Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рассказ (эротика). Пошлые похождения Иришки - 3

[ +18 ]эротика


Картинка к рассказу
Мои родители согласились отвести детей на море отдохнуть. Мы с мужем решили их отвезти на машине, чтобы они не ехали общественным транспортом. И как раз сами отдохнем, хоть пару деньков на выходные.

Выехав в пятницу вечером, под утро мы уже были на берегу море. Сняли номер на 10 дней для детей с бабушкой и дедушкой, для себя нашли номер на одну ночь. Осмотревшись, накупавшись целый день на море вечером мы решили пойти посидеть в местном кафе на берегу моря.

В 10 часов дети ушли в номер с родителями, а мы с мужем остались еще посидеть в кафе. Он заказал еще одну бутылку шампанского с десертом. Под выпитое мы строили планы на ремонт, болтали, смеялись. На нас, вернее на мужа подействовал положительно морской воздух. Он даже пригласил меня танцевать, чего не было несколько лет.
После кафе мы решили прогуляться по набережной.


– «Ты у меня такая красивая, на тебя засматриваются мужчины» – сказал муж, при обнимая меня за плечо.

– «Ты только из – за этого это понял» – улыбнулась ему.

Я сама замечала и ловила мужские взгляды на себе. На мне было одето, розовое мини платье с открытыми плечами, с крупными фиолетовыми цветами, облегало мои бедра и грудь, фиолетовые босоножки на высоком каблуке.

– «Нет, я всегда знал и видел, просто ты в таком сегодня платье, что на тебя обращают внимания» – мы остановились у лестницы, спуска к морю.

– «Ты знаешь, я тебя не пойм тебе нравится это или нет» – улыбнулась я мужу хитро.

– «Мне приятно, но сама понимаешь» – бубнил он.

– «Ты скучный» – сказала я и начала спускаться к морю.

Муж побрел за мной. Я разулась и прошла к воде, помочила ножки.

– «Может искупаемся» – сказала я.

– «Но у нас ничего с собой нет, ни полотенца, ни купальников» – воспротивился муж.

– «Какой ты все таки скучный» – огорчилась я и пошла по воде в сторону.

Муж шел за мной. Мы шли молча несколько минут, я огорчилась на него. Наконец он догнал меня, приобнял.

– «Ну извини меня, Иришка, я люблю тебя, просто ревную» – сказал он, чмокая меня в щечку.

– «Дурачок, ты мой» – я обняла его за шею и чмокнула в губки.

Поднимались волны, было темно, луну и звезды закрыли тучи, погода портилась.

– «Ну вот. погода портиться, завтра не позагораем» – взгрустнула я.

– «Ничего, завтра наладить, главное, что мы вместе» – сказал муж, притягивая меня к себе сильнее за талию.

Мы стали целоваться, страстно в засос, он проникал в мой ротик своим язычком. Его руки блуждали по моей спине.

– «Пойдем в номер» – предложил он.

– «Давай здесь, никого нет» – я обернулась по сторонам, на пляже по – моему никого не было.

Муж обернулся тоже, темно, никого вроде.

Мы пошли подальше от воды. Он лег, я села на него, наклонилась и мы снова стали целоваться. Муж трогал мою попку, гладя и сжимая ее. Я стала вилять ей, тереться о его уже твердый член. Он задрал мое платье с моей попки и стал трогать мои ягодички. Руки были горячие, приятно поддувал ветерок с моря. Я оторвалась от его губ, посмотрела вокруг, никого. Поднялась стоя над ним и сняла трусики, положила их на босоножки. Мой муж наблюдал за мной. Снова я села на него и наклонившись стала с ним целоваться. Он сжимал мою голую попку, гладя ее. Я приподнялась, он быстро спустил шорты с трусами сразу. Направив член вверх я села на него и стала медленно двигаться на его твердом достоинстве. Тихо постанывая и тяжело дыша. Муж держал меня за талию, а я двигалась, прыгала на его члене. Ветер приятно дул на меня. Откинувшись назад, упершись руками в его ноги, я закинула голову смотря на море, было приятно. Он приподнял платье с бедер и стал гладить их. Я постанывая теперь наклонилась вперед к нему, нависнув над ним, смотрела в его глаза. Муж тяжело дышал, подмахивая бедрами, вставляя член мне глубже в дырочку. Я подняла взгляд вперед, на лавке вверху сидели двое, я присмотрелась это были двое мужчин или парней, из – за темноты их не разобрать. Я остановилась, замерла и сидела на члене мужа.

– «Ты чего?» – гладил он мои бедра.

– «Нет, нет, все нормально, устала просто от непривычки» – снова стала медленно двигаться на муже.

Парни явно смотрели в нашу сторону, наблюдая за нами. Я почувствовала сильный прилив возбуждения. Мне нравилось, что они смотрят на меня. Мои движения ускорились, я стала быстрее и интенсивнее двигаться на члене мужа. Он крепко сжимал мои бедра. Я руками стала трогать свою грудь, приподнимая ее и сжимая. Стянула платье с груди, опустив его на животик. Муж сразу поднял руки мне на грудь и стал сжимать их с бюстиком. Я сзади расстегнула бюстгальтер и сняла его быстро положила рядом с трусикам. Руки мужа сразу легли на мою белую грудь и стали ее массировать, его пальчики приятно трогали мои соски. Я смотрела на мужчин, сидевших на лавке и смотрящих на меня.

Муж даже не догадывался, что я оголила свою грудь, больше для них. Он приподнялся и стал целовать мою грудь, играя язычком с сосками. Я опустила его назад, вернув в лежачее положение, мне хотелось, чтобы те мужчины смотрели на меня, на мою раскачивающуюся грудь в этой темноте. Им скорее всего было видно мою белую грудь очень хорошо. Я застонала, писечка текла, мои движения стали еще быстрее. Я специально прыгала на члене сильно, чтобы грудь раскачивалась еще сильнее из стороны в сторону, чтобы она подпрыгивала.

– «Да, Иришка, я сейчас кончу» – застонал муж.

Я привстала с его члена, взяла его рукой и стала подрачивать, доводя своего мужчину до финиша. Муж громко стонал, а из его головки вылетали густые струи спермы. Он задрал футболку и кончал себе на живот. Я медленнее дрочила ему, выдавливая последние капли. Смотрела, то на его член, то на парней. Муж по видимому заметил, что я куда – то смотрю в сторону и тоже обернулся.

– «Блин, на нас же смотрят» – подорвался он и стал натягивать на себя шорты и трусы.

Я захихикала сидя на берегу, со спущенным на животик платьем.

Мужчины поняв, что их заметили встали и ушли.

– «Ты что видела, что на нас смотрят?» – не унимался муж.

– «Видела, но уже в конце» – улыбалась я ему.

– «И что они видели все?» – он все еще ни как не мог поверить, что меня, мою грудь видели другие мужчины.

– «Успокойся ты, мы их даже не знаем, чего ты разошелся, тебе было приятно» – поднялась я, поправляя платье вниз, прикрывая попку.

– «Приятно было, но я тебя ревную» – сказал муж.

– «Я с тобой, не с ними же, ну видели и что дальше» – спросила я, подняла бюстик и одела его, затем платье.

– «Ты маньячка» – сказал муж, улыбаясь.

– «Может» – хитро заулыбалась я.

Я подняла трусики и свернула их в кулачок, взяла босоножки и мы пошли с пляжа.

– «Ты что не оденешь их?» – спросил муж.

– «Нет, так и пойду без трусиков, что кто – то увидит, кроме тебя об этом ник то не знает и тебе должно быть приятно» – сказала я.

Он обнял меня за талию.

– «Пойди лучше сполоснись в море, вон футболку запачкал, когда вскочил» – сказала я, указывая ему на его живот, где футболка была мокрой от спермы.

– «Ой да, я и не заметил» – сказал муж и пошел к морю.

Я поднялась на дорожку с пляжа, обулась. Возле ларька с мороженным, соками и пивом, как мне показалось, стояли те двое мужчин, покупая себе пиво. Я так поняла по их хитрым, скользящим по моему телу взглядам. Я улыбнулась им, они в ответ мне. Один показал большой палец – класс. Прибежал муж, я взяла его за руку и мы пошли, проходя мимо этих двух парней. Я обернулась и увидела их взгляды на моей виляющей попке., Снова улыбнулась им.

– «Хорошая бл…ть» – прочитала я по губам одного из них, или мне так хотелось услышать.

Я открыла кулачок и распустила трусики, давая им понять, что на мне их нет, затем быстро снова свернула их в кулачке, подарив им напоследок еще раз улыбку, ушла с мужем в номер.



Автор: aaanytkaaa


Пошлые похождения Иришки - 1
[Spoiler (click to open)]
Пошлые похождения Иришки - 2
Пошлые похождения Иришки - 3
Пошлые похождения Иришки - 4
Пошлые похождения Иришки - 5
Пошлые похождения Иришки - 6
Пошлые похождения Иришки - 7


Tags: sexlib, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sexlib” Tag

  • Отношения: Бывших жен не бывает

    Категория: Измена, Наблюдатели, Гетеросексуалы Случай этот произошел со мной давно, в начале девяностых. Союз только распался, в стране царил…

  • Отношения: Бывших не бывает

    Категория: Измена Пару месяц тому назад один знакомый жены позвал нас к себе на свадьбу, ничего примечательного я в ней не видел, обычная…

  • Отношения: Ночной клуб

    Категория: Измена — И что же его во мне не устраивает? Мне ведь только 32. Фигура еще что надо, зря, что ли себя фитнесом изнуряю? И…

  • Рассказ (эротика): Товарищи по работе

    Категория: Студенты Я с Олей познакомился случайно и сразу влюбился. Очень красивая шатенка выше среднего роста. Мы недолго встречались и…

  • Рассказ (эротика): Горячий экзамен

    Категория: Студенты Наверное, в нашем институте не было таких парней, кто не хотел бы оказаться в постели с Вероникой Васильевной. Я никогда…

  • Рассказ (эротика): Удачливый спасатель

    Месяц сентябрь в том году в Николаеве выдался просто чудесным — целый месяц стояло настоящее «бабье лето». После лекций мы…

promo yurayakunin february 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments