Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Повальные измены депутатских жен

Спецкор В.Думов смог пролить свет на супружескую верность в Думе.
Сдача деклараций депутатским корпусом, позволило многим депутатам выявить нечистоплотность их жен, которым, вследствие нищенской зарплаты депутатов-мужей и полном отсутствии у них бизнесов пришлось, что бы иметь возможность вести достойную жены депутата жизнь - изменять им, получая за это не борзыми щенками, а квартирами, земельными участками, или вообще целыми готовыми бизнесами. Конечно депутаты этого допустить не могли и просто развелись с женами-изменщицами, но из-за детей, развод приходится скрывать и проживать вместе.
Зато теперь, они, как и положено слугам народа, по декларации - нищие.




Теперь остается дождаться, когда начнут разводиться депутаты женщины со своими альфонсами мужьями!

Как снова заявил спецор Думов АгепнтствуЮЯ, известный своим законотворчеством боксер Н.Валуев, предложил парламенту свою новую поправку к закону о регистрации депутата. В графе о семейном положении указывать не только мужей или жен, но и любовников и любовниц, что позволит более глубоко проанализировать депутатские декорации о доходах.

АгентствоЮЯ
fren
Tags: агентствоЮЯ
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments