Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ : Новый "закон о детях-отказниках"

АгентствоЮЯ сообщает, что В Хабаровском крае (штат Техас) в доме ребенка американские медсестры нелюди избили грудничков, чтобы те не мешали пить бренди!

Россия еще раз указывает всему миру на бесчеловечное отношение не только в усыновленным детям, но и к детям сиротам, даже грудного возраста.



Знаменитый боксер-законник - Н.Валуев, как сообщил в редакцию АгентстваЮЯ - Владипут Думов, уже написал и собирается сегодня внести новый закон ;"Закон о детях-отказниках"

В этом законе говорится, что с момента принятия закона будет запрещено сдавать детей-отказников, как это делается в массовом порядке в США, в дома приюты где работают недобросовестные сотрудники и изверги-алкоголички медсестры!
Закон будет гласить, что при Думе, как в Москве, так и на местах, будут выделены площади в залах заседаний, где сами избранники народа будут зорко следить за тем как ухаживают за детьми-отказниками их жены которые обязуются всю свою любовь к родине выплескивать на этих несчастных и обездоленных детей, чтобы создать им счастливое и радостное детство. В дополнение ко всему выше сказанному, в законе будет оговорено что если депутатская семья усыновит 3-х детей сирот-инвалидов, то за третьего ребенка они будут получать к зарплате надбавку в размере 7000 рублей, как обычная российская семья и ни рублем меньше, так как в России нет разницы между обыкновенной семьей из Калмыкии или депутатской семьей из Москвы.
Может лучше за своими сиротами смотреть и оберегать от российских извергов? А то в своем глазу....

АгентствоЮЯ


fren
Tags: агентствоЮЯ
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments