Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рассказ (эротика). Пошлые похождения Иришки - 1

[ +18 ]эротика


Картинка к рассказу
В тот летний день мне надо было идти на собеседование, устраиваться на мою работу. Устраиваться – громко сказано, вернуться на старое место. Ушла оттуда после рождения ребенка, потом второй мальчик. И вот теперь я решилась вернуться и работать.
На собеседование мне надо придти к 12 дня. Но произошло, то, что не должно было произойти, достав платье из шкафа, которое я хотела надеть, увидела, что на нем есть пятно. Я быстро застирала его и попросила мужа повесить сушить на улицу во дворе. Муж с утра отвез детей в садик, а я стала собираться.

Живем мы в 5 этажном доме, на первом этаже. Спокойный тихий район, подъезды выходят во двор, где тихо и уютно, все по – старому.

В квартире я почти всегда ходила полуобнаженной, люблю свободу. И в этот день на мне было только домашнее платье, в сине – белую морскую полоску, в виде длинной футболки обтягивающей мое голое аппетитное тело. Я всегда гордилась своей фигурой, в свои 30, особенно после рождения двух мальчиков. Быстро вернув себе талию после родов, выглядела на 5 баллов. Грудь – троечка, конечно не много не та упругость, как до родов, попка спортивная, в меру широкие бедра, стройные ножки, и все это подкрепляет рыжие пышные волнистые волосы ниже плеч и большие зеленые глаза.

Помыв голову, накрасившись, приведя себя в идеальный порядок, я выбежала на улицу снять платье. Светило очень ярко солнце, стояла уже летняя не выносимая жара. В спешке я забыла, что на мне кроме платья ничего нет. На лавке напротив подъезда сидел сосед Вова, молодой парень, моего возраста. Плотный, можно сказать упитанный, а женат на яркой блондинке, всегда этому удивлялась, живут на втором этаже.

– «Привет, Ира, что такая замотанная» – сказал он.

– «Привет, на собеседование опаздываю, тороплюсь очень» – улыбнулась я и пробежала мимо к бельевой веревке за платьем.

– «Может я тебя подвезу» – предложил Вова.

– «Нет, спасибо я на такси» – сказала я.

Платье висела на веревке, но ее кто – то видимо перетянул и оно было высоко, а Саша, мой муж повесил его как под свой рост. Чертыхнувшись про себя, я на носочках потянулась к прищепкам на платье. Платье, соответственно стало задираться, только я поняла это когда уже сняла платье мне подул легкий ветерок на попку. Одной рукой стала поправлять его, возвращая себе на попку. Глянув на соседа сидящего на лавке, заметила, что он резко отвернулся, значит видел – решила я. Опять чертыхнулась пошла быстрым шагом в квартиру. Вова поплелся за мной. Забежав в подъезд, я еще споткнулась на ступеньках. Чертыхнулась в третий раз, держа платье в руке, чтобы не запачкать, второй рукой упершись в ступеньку, раскорячившись. Чертыхнулась три раза, споткнулась на левую ногу, к удаче – подумала я, поправляя свое платье, натягивая его снова на голую попку. Обернулась, сзади стоял Вова, во все глаза рассматривая мой голый зад.

– «Осторожно, Иришка» – промямлил он.

– «Хорошо» – покраснела я.

Стала открывать дверь в квартиру. Сама думаю, вот блин, два раза показала ему свою попеньку.

– «Классная попка» – услышала я голос Вовы, когда он проходил мимо меня.

– «Что?» – обернулась я на него.

– «Может я все таки тебя подвезу» – снова предложил Вова.

– «Нет, спасибо» – ответила я.

Мне что это послышалось. Я вошла в квартиру. Закрыла за собой дверь. Облокотилась на дверь спиной. По телу пробежала дрожь. Я же возбуждена. С мужем секс, в лучшем случае раз в неделю, страсти нет, семейный быт засосал. Тряхнув головой, я пошла одеваться, надо отвлечься. Мысль о соседе не выходила из головы. То что он видел мою попку, может, что еще. Меня это завело. Быстро одев новый комплект белья, белого цвета, платье, глянув на себя еще раз в зеркало, я вызвала такси и вышла на улицу.

Собеседование прошло на ура. Меня взяли на работу. А как не взять, если я здесь уже работала и меня все знали, а работу свою я знаю хорошо. Сразу пошла к подруге Даше в кабинет. Она поздравила меня с устройством на работу и предложила это дело отметить после работы в кафе. Я была не против, муж заберет детей из детского сада, я свободна. Зашел Константин Эдуардович, начальник моего отдела. Все такой же веселый шутник, конечно шутки у него в основном пошлые, как у всех одиноких мужчин. Я уточнила у Даши, что он сам еще, на что получила утвердительный ответ. У меня до знакомства с мужем была легкая интрижка с Костей, даже был пару раз и секс, вернее один раз просто обошлось одним минетом.

В кафе с Дашей мы выпили аж две бутылки шампанского и ближе к 7 засобирались домой, вызвали такси и вышли на улицу ждать его. Возле нас остановилась машина, красный шевролет, открылась окно пассажирского сидения и из него выглянул сосед Вова.

– «Иришка, садись я домой еду, подвезу» – предложил он, выглядывая из окна.

– «Как кстати, я поеду Даш, а ты на такси» – сказала я.

Мы попрощались с Дашей до завтра, чмокнулись и я села на пассажирское сидение к Вове в машину.

Настроение было шикарное.

– «Третий раз тебя приглашаю подвезти и вот на третий ты согласилась» – сказал Вова.

Он глянул на меня, на мои колени. Я поправила платье.

– «Да, точно, сегодня день состоит из совпадений и повторений» – сказала я и задумалась, а ведь действительно.

Не доехав до нашей улицы, Вова положил руку на мое колено, сделав это так как будто, рука соскочила с ручки коробки передач. Я глянула на него.

– «Отмечали? Я так понимаю устроилась на работу» – спросил он, но руку не убирал.

– «Устроилась и с подругой решили отметить» – сказала я.

– «Тогда поздравляю» – сказал Вова.

– «Руку уберешь может?» – попросила я, улыбаясь соседу.

– «Извини» – сказал он.

Некоторое молчание, мы остановились перед поворотом на нашу улицу, в стороне возле на какой – то площадке, где не было ни одной машины.

– «Чего остановились?» – спросила я.

– «А ты часто ходишь без трусиков на улицу?» – спросил Вова, смотря на меня.

– «Что?» – переспросила я, подумав, что мне снова послышалось.

– «Без трусиков часто ходишь?» – улыбнулся Вова.

– «Извини, сегодня просто замоталась» – соврала я, пытаясь сделать невинную улыбку.

– «А почему ты извиняешься?» – улыбнулся Вова в ответ.

– «Ну так не удобно» – сказала я.

– «Мне понравилась твоя попка, у тебя она просто отпад» – говорил сосед и снова положил руку мне на колено.

– «Спасибо конечно» – сказал я, смотря на его руку на моем колене.

Я чувствовала как мои щеки становятся красными, я волновалась, но и чувствовала, что на меня накатывала волна возбуждения от такого разговора.

– «А сейчас?» – спросил Вова.

– «Что сейчас?» – не поняла я, в ушах звенело.

– «Сейчас тоже без трусиков?» – рука соседа поднималась выше по моему бедру.

Я положила руку на его, останавливая его.

– «Вова, может поедем?» – сказала я.

– «Нет, целый день думаю о твоей попке» – сказал он и убрав мою руку стал подниматься выше, его рука уже была у меня под платьем он задирал его с моих ног.

Мои ноги, стали как не мои, я слегка их расставила, дрожала, мне хотелось телом, чтобы он продолжал. Но в голове стучало – нельзя.

Вова взял мою руку и положил себе на джинсы. Я почувствовала твердость его члена. Пальчики сразу поняли, что делать. Я стала надавливать ими на эту упругость. Вова приподнял мою руку и расстегнул свою ширинку, сам достал свой член из брюк.

– «А я вот без трусов» – сказал он, смотря на мою реакцию.

Это был большой член, я бы даже сказала очень большой. Его головка, была широкой и какой – то продолговатой. Он сильно высоко торчал из ширинки джинс вверх. Был намного больше, чем у моего мужа.

Он снова положил мою ладонь, теперь уже на свой твердый, горячий член. Я обхватила его пальчиками и медленно стала его гладить вдоль ствола. Рука Вовы уже была под мои платьем и он дотронулся до моих трусиков. Я сильнее развела ноги в стороны и его пальчики сквозь ткань трусиков стали теребить мою киску. Которая была тоже горячей и уже влажной. Мои движения рукой, пальчиками стали более быстрыми, я стала дрочить член Володи. Мне нравилось его трогать, я получала наслаждения от прикосновения к этому твердому стволу. Развела еще по шире ноги, Вова стал сильнее и быстрее теребить мою киску сквозь ткань трусиков.

– «Возьми его в ротик» – сказал Вова, смотря на меня и отодвигая трусики в сторону пальчиками.

Я посмотрела на него, молча наклонилась к его члену. Мои губы гудели, они хотели этот член. Нежно поцеловала его головку, чувствуя его солоноватый запах. Приоткрыла губки и взяла головку в ротик, нежно начиная ее обсасывать. Услышав глухой, томный стон Вовы я взяла член глубже в ротик и стала его сосать, сильно сжимая губками. Вова положил руку мне на затылок и стал надавливать, насаживая мой ротик все глубже на свой ствол. Я захлебывалась от такого размера, слюна текла по члену, смачивая его яички и джинсы.
В голове проносилась мысль, какой он большой. Я ни о чем не думала, кроме как о этом гиганте. Как с ним справиться. Пряча зубки я сосала ствол, по стонам Вовы я понимала, что я делаю все правильно и умело. Да я умела это делать и при всем при этом люблю.

– «Да, моя хорошая, вот так, соси его» – говорил Вова, насаживая мне еще глубже на свой аппарат.

Он даже не много двигать бедрами чтобы вогнать свой стол мне в горло. Я снова стала захлебываться, слюны было много, член был мокрый от нее. Я стала помогать себе рукой задвигав пальчиками по стволу, дроча член. Стоны Вовы стали все громче, он рычал. Рукой надавив мне на затылок и приподняв бедра, тем самым вогнав член мне глубоко в ротик он замер. Головка члена уперлась мне в небо, он стал пульсировать. В мой ротик ударил сильный напор спермы соседа. Я принимала его жидкость. Вова убрал руку и расслабился кончая мне в ротик. Я пыталась глотать, но ее было очень много, она стекала по члену на мою руку, я медленно дрочила член, держа его в ротике. Собрав последние капли спермы и сглотнув их, я выпустила член из ротика с причмоком головки. Поднялась, тяжело дыша села ровно на свое сидение.

Вова смотрел на меня, довольный жизнью. Его член весь в слюне, лежал на бок, торча из ширинки.

– «Есть салфетки?» – спросила я.

– «В бардачке возьми» – сказал сосед. Я достала салфетки, вытерла руки, и губы. Выбросила салфетку в окно.

– «Отвезешь меня домой?» – спросила я.

– «Что так быстро, мы же только начали» – сказал Вова, смотря ан меня с улыбкой.

Он потянул меня на себя, откинул свое сидение. Перетянул меня на свое кресло, усадив на колени. Я раскинула ноги, кое как уселась, руль давил в спину. Вова руками, сдвинул платье с моей груди, также поступил с бюстиком. Он приподнялся и впился губами в мой сосок. Было чуть, больно, но потом он стал облизывать его язычком, я почувствовала резко затвердевший его член на своем бедре. Сама заерзала на нем.

Я отодвинула ткань трусиков, приподнялась и быстро уселась на этот ствол, издавая стон. Писечка просто текла, член даже такого размера с легкостью прошел в меня. Я медленно задвигалась, садясь полностью на него.

Вова руками то держал меня за бедра, то трогал мою дергавшуюся грудь. Мои движения становились все быстрее, я быстро скакала на члене, чувствуя его большой размер. Мои губки сжимали его толстую головку. Я откинулась назад телом, упираясь сильно спиной в руль. Член Вовы тем самым нашел другие точки прикосновения в моей писечке и я застонала очень громко. Снова наклонилась вперед, упершись руками в подголовник водительского сидения, нависнув над своим водителем. Вова стал сам работать бедрами подмахивая ими вверх. Его ствол вонзался глубоко в мое лоно. Я стонала, наклонялась, то вперед, то назад, пытаясь словить его в каждой части своей киски.

– «Я скоро кончу» – застонал Вова.

Я резко, даже испугавшись, что он кончит в меня (у меня не было не спирали, я не пила таблетки) приподнялась с его ствола, стояла над ним, с раздвинутыми ногами, упираясь спиной и головой в потолок машины. Вова схватил свой член и быстро, судорожно стал его дрочить. Его сперма ударила через несколько секунд в мои ляжки, трусы, писечку. Я дернулась когда горячая струя ударила в меня, вжимаясь в крышу машины. Вова откинувшись лежал, держал свой член, прикрыв глаза.

Я кое – как перебралась на свое сидение, раздвинув ноги и взяв салфетку пыталась привести себя в порядок, вытирая сперму с себя.

– «Ну ты можешь» – засмеялась я, поправляя платье.

– «Может снимешь свои трусики, они ведь мокрые, подари их мне на память» – сказал Вова, добро улыбаясь мне.

Действительно, они были мокрые от моих соков и еще от спермы Вовы. Было не удобно в них сидеть и даже не приятно. Я сняла их и положила в бардачок. Посмотрела на Вову.

– «Поехали» – сказала я.

Вова поправил одежду, выпрямил сидение и мы поехали, он остановился у подъезда.

– «Пока» – сказала я.

– «Пока» – сказал Вова.

Я вышла и пошла домой. Зайдя в квартиру, быстро кинулась в ванную. Но муж перехватил меня у дверей. Дети смотрели в детской телик.

– «Привет, как дела? У тебя телефон выключен, наверное опять батарея села. Надо тебе новый покупать. Как посидели?» – обнимая и целуя в щеку говорил мой муж.

– «Привет, все нормально, я в туалет можно, очень хочу» – и я проскользнула в туалет.

Усевшись на унитаз, я думала, вроде не заметил. Но что со мной сегодня случилось, как подменили. Я ведь ни разу не изменяла мужу. Мой первый раз, хотя предпосылки были, но я держалась. И вот тебе на и с кем с соседом, на которого раньше даже внимания не обращала.

Автор: aaanytkaaa

Пошлые похождения Иришки - 1
[Spoiler (click to open)]
Пошлые похождения Иришки - 2
Пошлые похождения Иришки - 3
Пошлые похождения Иришки - 4
Пошлые похождения Иришки - 5
Пошлые похождения Иришки - 6
Пошлые похождения Иришки - 7



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: sexlib, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sexlib” Tag

promo yurayakunin february 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments