Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Боксер-законник, ошарашил Дума новой поправкой.

Будущий доктор философии, а пока боксер-законник,  мастер поправок к чужим законам Н.Валуев, сегодня просто взорвал ГосДуму, предложив поправку к "списку Магницкого".
Валуев предложил наконец поставить все точки над "i" и определиться кто у нас в Америке шпион, а кто разведчик!
Валуев предложил американским шпионам просто поставить заслон и не впускать в Россию, все их авуары в российских банках перевести на счета партии "Единая Россия", а их явочные квартиры, передать законодателям в личное пользование.
Разведчиков же  прилюдно наградить и показать всему миру, что родина никогда их не даст в обиду и пусть они спокойно работают в тылу врага, зная что их помнят и знают.



Народ, должен знать своих героев поименно, я сам не всех наших разведчиков знаю и очень этьим опечален - заключил свою речь, под бурные аплодисменты депутатов доярок и пристроенных спортсменов  Н. Валуев.

Из Думы - спецкор Владипут Думов.

fren
Tags: агентствоЮЯ, боксер-законник
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments