Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: В офисе "ВКонтакте" полиция смотрит купол "Зингера"


Сотрудники полиции начали обыск в офисе социальной сети «ВКонтакте» в Санкт-Петербурге. Об этом вечером 16 апреля сообщил технический директор ресурса Николай Дуров.

Представитель Следственного комитета Санкт-Петербурга Сергей Капитонов, как передает «Интерфакс», заявил, что обыск проходит в рамках расследования уголовного дела о наезде на сотрудника ДПС. В ГУ МВД по Петербургу подтвердили, что вместе со следователями обыск проводят и сотрудники полиции.
В пресс-службе «ВКонтакте»  заявили: «Просто ребята из полиции хотели посмотреть купол Зингера». Офис соцсети находится в здании, которое называется «Дом Зингера». От дальнейших комментариев представители ресурса отказались.
О том, что создатель и глава «ВКонтакте» Павел Дуров может быть причастен к ДТП, в котором пострадал сотрудник ПИЗДЮН, движение «Синие ведерки» сообщило 9 апреля. Представители движения настаивали, что Дурова неоднократно видели за рулем «Мерседеса», сбившего полицейского. Позже в управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области заявили, что «это был не Дуров». АгентствооЮЯ, как раз на этой версии и настаивало.

Наш спецкор Владипут Думов встретился с Сергеем Капитоновым и задал ему несколько вопросов.


Думов:
- Сергей, не скажите, почему из-за наезда на постового ДПС, в офисе  "ВКонтакте" полиция проводит обыск, здесь же машина даже не проезжала!

Капитонов:
- Это вам так кажется, что проблема в том, что в офисе обязательно должен был проехать мерседес.  тут все взаимосвязано. Сотрудник ПИЗДЮН как нам стало известно совершенно незаметно от всех зарегистрировался  "ВКонтакте" и наткнулся, что там "ВКонтакте" вместе с Н.Дуровым был и Навальный, а так как Навальный проходит по делу о "Кировском лесе", то сотрудник ПИЗДЮН решил потянуть за ниточку и выяснил, что Навальный связан не только с Кировским лесом, но его часто видели в Химкинском и Битцевском лесах. Сотрудник на этом не остановился и выяснил, что вроде Навального и Дурова видели в Булонском лесу, правда для конспирации они там были в разное время. Тут и такому идиоту как ПИЗДЮН стала понятна тесная связь с западом и тогда наконец настал его звездный час, он тайком влез в их фотоальбомы и нашел что Дуров был в Парке "Северный лес" в Нью-Йорке, а отсюда теперь стала проглядываться связь Дурова и Навального с Госдепом. Поэтому мы считаем, что под гнетом неопровержимых улик добытых ПИЗДЮНом Дуров не знал что делать, а Пиздюна было уже не остановить! Он прочитал, что Дурова интересовала поездка в тайгу, следовательно была возможность  продажи за копейки пиндосам всей российской тайги. Поняв всю серьезность ситуации и что родина в опасности, ПИЗДЮН написал в СКР рапорт, за что видимо и был сбит Дуровым.

Дуров:
- Да между ПИЗДЮН и пиздюк - разница всего одна буква, а в мозгах - и того меньше!

АгентствоЮЯ

fren
Tags: агентствоЮЯ
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments