Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Чтобы найти смоленского младенца - надо объявить его папу. :)

В Смоленске по факту похищения из больницы новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело (пункт "д" части 2 статьи 126 УК РФ). Об этом сообщила в понедельник старший помощник руководителя следственного управления СК по Смоленской области Наталья Хомутова.

Сегодня, когда в США, постоянно происходят издевательства и убийства детей, в России даже дети от которых отказалась мать, находятся не просто под охраной государства, а их жизни и здоровье  - дело государственной важности.

Следственное управление СК по Смоленской области также распространило официальное обращение к лицам, у которых находится ребенок:
- Наказание за похищение несовершеннолетнего предусмотрено уголовным законом в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Есть только один способ его избежать - добровольно вернуть похищенного ребенка. В таком случае в соответствии с примечанием к статье 126 УК РФ лицо освобождается от уголовной ответственности. Это позволит не только избежать наказания, но и вернуться к честной жизни, избавить себя от угрызений совести, а ребенку вернуть счастливое детство в сиротском доме.

Как сообщалось ранее, полиция уже распространила ориентировку на возможную похитительницу ребенка - женщину 25-30 лет, мать исчезнувшей девочки и ее близкие проходят проверку на детекторе лжи.
Тек же взяты анализ кала и мочи и отпечатки пальцев не только у всех сотрудников, но и рожениц и посетителей за неделю до похищения. В области объявлен план "Перехват", портрет похищенного ребенка постоянно показывается по местному телевидению, по радио прокручивается запись с плачем младенца, по следу пущены лучшие розыскные собаки России.
Сам пример министр Димон Медведев, а затем и президент Владимир Путин, взяли это дело на особый контроль.

АгентствоЮЯ задается вопросом - а кто папа младенца?

fren
Tags: агентствоЮЯ
Subscribe

promo yurayakunin декабрь 12, 15:00 4
Buy for 20 tokens
Я, писатель-инвалид. Говорят, стыдно предлагать заплатить за работу! Стыдно должно быть государству платить мне инвалиду пенсию – $72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Пишу ролики через не могу (ХОБЛ) и надеюсь на лекарства заработать! Стыдно должно быть тому, кто меня стыдит!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments