оказалось, что настоящие приключения малышки Дженни ещё впереди.

окончание следует ...

Автор: yuri_zimmermann


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: sexlib, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sexlib” Tag

promo yurayakunin февраль 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments