Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рассказ (эротика). Пошлые похождения Иришки - 6

[ +18 ]эротика


Картинка к рассказу
В нашей квартире начался ремонт. Муж через фирму нанял работников. Мы на время ремонта с мужем переехали в квартиру моих родителей, так как они все равно были на море с нашими детьми, а потом собирались еще заехать в деревню. Перевезя ценные вещи, мы оставили квартиру для работ.

Однажды я была на работе, мне позвонил муж и попросил заехать домой после работы, завести денег, рабочим надо было докупить краску. Ехать мне все равно по пути и я согласилась. Целый день прошел как на иголках, только приятных. Константин Эдуардович, снова стал за мной ухаживать. Это заметила даже моя подруга Света. Я пыталась от него отбиться, но его намеки были слишком прямые и вульгарные. Я была сама не против, но не так же, ведь я замужняя женщина.



На улице стояла не выносимая летняя жара. Пока доехала на маршрутке на квартиру, чтобы отдать деньги рабочим, была вся мокрая. Открыв ключом квартиру вошла. Ремонт продвигался, были видны уже сдвиги. Но рабочих не было. Я позвонила мужу, сказала, что никого нет, он сказал, чтобы я дождалась их, они будут через полчаса. Решила не терять время и принять душ, пока их нет. Закрыла дверь на замок, взяла полотенце и пошла в ванную. Быстро одевшись и приняв прохладный душ, остыв я вылезла из ванной и вытиралась полотенцем. Лучше наверно и переодеться, здесь по моему я оставляла несколько платьев, хоть и старых, но я домой в них точно доеду, главное влезть в них. Я обмоталась полотенцем и вышла в коридор. Проходя мимо детской я увидела сидящего рабочего, он красил под окном стенку, в ушах наушники.

– «Ой, здрасте, я и не услышала как вы вошли» – сказала я, когда он повернулся в мою сторону.

– «Здравствуйте» – сказал парень, снимая наушники.

Это был парень лет 25, накачанный, он стоял в одних шортах с голым торсом. Очень красивая рельефная грудь, загорелый, голубоглазый, светлые волосы.

– «Я тут забежала, жарко, вот решила душ принять, я быстро» – я пошла покраснев и засмущавшись к себе в комнату, искать платье.

Он провел меня своим взглядом. Войдя в комнату я бросила полотенце на пуфик, и стала рыться быстро в своем оставшемся здесь маленьком гардеробе, но не могла найти это платье.

– «А вы деньги принесли?» – услышала я голос и схватив полотенце с пуфика прикрыло кое как свое обнаженное тело.

– «Тебя стучаться не учили?» – сказала я.

– «Простите» – он вышел в коридор.

– «Да привезла» – я достала платье.

Быстро одела его на голое тело, соски вульгарно торчали вперед. Ладно – подумала я. Вышла к парню из комнаты.

– «Сейчас они у меня в сумочке» – сказала я.

Когда я шла по коридору за сумочкой, я чувствовала, что он смотрит на меня сзади. Достала из сумки деньги и отдала ему.

– «Все, до свидания, я пошла» – взяла сумку и вышла из квартиры.

– «До свидания» – услышала я за собой.

Вышла на улицу из подъезда. Шла к остановке как в тумане. Что со мной происходит, я всех и везде хочу. Трудно себя сдерживать. Уже подъезжала моя маршрутка, когда я вспомнила, что я без трусиков и что мои вещи, остались лежать в ванной комнате. Я быстрым шагом стала возвращаться домой. Дверь была открыта, я вошла, решила тихо пройти, не прикрывая дверь, может он и не заметит, слушает музыку. На носочках, не разуваясь я прошла в ванную комнату и открыла дверь.

Там стоял этот парень со спущенными шортами и дрочил свой член, в руках держал мои трусики. Я просто замерла в дверях. Мой взгляд был опущен на его член.

– «Что, что ты делаешь?» – заикаясь спросила я.

– «Иди сюда» – он притянул меня к себе за руку, затащив в ванную.

Он держал меня за ягодички, притягивая плотно к себе. Я руками упиралась в его накачанную грудь. Мы смотрели в глаза друг другу, а его член упирался мне в живот. Я чувствовала как сильно я хочу его. Эти красивые голубые, завораживающие глаза. Его руки задирали мое платье, оголяя попку. Он прижал меня к стене спиной, своей ногой раздвинул мои ноги и пальчиком резко вошел в мою мокрую пещерку. Я застонала, выгнулась. Второй рукой он сжимал мою грудь, через ткань платья. Его пальчик быстро долбил мою дырочку, из которой текло. Я приподнималась на носочках, ноги задрожали. На секунду он вынул пальчик из мокрой письки и я развернулась к нему спиной, немного прогнувшись и выставляя свою попку к нему. Он поднял платье мне на спину и резко вогнал свой член между губок в дырочку. Я застонала и сама задвигалась на встречу его каменному стволу. Уперлась руками в стенку и громко стонала, насаживаясь своей писечкой на его член. Его руки блуждали по моему телу, хватая, то мою грудь, то бедра, то просто волосы, оттягивая голову назад.

В моей сумочке звонил телефон, раз, два, настойчиво.

Парень продолжал трахать меня, все ожесточённее вгоняя в меня свой ствол.

– «Ответь уже, я не могу так» – выругался парень и вынул свой член из меня, давая мне свободу действий.

Я наклонилась, подняла сумку и достала телефон. Это был муж.

Перезвонила.

– «Алло, да любимый» – сказала я.

Я смотрела на работника, он на меня, подрачивая рукой свой член.

– «Нет, еще здесь… он только приехал, сейчас будут собираться и выходить на маршрутку» – говорила я с мужем.

Парень взял мою свободную руку и положил себе на член. Я стала гладить пальчиками его твердый как камень член. Он улыбнулся, я в ответ. Меня стала заводить такая игра. Обхватила его член пальчиками и начала его дрочить.

– «Можешь не заезжать, я сама доберусь» – продолжила разговор.

Я присела вниз к члену, с телефоном у лица. Глянула вверх на парня, он был на седьмом небе от счастья. Лизнула язычком его головку, ощущая свои запахи на его члене. Парень положил руку мне на голову и притянул ближе к себе, я приоткрыла ротик и взяла нежно головку, слушая, что говорит муж.

– «Нет, ну если хочешь, я могу тебя здесь подождать» – выпустила я член из ротика.

Снова обхватив, взяла в ротик член и стала сосать его, убрав телефон к уху, слушая мужа. Парень стал подталкивать мою голову себе на член, насаживая ее.

– «Через сколько ты будешь?» – спросила.

И снова взяла член и теперь уже с жадностью быстро обсасывала его.

– «Сколько? Не услышала» – снова спросила я, выпуская член.

Рукой подрачивала его, гладила яички, брала глубоко член в ротик, размер позволял. Парень тяжело дышал. Я поняла, что он вскоре кончит, но игра только началась. Я пережала ствол у основания двумя пальчиками, чтобы задержать оргазм.

– «Наберешь меня, когда будешь подъезжать я выйду» – заканчивала разговор я.

Мои манипуляции с задержкой оргазма парня не помогли, он забрал свой ствол у меня из руку и стал дрочить его перед моим лицом, быстро.

– «Все, милый, пока» – на этих словах в мое лицо выстрелила сперма.

Я улыбалась прикрыв глаза и убрав телефон в сторону. Парень подставил член под мои губки и выдавливал из головки последние капельки спермы мне на них. Я облизывалась, он стал водить своим членом мне по ним, размазывая свою сперму по губам. Парень отошел от меня, вышел из ванной. Я приоткрыла глаза и полотенцем вытерла лицо, умылась. Сняла платье, одела бюстик, трусики и вышла на улицу ожидать мужа.

– «Привет, любимый, я соскучилась» – поцеловала я его в губки и мы поехали вместе домой.

Автор: aaanytkaaa


Пошлые похождения Иришки - 1
[Spoiler (click to open)]
Пошлые похождения Иришки - 2
Пошлые похождения Иришки - 3
Пошлые похождения Иришки - 4
Пошлые похождения Иришки - 5
Пошлые похождения Иришки - 6

Пошлые похождения Иришки - 7



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: sexlib, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sexlib” Tag

  • Отношения: Учительница секса - 2

    Категория: Группа Ребята уже вовсю надрачивали свои вздыбленные орудия, а Алла полулежала на кресле, попивая вино, при этом пальчиками второй…

  • Отношения: Учительница секса - 1

    Категория: Группа Костик был всегда скромным тихим мальчиком, совершенно ничем не выделяясь из своих сверстников. Худенький, маленький, в…

  • Отношения: Бывших жен не бывает

    Категория: Измена, Наблюдатели, Гетеросексуалы Случай этот произошел со мной давно, в начале девяностых. Союз только распался, в стране царил…

  • Отношения: Бывших не бывает

    Категория: Измена Пару месяц тому назад один знакомый жены позвал нас к себе на свадьбу, ничего примечательного я в ней не видел, обычная…

  • Отношения: Ночной клуб

    Категория: Измена — И что же его во мне не устраивает? Мне ведь только 32. Фигура еще что надо, зря, что ли себя фитнесом изнуряю? И…

  • Рассказ (эротика): Товарищи по работе

    Категория: Студенты Я с Олей познакомился случайно и сразу влюбился. Очень красивая шатенка выше среднего роста. Мы недолго встречались и…

  • Рассказ (эротика): Горячий экзамен

    Категория: Студенты Наверное, в нашем институте не было таких парней, кто не хотел бы оказаться в постели с Вероникой Васильевной. Я никогда…

  • Рассказ (эротика): Удачливый спасатель

    Месяц сентябрь в том году в Николаеве выдался просто чудесным — целый месяц стояло настоящее «бабье лето». После лекций мы…

  • Рассказ (эротика): Семь дней у моря

    ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Она сидела в самолете, смотрела в иллюминатор, наблюдала за сменой ландшафта и думала о том, как проведет свои маленькие каникулы,…

promo yurayakunin february 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments