Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мысли...



Я не писал, да чего уж там, что уже больше месяца, как у меня скончалась первая жена - Тамара. 23 года совместной жизни присыпаны двумя метрами земли и видимо, теперь только я (да частично мой сын Денис), знаю чего стоили это два десятка лет нам обоим.

Картинки по запросу письмо

Самое интересное, что и во втором браке я уже почти столько же - 22 года, но это совчем другие годы.
Многие знают, что у меня много автобиографичных рассказов, но почти нет рассказов из моей семейной жизни. Первой - бурной, нервной, полной страстной борьбы не понятно за что, категоричного непонимания друг друга и не желания восприятия любых аргументов в свою пользу.

Это было безумное время, когда в жизни двух человек с высшим образованием, нормой было не только повышенный уровень децибел и народного лексикона, обычно сексуальной направленности, которым можно было объяснить даже бином Ньютона, когда в воздухе летали не столько чепчики, сколько туфли, вилки и ножи, а однажды пришлось отбиваться от ... топора.
Описание этого периода в рассказах было под запретом Тамары, которая по образованию была журналист, писала неплохие стихи и считала мои рассказы - на уровне, того самого народно-сексуального фольклора, достойного гвоздя в дворовом сортире, так как я электронщик и не дело мне марать бумагу своими корявыми мыслями.
Образцы её прозы отсутствовали начисто и сравнить её рассказ со своим  было невозможно и приходилось принимать на веру, что писала она не хуже, скажем, журналистов международников многочисленных советских газет.

И вот теперь ко мне попали её дневники. Я не буду рассуждать о их содержании и художественной ценности (скажу сразу, что писала она лишь о себе и о своих болезнях и о взаимоотношениях с теми кто ей помогал), это другой разговор, мне стало обидно, что над моими рассказами смеялся человек, достоинством которого была лишь грамотность.
Обидно, очень обидно за обоих, за выброшенные десятки лет совместной жизни, проведенной порознь!

Tags: свое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments