Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рассказ (эротика): Зятек

[ +18 ]эротика


Картинка к рассказуЗдравствуйте. Меня зовут Ольга и мне 57 лет. Я не высокого роста, 163 см, немного полновата, грудь 4 размера и обвисшая. Молодые любят такую грудь называть – уши спаниеля. Я живу в Москве с мужем. В метро мужчины разного возраста обращают на меня внимание. Муж у меня выпивает и мало времени уделяет мне. А что вы хотите, мы вместе 35 лет. У нас есть дочь 33 лет. Наша дочь живет отдельно. У нее своя семья. Ее мужу 28 лет, а дочке (она от первого брака) 7 лет. Однажды мою дочку положили в больницу, и я переехала к ним жить. Я отводила внучку в школу и забирала ее из школы.


Пока внучка училась, я ездила к мужу и готовила ему пищу. На третий день моего проживания я случайно застукала зятя за мастурбацией. Я пришла к нему в комнату помыть полы, а он сидел за компьютером и мастурбировал. Он не сразу меня заметил, а когда заметил, то быстро спрятал свой агрегат в штаны. Я извинилась и вышла. Я долга думала о том, что увидела сегодня. Я уложила внучку спать, а сама пошла в душ. В душе я снова вспомнила о его агрегате, о том, что снова бы не отказалась его увидеть, и я возбудилась. Я стала мять свою грудь и даже засунула палец себе в киску. Опомнившись, я решила поговорить с зятем о случившемся. Я надела халат на голое тело, заглянула в комнату, где спала внучка и пошла к зятю. Он уже готовился ко сну. Я зашла в его комнату и сказала:

– Прости меня, что сегодня такое у нас произошло. Я не хотела тебя застать за этим делом. Ты молодой парень и тебе не хватает женской ласки, так как моя дочка в больнице. Это естественный процесс, но в будущем будь поосторожнее. Лучше пусть будет так, как сегодня, но главное, чтобы не принес домой ничего от другой женщины.

Он немного смущался, и я решила выйти. Но меня, что – то остановило. Я не знала смог он разрядиться или нет. Я подошла к двери, закрыла ее, сняла с себя халат и сказала:

– Если хочешь, возьми меня. Пусть буду я твоей женщиной, пока моя дочь в больнице. Если не хочешь, не бери. Я не обижусь, и не расстроюсь, что разделась перед тобой. Я видела твой агрегат, так и ты посмотри на меня.

И я подошла к нему. Я заметила, что его член стал наливаться. Он был в трусах и член хорошо вырисовывался. Он смущался меня. Я взяла его руку и положила ее себе на грудь. Он стал мять мою грудь. Потом я села на кровать, а его попросила встать. Я сняла ему трусы, и перед моими глазами был его прекрасный агрегат. Я взяла его в руки и стала двигать рукой вверх – вниз, а другой рукой я мяла ему яички.

Я чувствовала и видела, как его член наливается и становится все больше и больше. Когда его член полностью встал и был готов к сексу, я легла на спину и широко раздвинула ноги. Он взял свой член, постучал по моему волосатому лобку и вошел в киску. Я стала мокнуть, а зять осторожно и медленно двигался. Когда стало совсем мокро, он увеличил темп. Мои сиськи двигались в темп его движениям. Мне было приятно ощущать член в своей дырочке. Пусть даже это член молодой, красивый, мощный и этот член моего зятя. Я стала подмахивать ему. Минут через 5 он вышел из меня и стал кончать мне на живот. Первые выстрели долетели до груди, а остальные попали на живот и лобок. Он подал мне влажную салфетку, и я вытерла сперму со своего тела. После этого я ему сказала:

– Спасибо за секс. Мне понравилось все. Если хочешь, я буду спать с тобой пока моя дочь в больнице. Ты не стесняйся меня, подходи и говори. Лучше пусть секс со мной, чем на стороне или мастурбация твоя.

Я надела халат и пошла в душ. Я ополоснулась и зашла на кухню. А в это время зять пошел в душ. Он вышел из ванной комнаты, и я даже не заметила его у себя за спиной. Я только почувствовала его руки на своей груди и как он своим передком прижимается ко мне. Он сказал:

– Спасибо за секс. Я даже и не мог подумать, что это случится. Вы хорошая, привлекательная женщина и хорошая мать и бабушка. А еще вы прекрасная теща. Я снова хочу вас. Я хочу воплотить то что жена мне не дает и не даст никогда. Может, вы мне это дадите.

Он стянул с себя трусы, задрал мне халат и вошел в меня. Мы стояли на кухне, я облокотилась на стол, а зять стоял сзади и засаживал в меня. Его руки расстегнули мне халат и мяли мои груди. Как же было приятно чувствовать его член. Я снова почувствовала себя молодой. В молодости у меня не так было много любовников, но сейчас это самый лучший член. Мы минут 5 занимались сексом на кухне, а потом снова пошли в комнату. Я оседлала его. Я села к нему лицом. Он смотрел, как моя киска поглощает его член, как мои груди прыгают вместе со мной. Мы оба кайфовали. Его член полностью заполнил мою щель. Потом он снова уложил меня на спину и ворвался в меня. Еще минут 15 – 20 бешенного ритма и мы оба стали кончать. Я кончала так только в молодости. Я получила сумасшедший оргазм. Зять снова кончил на живот. У нас не было сил даже вытереть сперму. Мы лежали молча и восстанавливали дыхание и силы. Вытерев сперму, и оставшись лежать рядом, я спросила:

– А что ты хочешь, что тебе жена не дает? Почему ты думаешь, что я смогу это дать?

– Я хочу, что бы вы во время моего оргазма брали член в рот и я кончал туда. Жена против этого и категорически против спермы. Она даже не хочет попробовать ее на вкус. А я хочу ощутить эти чувства. Хочу попробовать групповой секс МЖ+Ж, жена не пойдет на такое. Пусть даже не секс, а просто двух голых женщин рядом. Хочу вылизать им киски и почувствовать их губы на своем члене.

– Но я даже не сосала раньше члены. Я боюсь, у меня это не получится. У тебя прекрасный член и я завидую своей дочке. На счет групповушки. Где искать эту женщину? Мне конечно это интересно, но… Давай пока оставим все пока так, как есть. Трахай меня сколько тебе надо. Мне прекрасно было сейчас и я даже очень рада, что отдалась тебе. Надеюсь ты не против старой любовницы?

После этого я легла ему на плечо и мы уснули. Мы спали голыми под одним одеялом. Утром я проснулась, собрала внучку в школу и отвела ее. Моя киска ныла. Ей хотелось секса. Я снова почувствовала себя желанной. Придя домой, я зашла в ванную и мастурбировала. Я представляла как член зятя снова входит в меня. Я снова получила оргазм, после 3 минут мастурбации.

Выйдя из ванны. я приготовила еду мужу и ушла за внучкой. Зять пришел поздно и секса у нас не было. Утром позвонила дочь и я сказала, что у нас все прекрасно. Она даже и не догадывается, как у нас все прекрасно. Когда у нас с зятем был секс, то мы всю ночь проводили вместе. Я спала вместе с ним и только голыми. Что бы внучка не догадалась, я разбирала свою кровать. Зять по 2 палки кидал мне. Мы с ним часа по 2 точно занимались сексом. За эти 2 часа мою киску наслаждали полностью. Она даже сутки потом отдыхала от секса. Я даже побрила полностью свой лобок.

Так прошло у нас 2 недели. Я научилась делать минет и зять кончал мне в ротик. Сперма была вкусная и мне она нравилось. Дочку выписали из больницы, и я переехала к мужу. Вот прошла уже неделя, как я без секса. Что у нас будет дальше, я не знаю. Как вы думаете, что мне делать дальше? Как жить? Я хочу очень своего зятя, но и брак с дочкой не хочу разрушать.

Автор: BestWeapon

Tags: sexlib, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sexlib” Tag

  • Отношения: Бывших не бывает

    Категория: Измена Пару месяц тому назад один знакомый жены позвал нас к себе на свадьбу, ничего примечательного я в ней не видел, обычная…

  • Отношения: Ночной клуб

    Категория: Измена — И что же его во мне не устраивает? Мне ведь только 32. Фигура еще что надо, зря, что ли себя фитнесом изнуряю? И…

  • Рассказ (эротика): Товарищи по работе

    Категория: Студенты Я с Олей познакомился случайно и сразу влюбился. Очень красивая шатенка выше среднего роста. Мы недолго встречались и…

  • Рассказ (эротика): Горячий экзамен

    Категория: Студенты Наверное, в нашем институте не было таких парней, кто не хотел бы оказаться в постели с Вероникой Васильевной. Я никогда…

  • Рассказ (эротика): Удачливый спасатель

    Месяц сентябрь в том году в Николаеве выдался просто чудесным — целый месяц стояло настоящее «бабье лето». После лекций мы…

  • Рассказ (эротика): Семь дней у моря

    ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Она сидела в самолете, смотрела в иллюминатор, наблюдала за сменой ландшафта и думала о том, как проведет свои маленькие каникулы,…

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 50 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment