Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Британских парламентариев теперь кормят грузинскими блюдами



После недели грузинской кухни в Британском парламенте было принято решение включить национальные блюда в постоянное меню для парламентариев

Картинки по запросу недели грузинской кухни


Несколько национальных грузинских блюд добавлены в меню ресторана парламента Великобритании, говорится в сообщении на фейсбук-странице посольства Грузии в Соединенном Королевстве.
В сентябре в британском парламенте была организована неделя грузинской кухни. После ее окончания было решено, что некоторые из блюд грузинской кухни останутся в меню парламентариев.
«Меню включало в себя различные традиционные грузинские блюда, такие как хачапури, мцвади, сациви и хинкали ларджи, чакапули, хаши. После кулинарной недели грузинские блюда остались в меню», — говорится в сообщении посольства.



Неделя грузинской кухни, названная «Вкус приключений в Грузии», была организована посольством Грузии при сотрудничестве с шеф-поваром ресторана британского парламента. В рамках недели парламентарии могли не только попробовать блюда грузинской кухни, но и познакомиться с культурой и историей Грузии.

По словам дипломатов, усилиями которых было организовано мероприятие, грузинские блюда хорошо себя зарекомендовали и теперь пользуются большой популярностью.
с

Tags: грузинская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “грузинская кухня” Tag

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments