Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: "Закон Димы Яковлева" в действии!

В ходе оперативно-розыскных мероприятий следователями совместно с сотрудниками полиции удалось обнаружить похищенной в ночь на 15 апреля из роддома клинической больницы № 1 новорожденной девочки.

- Девочка находилась в частном доме в деревне Пышково Гагаринского района, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК по Смоленской области Наталья Хомутова. - Ребенок изъят, его жизни и здоровью ничего не угрожает. В совершении преступления подозревается жительница Смоленской области, мотивы которой сейчас устанавливаются.




С самого начала мне многое показалось в этом деле странным.
1. Бросилось в глаза, что эта заурядная история моментально была раздута до всероссийских, думаю и международных масштабов. (вот убийство киллером в Питере предпринимателя, заснятое на видеокамеру - что-то в печати я не видел)
2. Мать новорожденной девочки и ее родственники пройдут проверку на полиграфе на предмет своей причастности к исчезновению ребенка. (зачем было отказываться от ребенка, что бы потом воровать? А зачем матери воровать ребенка, можно было просто забрать заявление об отказе!
3. источник в управлении МВД по Смоленской области сообщил, что в распоряжение полиции поступили записи с камеры наблюдения в роддоме, которые могут помочь в поиске ребенка. Спрашивается, если есть видео записи (правда о них упомянуто только в interfax-russia.ru за 15 апреля) и на них видно кто украл ребенка, то зачем проверять мать не детекторе лжи?
4. Ну а фраза: "Как выяснилось, около полуночи некоторые пациентки видели в коридоре отделения подозрительную женщину в белом халате и сообщили об этом персоналу. Во время организованной проверки пропажу новорожденной и обнаружили.
Тут вообще какая-то фантастика! Пусть женщины рожавшие детей скажут скольких они в момент нахождения в больнице в полночь проверяли подозрительных женщин в белых халатах? Я, например, когда жена рожала в 3 часа ночи был в больнице, тоже в белом халате и никто не заявил , что я подозрительный - ну сказки это, какой роженице есть дело до кого-то в белом халате, когда она вся в мыслях или о родах или просто после них - спит! Да и если её видели без ребенка, то почему ей никто не видел с ребенком, в карман же она девочку не положила да и плакать могла девочка.. и почему не сразу начали бить тревогу, а только после кражи девочки?.
5. Так же приводит в умиление как на ролике (тут и я показываю снимок) - действует полиция. снимавших отпечатки пальцев с окна, в которое она якобы влезла и с ребенком вылезла.


Тут как минимум высота в три метра, а рост женщины как сказано 160-165, да еще она должна прыгать с ребенком.
Ну и конечно теперь я не понимаю, как это не могут найти десятки киллеров в громких делах, если просто за сутки нашли ребенка в деревне.

Сначала я подумал, что украли ребенка, которого родила суррогатная мать, и богатенький папаша бьет тревогу, но потом понял, что тут не это, такого шума в этом случае не подняли, отцу шумиха не нужна, да и слишком все шито белыми нитками.
Что-то шумного расследования и поимки киллеров, а их как минимум - двое тут вообше видно, что с одним из них раненный бизнесмен даже разговаривал, после ранения (мужчина в куртке и джинвоыфх брюках), Видимо это ерундовое дело, да и к "Закону Димы Яковлева" не имеет отношения.

А может вообще никакой пропажи и не было, просто надо же показать какие изверги "пиндосы" и какие у нас большие и добрые сердца, и что если ребенок в беде - вся Россия готова встать на ноги - что бы спасти!

Так, что мне кажется никакой пропажи новорожденной и не было вообще.  Видимо, как всегда вешают народу лапшу на уши, что бы показать нашу хорошесть - "Закон Дима Яковлева" - в действии!

АгентствоЮЯ
fren
Tags: #Закон Димы Яковлева, агентствоЮЯ, дети, порпавшая девочка
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments