Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мои рассказы: Почтовый индекс


Сегодня решил снять табу с публикаций рассказов и миниатюр из прошлой жизни, вернее из жизни в первом браке.
Буду по немного писать и публиковать. Многое, возможно, покажется диким, но думаю, для многих - поучительно, так как к краху семьи приводят как фатальные ошибки, так и ручейки фальши, которые сливаясь в бурный поток - могут снести на своем пути все.

QIP Shot - Image: 2017-10-12 12:47:10

Сказать, что моя первая жена Тамара была ревнива, значит ничего не сказать, так как она была - ревнива иезуитски-изощренно и по тропе своей ревности двигалась не предсказуемо, но целенаправленно. Главная проблема была в том, что её ревность основывалась не на следствии вытекающих из реальных событий, а на фантазиях в основе которых лежали реальные события.
Да, еще скажу, что ничего омерзительнее нет, когда жены копаются не только в карманах, но и в записных книжках (сегодня, видимо - в телефонах) мужей.

Давайте лучше приведу поучительный пример.

Прнихожу как-то домой и прямо с порога, совершенно как бы невзначай:

— Юрочка, тебе звонила Карина.
— Карина? Что за Карина, что хотела?
— Не знаю, узнав, что тебя нет, повесила трубку.
— Странно, я никакую Карину не знаю, которая мне бы звонила домой. Видимо ошиблась.
— Возможно, — сверля меня глазами, по слогам, произнесла Тамара.

Затем все в доме шло как обычно, о Карине вообще не вспоминалось.
На следующий день, когда я пришел с работы, опять как бы невзначай, типа - ой вспомнила:

— Юрочка, тебе опять звонила какая-то Карина.
— Слушай, я не знаю никакую Карину.
— А она тебе передавала привет.
— Какой еще привет?
— Привет не мне, а тебе. Вот перезвони и узнай сам, что за привет.
— Дай её номер и я позвоню.
— Я не знаю номеров телефонов твоих блядей.
— О-па!

Так продолжалось почти ежедневно с полгода. Я был в бешенстве, так как потом к имени появилась и фамилия, которую я даже и не слышал, ну а все, что эта Карина говорила - был бред сивой кобылы и конечно я уже понимал, что это плод воспаленного воображения Тамары, только вот откуда взялся этот номер телефона, с которого "якобы звонили".
Через пол года, Тамара с видом прокурора выявившего мразь и палача, который сейчас его обезглавит - предъявила мне в записной книжке записанное шестизначное число, которое мне вообще ни о чем не говорило, кроме того, что это, видимо, и был телефонный номер злосчастной Карины, которой Тамара позвонила и каким то образом выяснила имя проживающей там Карины.
Но я то понимал, что это не так, но что за номер - вспомнить не мог.

Наконец через 5-6 дней я после мучительных воспоминаний наконец -то вспомнил, что это был почтовый индекс магазина книга-почтой, где-то в Сибири, где я собирался выписать книгу - "Компьютер это очень просто" какого-то японского автора.

Как я раньше писал, Тамара заканчивала университет - факультет журналистики, считала себя великим "чтецом", поэтому мы выписывали не только все толстые журналы, но и "Литературку", и кучу других газет, Любители книг, может вспомнят, что была и такая газета, как  "Книжное обозрение", которую мы так же выписывали (я не говорю о моей макулатуре, типа всех советских популярных технических журналов, плюс болгарский журнал "Электроника"). Теперь представьте, что мне приходилось делать почти из всех газет - подшивки (да, кто скажет где работала моя жена до замужества со мной - правильно, в библиотеке). Так вот переворошив подшивку "Книжного обозрения", я показал жене почтовый индекс магазина, который в точности совпадал с номером телефона "Карины".

— Ну что же сегодня тебе повезло, ты выбрался сухим из воды, хотя Карина почти созналась, что ты нахаживал к ней.

На сдедующий день я припозднился с работы. Было "собрание лаборатории", гда вместо Карины, пару оргазмов получила Соня. Это была месть за муки.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: почтовый индекс, рассказы, ревность
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

Buy for 50 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments