Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Мои рассказы: Почтовый индекс



Похожее изображение
Сказать, что моя первая жена была ревнива, значит ничего не сказать, так как она была - ревнива иезуитски-изощренно и по тропе своей ревности двигалась не предсказуемо, но целенаправленно. Главная проблема была в том, что её ревность основывалась не на следствии вытекающих из реальных событий, а на фантазиях в основе которых лежали реальные события.
Да, еще скажу, что ничего омерзительнее нет, когда жены копаются не только в карманах, но и в записных книжках (сегодня, видимо - в телефонах) мужей.
Давайте лучше приведу поучительный пример.
Прихожу как-то домой и прямо с порога, совершенно как бы невзначай:
— Юрочка, тебе звонила Карина.
— Карина? Что за Карина, что хотела?
— Не знаю, узнав, что тебя нет, повесила трубку.
— Странно, я никакую Карину не знаю, которая мне бы звонила домой. Видимо ошиблась.
— Возможно, — сверля меня глазами, по слогам, произнесла Тамара.
Затем все в доме шло как обычно, о Карине вообще не вспоминалось.
На следующий день, когда я пришел с работы, опять как бы невзначай, типа - ой вспомнила:
— Юрочка, тебе опять звонила какая-то Карина.
— Слушай, я не знаю никакую Карину.
— А она тебе передавала привет.
— Какой еще привет?
— Привет не мне, а тебе. Вот перезвони и узнай сам, что за привет.
— Дай её номер и я позвоню.
— Я не знаю номеров телефонов твоих ****ей.
— О-па!
Так продолжалось почти ежедневно с полгода. Я был в бешенстве, так как потом к имени появилась и фамилия, которую я даже и не слышал, ну а все, что эта Карина говорила - был бред сивой кобылы и конечно я уже понимал, что это плод воспаленного воображения Тамары, только вот откуда взялся этот номер телефона, с которого "якобы звонили".
Через пол года, Тамара с видом прокурора, предъявила мне в моей записной книжке записанное моей рукой шестизначное число, которое мне вообще ни о чем не говорило, кроме того, что это, видимо, и был телефонный номер злосчастной Карины, которой Тамара позвонила и каким то образом выяснила имя проживающей там Карины.
Но я то понимал, что это не так, но что за номер - вспомнить не мог.
Наконец через 5-6 дней я после мучительных воспоминаний наконец -то вспомнил, что это был почтовый индекс магазина книга-почтой, где-то в Сибири, где я собирался выписать книгу - "Компьютер это очень просто" какого-то японского автора.
Как я раньше писал, Тамара заканчивала университет - факультет журналистики, считала себя великим "чтецом", поэтому мы выписывали не только все толстые журналы, но и "Литературку", и кучу других газет, Любители книг, может вспомнят, что была и такая газета, как  "Книжное обозрение", которую мы так же выписывали (я не говорю о моей макулатуре, типа всех советских популярных технических журналов, плюс болгарский журнал "Электроника"). Теперь представьте, что мне приходилось делать почти из всех газет - подшивки (да, кто скажет где работала моя жена до замужества со мной - правильно, в библиотеке). Так вот переворошив подшивку "Книжного обозрения", я показал жене почтовый индекс магазина, который в точности совпадал с номером телефона "Карины".
— Ну что же сегодня тебе повезло, ты выбрался сухим из воды, хотя Карина почти созналась, что ты захаживал к ней.
На следующий день я припозднился с работы. Было "собрание лаборатории", где все, что рисовало больное воображение жены для Карины – получила Соня. Это была месть за муки.


ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ
PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze
WebMoney - R406100370118, Z228282210773


Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: почтовый индекс, рассказы, ревность
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

  • Мои рассказы, юморески, миниатюры.

    Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…

  • Ночной преферанс с Полуниным.

    Конец восьмидесятых, Даугавпилс, гостиница Латвия. Во время очередной моей туда командировки, в городе гастролировал Вячеслав Полунин. Когда я…

  • Как я евреев бизнесу учил.

    Германия объединяется, СССР разваливается! Наконец, с малолетним сыном вырвались в Германию. Глаза от изобилия разбегаются на столько, что…

  • "Дневник" больного ХОБЛ

    Как мы не видим изменений за какой-то период в окружающих нас людях, которые ежедневно у нас на виду, так мы не особо ощущаем и изменения…

  • Умей выжидать - будешь побеждать!

    Как-то, наша группа сдавала в институте физику, Пришел лектор и заявил, что сегодня он «злой» и это было видно — весь мятый,…

  • Вторая пошла в печать.

    Вчера я отправил в издательство новую свою книгу - "По морю памяти". Это уже вторая книга, которую я издаю, готовится к изданию и третья…

  • Отношения: Аптечный гарем +18

    Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была…

  • Ну вот, книгу осталось издать, но нужна помощь!

    Убежден, что у каждого мужчины есть свои страницы о тех женщинах, что были в их жизни. Такие страницы, конечно, есть и у меня. О них, о…

  • Как меня воровали!

    Как-то вечером с дружком, Юрой Вогулько, нам было лет по 6, пошли за газетами. Газетный киоск стоял у входа в парк Ваке, в клумбе, где росли большие…

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments