Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Сенсация - Суррогатная мать и дочь миллиардера.

Следственный комитет обратился к похитителям ребенка


- За похищение несовершеннолетнего предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, - предупредили в ведомстве. - Есть только один способ его избежать – добровольно вернуть похищенного ребенка. В таком случае в соответствии с примечанием к ст.126 УК РФ лицо освобождается от уголовной ответственности. Это позволит не только избежать наказания, но и вернуться к честной жизни, избавить себя от угрызений совести.

Мой спейкор Владипут Думов встретился с одним из сотрудников СК и за шоколадку с орехами, получил информацию:



Сотрудник:
- да ты что, Владипут, кто поднимал бы такую шумиху в газетах на ТВ и по всей России из-за какой-то девочки, которую должны сдать в приют?

Думов:
А что, ну не дочь же это Абрамовича?

Сотрудник:
- Нет конечно, не дочь Абрамовича, но явно и не Пупкина из 6-го подъезда. Тут замешан очень высокий человек, а и это роженица - суррогатная мать. вот девочку и выкрали, теперь все ждут  - какую сумму запросят похитители у будущей наследницы одного из миллиардных состояний! ну и думать кто отец нечего, надо просто вычислить бездетного миллиардера!

Думов:
Да, а у вас в СК - не дураки, думать умеют, только вот зря считают, что народ думать не умеет! Пока ты мне это говорил, я давно вычислил бездетного отца, думаю, что и россияне уже знают кто он и ждут затаив дыхание обмен миллионов на девочку.

Надеюсь  - группа захвата не готовится для штурма?

АгентствоЮЯ

Tags: агентствоЮЯ, кинднепинг
Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments