Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Димон: - Коррупция как состояние мозгов

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая в Государственной думе с отчетом о деятельности правительства под его руководством за год, встал на защиту министров, которых раскритиковал президент в "случайно" распространенном ролике своего совещания в Элисте.

В своем выступлении перед парламентариями глава правительства рассказал о "неплохих" макроэкономических
результатах года, а также о беспрецедентно низком уровне безработицы в России в период, как он выразился, "мировой депрессии"..

Спецкор АгентстваЮЯ, Владипут Думов, решил не заострять внимание на простой болтологии и переливании из пустого в порожнее, рассказать об "эпохальном"

Премьер-министр призвал предприятия оборонного сервиса заканчивать с ценовыми войнами в сфере государственного заказа.

В.Думов:
Димон, хотел еще сказать, мол если бы он был бы примерь-министром, то живо навел бы порядок  и показал что такое законы, но вовремя вспомнил,  что он им и является - промолчал.

Перейдя к традиционной для последних лет теме коррупции, Дмитрий Медведев заявил, что это не только нарушение законодательства, но и состояние мозгов.

В.Думов:
Правда забыл уточнить, чьих именно мозгов? Мне, как пишет Думов, показалось, что Дума точно знает чьих, так как она полным своим коррумпированным составом в этот момент заулыбалась.

По словам главы правительства, борьба с коррупцией должна вестись на всех уровнях – от президента, правительства и парламента до муниципалитетов и субъектов федерации.
"Такая борьба требует последовательности, серьезных усилий и, конечно – времени", – заявил Медведев.

В.Думов:
В кулуарах, именно о времени, Димон сокрушался, мол если президент жилищную проблему отодвинул на конец 2017 года, то почему я, проблему с коррупцией не могу отодвинуть на тот момент, когда Путин снова станет премьером?

Жириновский и Зюганов  спросили премьера об отмене перехода на зимнее время, инициатором которой он являлся.

"Сколько людей, столько и подходов. Есть часть людей, которые расстроены нынешней схемой, но есть и те, кто просит не возвращаться к прежней схеме", - заметил Медведев.

В.Думов:
Но личное мнение по этой проблеме из двух вариантов, Д.Медведева,  как всегда - было средним!

АгентствоЮЯ

fren
Tags: агентствоЮЯ
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments