Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Закон - о судьях патриотах России!


На скамье подсудимых – экс-глава администрации Крымского района Василий Крутько, бывший руководитель Крымска Владимир Улановский и еще ряд чиновников. Их обвиняют в халатности, а некоторых – так же в служебном подлоге и покушении на мошенничество. Заседания суда будут проходить в Крымске. В самом Крымском районном суде рассматривать его невозможно, так как у местных судей есть личная заинтересованность в этом деле, - говорили следователи. В результате наводнения в Крымском районе, на Кубани, прошлым летом погибли более 150 человек.


Кстати, как вам нравится формулировочка выделенная красным?

Предлагаю внести новый законопроект в Думу и дать его на разработку думской  звезде - боксеру-законнику Н.Валуеву.

Закон - о судьях патриотах России.
В связи с тем, что судьи поголовно являются патриотами России, то если в судах будут слушаться дела где задеты интересы России передавать слушание дел в Конго, Сомали или на крайний случай в Вануату, так как - так как у Российских судей будет личная заинтересованность в этом деле - как патриотов России.

А если дела передавать с США, то там будут гарантирована 100% справедливый приговор, так как там судей, патриотов России - просто быть не может!
АгентствоЮЯ
fren
Tags: агентствоЮЯ
Subscribe
promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments