Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ко второму сроку - Путин превратится в "Брежнева"!


Социологический опрос «Левада-Центр» на тему «Хотим ли мы, чтобы Владимир Путин остался президентом страны после 2018 года?», когда, истекает его нынешний шестилетний срок, показал, что 55% россиян этого решительно не хотят. Хотят в два с половиной раза меньше -  только 22%. О президентстве Дмитрия Медведева в 2018 - мечтает всего лишь 8% опрошенных.
Так что же следует из опроса? А ничего - как мне кажется, только то, что скоро Путин может превратиться в анекдотический персонаж типа Брежнева, так как уже и приелся и примелькался и порядком надоел своими грозными намеками да суровым сдвиганием бровей. а те кто слушают его страшилки - не могут сдержать улыбок. Я за последнее время, что-то не помню, что бы кого-то поймали за руки не по полит причине, а именно за воровство. Сердюков тому пример - уж больно срочно понадобилось придвинуть к власти Шойгу, а то ведь вообще вроде как и президентское поле зачищено на столько, что хоть Жириновского выбирай в президенты.

Понятно, что в Кремле есть мощные группировки (семья, силовики, идеологи, либералы), у которых на поводке и находятся публичные персоналии, Путин, Медведев, Кудрин, Прохоров, Шойгу, Собянин...

Сегодня многим наверное уже понятно, что ни Путин, ни Медведев, ни кто другой конкретно в одиночку совершенно ничего не решает, какой бы внешне не был бы антураж персоналия,
все они на поводке своих группировок как овчарки, таксы или бульдоги - только лают, кто лает с рыком вдобавок, кто просто - тявкает в ответ. Но кусать они себе подобных не могут, да и не смеют, им каждому отведена своя роль и свое место.

Все они оторваны не только от народа, но и от истинного положения дел в стране! Просто становится смешным "грозные", но совершенно в дальнейшем беззубые , тирады президента, со случайными утечками видеозаписи о его грозности, в адрес правительства, взяточников, воров всех мастей, и вообще всему, будь то строительство олимпийских объектов, или жилья для очередников, куда не глянь - везде дрянь!

Конечно все понимают, что после всех этих амфор, пробегов/, и зверинца с полетом стерхов - смешно становится, предполагать, что дряхлеющий мини-рембо, продержится еще 10 лет без анекдотов про Кащея, а ведь уйти на щите - на много труднее чем - посмешищем, типа сегодняшнего Димона.

Преемники Путина – 2018 видны не вооруженным глазом, они уже на старте. Это и олигарх Михаил Прохоров, и бывший министр финансов А. Кудрин, и мэр Москвы С. Собянин. Ну и конечно - министр обороны С. Шойгу, в угоду которому свалили Сердюкова и который как мне кажется, как бы стартует с гандикапом народного доверия и политической лояльности.
Только думаю - ничего не изменится, так как Кукловоды - одни и те же и они в тени и уж очень не любимы народом - генералы ваучеризации и приватизации.
Думаю, пора кончать с прикрываемой думой монархии к полноценной парламентской демократии, так как в конце концов можно и в самом деле прийти в Северокорейский тупик.
fren
Tags: #Медведев, Кудрин, Прохоров, Путин, Собянин, Шойгу
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments