Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рассказ (эротика). Без ограничений 2

[ +18 ]эротика


Картинка к рассказу
Зайдя к себе в комнату, Аня наконец-то осознала что произошло. Но что сделано — того не воротишь. А еще она только сейчас поняла, что ее просто трясет от возбуждения. Она расстегнула и стащила с себя юбку и блузку, кинула все это прямо на кровать и запустила руку к себе в трусики. Там был просто потоп! И клитор и губки набухли от притока крови. Все просто полыхало огнем! Вспыхнуть не давали только ее соки, обильно сочащиеся из ее дырочки. Проведя пальцами вдоль киски и дальше, ей даже показалось, что и попка течет соками. Улыбнувшись таким мыслям, Аня со стоном и переминаясь с ноги на ногу, нехотя вытащила руку из трусиков. Поднеся облитые соком пальчики к лицу, она сперва понюхала их, а потом, блаженно простонав отправила себе в рот. Крупная дрожь прошла по телу. Аня сильно хотела кончить прямо сейчас, но у нее в голове засел коварный план. Раз Алексей проявляет склонность к фетишу и подчинению, Аня уже прикинула все виды и способы секса, которыми она может заняться с сыном. Для себя она твердо решила, что не допустит его членом в киску, а вот в ротик и попку запустит его с удовольствием. Только нужно все сделать так, чтобы он принимал это как награду за свои старания. И сразу поставить себя в лидирующую позицию, но мягко, деликатно, кокетливо.

Сняв с себя лифчик, Аня облачилась в короткий домашний халатик и пошла на кухню готовить ужин.

Ужинали молча. Алексей старался не смотреть маме в глаза, но нет-нет да и поглядывал на мамин вырез небрежно запахнутого халатика. Аня конечно все замечала, но делала вид что это ее совсем не волнует. Хотя на лице все время была легкая улыбка.

— Как в школе?

— Все норм! Скоро начнутся контрольные.

— Так рано?

— Почти по всем предметам будут, поэтому и рано. Сказали что контрольные будут не тяжелые так что не переживай.

— По поводу твоей учебы я и не переживаю. Я просто уверена, что ты справишься.

— И по поводу всего остального не переживай.

— Ты это о чем сейчас?

— Ну... То, что сегодня... Это больше не повториться!

— Почему? Тебе не понравилось?

— Очень понравилось! Мам, но... Я думал, что так нельзя. Я думал тебе...

— И мне понравилось! Я очень возбуждена, даже сейчас.

— Но ведь ты моя мама... и это неправильно...

— Леш, послушай, если ты обещаешь не переступать определенную черту, то можно. Я думаю ты понимаешь про что я говорю.

Парень энергично закивал головой.

— Я думаю, что мы можем делать друг другу приятно, пока ты, или я, не встретим человека, с которым захотим жить дальше. И... Это же все будет только между нами.

Последовала довольно продолжительная пауза. Аня снова начала первой.

— Леш, ты сказал, что тебе понравилось. А что конкретно тебе понравилось?

И для того, чтобы ответ был более откровенным, добавила:

— Мне это важно знать!

Парень отложил вилку.

— Целовать тебя. Вкус. Запах. Одевать трусики на тебя. Смотреть. Все понравилось!

— А давно ты практикуешь такой способ самоудовлетворения. А то я раньше замечала, что в белье кто-то роется, но не придавала этому значения.

Лицо парня мгновенно вспыхнуло. Он опустил голову.

— Давно.

— Бедный, столько времени мучился. Мог же ко мне прийти, попросить.

— Мам, я правда могу подойти к тебе и попросить...

— Ну конечно смотря что ты будешь просить. Помнишь про черту?

— Помню! Но вот например как сегодня?

— Конечно, я же тебе сказала.

— А поцеловать тебя можно... там...

Анна звонко засмеялась.

— Конечно можно, но тогда и я захочу получить удовольствие. Ты сможешь сделать мне хорошо? Вроде это называется «куни»?

Алексей заулыбался и закивал головой.

— А еще я могу научить тебя многим премудростям как доставить женщине удовольствие и как самому испытать более сильные ощущения.

Парень опять энергично закивал.

— Мам, а прямо сейчас можно?

— Ты же недавно кончил! Еще хочешь?

— Угу.

— Вот что значит молодость! Ну хорошо. Снимай все с себя.

Было видно, что парень смутился, но вышел из-за стола и начал снимать майку и шорты. Немного поколебавшись, Алексей начал стягивать и трусы, которые оттопыривал уже полувставший член. Анна молча улыбалась наблюдая за этой картиной и старалась не показывать свой интерес к этому молодому и стройному телу, к еще не вставшему, но уже подрагивающему члену со вздутыми венками. Она повернулась вместе со стулом, развязала вязочку халата, отклонилась на спинку и раздвинула ноги. Сын зачарованно смотрел на маму. Ее красивые груди с темными ореолами торчащих сосков, животик с глубокой ямочкой пупка, стройные ноги и конечно те самые кружевные трусики, которые он сегодня уже лизал.

— Ну иди ко мне.

Парень бухнулся на колени и тут же уткнулся лицом в промежность матери. Настоявшийся запах выделений дурманил его. Сперва он только нюхал, потом начал целовать и тереться о промежность лицом. Через пару минут он уже лизал мамину киску прямо через ткань. Аня тоже ловила свою долю удовольствия: довольно постанывая, с полуприкрытыми глазами она обеими руками тискала свои груди и играла с сосками. Алексей уже целовал внутреннюю сторону маминых бедер и гладил руками ноги поднимаясь до самых трусиков. Он даже не вспомнил о своем члене, который от напряжения уже был как камень и капли смазки, оставляя за собой прозрачную подрагивающую ниточку, стекали прямо на пол.

— Мама, можно я сниму с тебя трусики и полижу тебе там?

— Киску. Ты хотел сказать полижу твою киску?

— Да! Полижу твою киску!

— Снимай. Только я не подмывалась еще. Ты не брезгуешь?

Алексей помотал головой, говоря тем самым, что он готов подмыть маму своим языком.

Аня приподняла ягодицы и сын ловко стянул с нее белье и тут же впился ртом в горячую киску. Причмокивая и постанывая сын слизывал мамины выделения.

— Тебе вкусно? — Еле произнося слова спросила Аня.

— Очень! ММММ! — стонал Алексей.

Аня уже почувствовала приближение оргазма, но она хотела продолжить свою хитрую игру.

— Ой, сынок, подожди! Мне очень приятно, но мешает одно «дело». Леш, ну подожди же...

— Что-то не так? Я что-то делаю не правильно?

— Все правильно, мой мальчик! Ты просто умничка! Мне просто нужно сходить в туалет. Пописать я хочу. И это чувство меня отвлекает.

Парень сидел перед ней на полу и просто хлопал глазами. Аня немного отстранила его, встала и улыбаясь в лицо сыну скинула халатик совсем. Алексей так и сидел на полу глядя как мама виляя стройными бедрами пошла в сторону туалета. Уже приоткрыв дверь туалета, Аня повернулась, и посмотрела на сына:

— Хочешь посмотреть? Я еще никому не показывала как писаю.

Алексей молнией подлетел к маме. Она нежно взяла его за член и потянула за собой. Сев на унитаз, Аня раздвинула ноги и притянула сына за член вплотную к себе. Теперь этот сочащийся орган был всего в паре сантиметров от ее лица. Она немного наклонилась и лизнула капельку которая только что выкатилась из расщелинки на головке. Парень вздрогнул.

— Садись! Смотри!

Алексей опустился так, чтобы ему было видно мамину писю, а Аня наоборот немного привстала. Через секунду из ее киски потекли сперва отдельные капли, потом небольшая струйка. Струйка путалась в волосиках и отдельными каплями брызгала на бедра Ани.

Закончив писать Аня встала, а Алексей так и продолжал смотреть на мокрую мамину киску.

— Понравилось? — обратилась Аня к сыну, одновременно нажимая кнопку слива.

— Очень!

— Тебе же нравиться нюхать грязные трусики, может хочешь попробовать?

Аня поставила одну ногу на унитаз и ее мокрая киска призывно раскрылась перед сыном. Парень как загипнотизированный потянулся к ней и начал слизывать капельки и с киски и вокруг. Аня запустила руку ему в волосы и со стоном прижала голову сына еще плотнее.

— Нравиться? Тебе вкусно, сынок?

Алексей уже ничего не воспринимал, вкус и запах маминой киски одурманили его.

Вдруг Аня оттолкнула сына.

— Пошли на кровать, я хочу кончить! Да и ты порадуешь меня своим нектаром!

Практически бросив сына навзничь на кровать, Аня залезла на него верхом в позицию 69 и прижалась киской к его рту. Когда волна оргазма была совсем близко, Аня насадилась ртом на член сына. Алексей взвыл и затрясся. В рот Ане ударила мощная струя спермы и вот тут ее саму накрыл долгожданный оргазм. Глаза закатились, все тело выгнулось и начало трястись. Воздуха не хватало и ей пришлось сглотнуть и открыть рот, но часть спермы сына еще была в нем. После того как конвульсии отпустили Аню и она смогла развернуться она страстно поцеловала сына и передала ему в рот остатки спермы. Лицо сына было все мокрое и Аня начала возить по нему своим языком, а когда облизала откинулась на спину и закрыла глаза. От пережитого оргазма оба еле дышали и лежали на кровати абсолютно изможденные.

— Сынок, ты там живой?

— Да, мам, все просто супер!

— Тебе понравилось подлизывать маме?

— Да, очень!

— И мне понравилось! Это очень возбуждает! Может хочешь еще моего нектара? Чувствую, что еще немного осталось. — игривым голосом говорила Анна сыну, а сама рукой сжимала его опавший член.

— Тебе же понравилось? Вкусно же было? — Не унималась Аня, уже начиная перелазить через сына.

Алексей сам подхватил ее за ягодицы и поднырнул так что мамина киска снова оказалась на его лице.

— Открывай ротик, найди кончиком языка маленькую дырочку. Нет, чуть вперед, да-да, вот тут. Пощекочи немного. МММ.

И в рот Алексею потекли капельки. Жидкости было не так уж много, но когда Аня закончила писать и слезла с его лица, Алексей сделал один но большой глоток.

— Сынок, ты у меня такой умничка! Все делаешь как надо! Обязательно приходи когда снова захочешь. А если сделаешь себе клизму перед этим, то я тебе покажу еще один способ как кончать. Пойдем в ванную, потрешь мне спинку.

Автор: VonBraun

Без ограничений 1
Без ограничений 2
Без ограничений 3
Без ограничений 4
Без ограничений 5

Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Бывших жен не бывает

    Категория: Измена, Наблюдатели, Гетеросексуалы Случай этот произошел со мной давно, в начале девяностых. Союз только распался, в стране царил…

  • Отношения: Бывших не бывает

    Категория: Измена Пару месяц тому назад один знакомый жены позвал нас к себе на свадьбу, ничего примечательного я в ней не видел, обычная…

  • Отношения: Ночной клуб

    Категория: Измена — И что же его во мне не устраивает? Мне ведь только 32. Фигура еще что надо, зря, что ли себя фитнесом изнуряю? И…

  • Рассказ (эротика): Товарищи по работе

    Категория: Студенты Я с Олей познакомился случайно и сразу влюбился. Очень красивая шатенка выше среднего роста. Мы недолго встречались и…

  • Рассказ (эротика): Горячий экзамен

    Категория: Студенты Наверное, в нашем институте не было таких парней, кто не хотел бы оказаться в постели с Вероникой Васильевной. Я никогда…

  • Рассказ (эротика): Удачливый спасатель

    Месяц сентябрь в том году в Николаеве выдался просто чудесным — целый месяц стояло настоящее «бабье лето». После лекций мы…

promo yurayakunin февраль 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments