Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Москва простилась с тремя руководителями отделов полиции.

В Москве скоропостижно ушли руководители трех отделов полиции: районов Восточный, Северное Чертаново и Южное Тушино. Об этом, с прискорбием заявил 15 апреля глава московского ГУ МВД Анатолий Якунин. (Все сравнили наши фамилии?)

Не смотря на это прискорбное событие, за высокие показатели работы отделов взятки от начальства получили более ста руководителей и сотрудников полиции.




В качестве приоритетных направлений работы полиции, Якунин выделил профилактику и раскрытие преступлений в жилом секторе (речь идет в том числе о квартирных кражах, автоугонах, грабежах и разбоях), а также борьбу с незаконным оборотом наркотиков, проституцией, игорным бизнесом, контрафактной продукцией типа - майки с изображением лидеров партий не вошедших в Думу, или с изображением Димона летающего то стерхами, с  нелегальной миграцией, которые глава московской полиции назвал предпосылками к совершению преступлений. Соответственно, дисциплинарные меры предполагается предпринять в отношении отделов, которые не справляются с раскрытием квартирных краж и выявлением наркопритонов, борделей с проститутками пропускающими субботники.


fren
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments