Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Путин и хроника его болезни.


22 октября 2012 года. Президент Украины В.Ф.Янукович прибыл с однодневным визитом в Москву, принимая его, В.В.Путин передвигался с большим трудом, был несколько согнут и неловок, особенно тогда, когда перемещал свое кресло. Эти симптомы буквально переполошили всех, однако еще на саммите АТЭС на острове Русском (2 сентября 2012), В.В.Путин припадал на правую ногу.

Ноябрь 2012 года. Майор ГРУ в отставке Ипатьев К.Ф. выдвинул и обосновал версию о том, что Путин перенес серию инсультов.


27 ноября 2012 года. Александр Лукашенко, президент Белоруссии: Путин сейчас не может играть в хоккей, потому что он "где-то повредил позвоночник" (т.е. речь идет о серьезной болезни). И высказал предположение: "в борьбе". Это первое заявление от официального лица о больной спине Путина.

30 ноября 2012 года. Еще один высокопоставленный чиновник подтвердил серьезные проблемы со здоровьем Путина.

«Из-за плохого самочувствия президента России Владимира Путина я вынужден временно отложить визит в Москву», — заявил премьер-министр Японии Есихико Нода на пресс-конференции в городе Немуро.

Помощник президента Юрий Ушаков признал слова Есихико "утечкой".

3 декабря 2012 года. Первая тема, которая была поднята на встрече с премьером Турции Реджепом Эрдоганом, была тема больной спины Путина (турецкое агенство новостей DHA). Однако на прямой вопрос Эрдогана о своем здоровье Путин не ответил, и тем самым лично подтвердил большие проблемы со своей спиной

Павел Шелков "Смерть на галерах или великая мистификация" (21 ноября 2012)


Истинные причины затяжной болезни Путина Кремль упорно скрывает. В распоряжении Путина лучшие врачи со всего мира, возможно самое дорогое лечение, но болезнь не отступает и, судя по всему, прогрессирует. Поэтому народ высказывает различные предположения по этому поводу:

По информации из кремлевских источников Newtimes Путин повредил спину, с которой и так у него были проблемы, в результате жесткой посадки на мотодельтаплане 6 сентября, что привело к образованию грыжи межпозвонкового пространства. Эту версию еще 1 ноября высказал Лимонов. В случае с грыжей если в течение нескольких месяцев консервативные методы лечения не помогают, необходимо хирургическое вмешательство. Тогда Путин вынужден будет около недели лежать неподвижно в постели, а свои полномочия придется временно передать премьер-министру.

По другой версии, у Путина может быть саркома (рак) позвоночника. Его родители умерли от рака, что повышает вероятность подобного исхода у него. В случае диагностирования саркомы жить больному остается не более года.

12 декабря 2012 года. Иммунная система Путина сыпется. Простуда прихватила его перед посланием Путина Федеральному собранию. К членам Федерального собрания он вышел заметно простуженным – периодически шмыгал носом, покашливал и путал слова. Особенно собравшихся позабавило, когда Путин оговорился, сказав вместо «нравственные идеалы» «нравственные одеялы» (его знобило и хотелось залезть под толстое теплое одеяло). Из-под трибуны его обдувал снизу тепловентилятор.

18 декабря 2012 года. Визит Виктора Януковича неожиданно за несколько часов до его встречи с Владимиром Путиным был отложен на неопределенный срок. Официальная причина — несогласованные документы. Политические деятели истинную причину переноса назвать не могут и теряются в догадках.

Декабрь 2012 года. Московский профессор-эпидемиолог Игорь Гундарев сообщает о появлении у Путина признаков заболевания, соответствующих лепре (проказе). Именно при лепре изменяется рисунок ушных раковин, появляются синюшные пятна на лице и одутловатость лица, могут быть боли в спине.

24 декабря 2012 года. Любые перемещения становятся для престарелого Путина подвигом. Визит Путина в Индию был максимально сокращен ввиду мучающей его болезни спины. Индийская газета The Indian Express: "Путин проведет в Индии около суток, куда он прибудет в понедельник. Программа визита подчинена медицинским ограничениям. Его общение с индийским руководством будет ограничено несколькими часами из-за болей в спине." Остальное время Путин провел на больничной койке. По этой же причине был отменен традиционный ланч с премьер-министром, а также ужин с президентом Индии.

Усиливается хромота. Это особенно заметно в конце видео "Пятого канала", когда Путин идет уже по земле. Так сильно он раньше никогда не хромал. Через сутки после размещения это видео было удалено с сайта канала.

31 декабря 2012 года. В новогоднем обращении "к друзьям" у Путина красные глаза, мутный взгляд, странная мимика, скошенный рот. Возможно, у него начались проблемы с дикцией, потому что звуковая дорожка обращения записана отдельно и наложена на изображение. Голос хотя и похож на путинский, но не совсем, и вероятно речь прочитана диктором. Диктор слегка картавит, что нехарактерно для Путина.

4 января 2013 года. Политолог Станислав Белковский говорит о психической неадекватности царя: "На мой взгляд, президент Владимир Путин тяжело болен. Природа этой болезни неизвестна. Об этом ходит много слухов. Но те шаги, которые он предпринимает, свидетельствуют о том, что ... Владимир Путин переходит опасную психологическую грань, когда у него стирается различие между реальностью и иллюзией. ... Путин окончательно двинулся головой."

10 января 2013 года. Болезнь не отпускает Путина. Уже 3 месяца не обновляется график поездок Путина по стране. Раньше как правило в графике фиксировались по 2-4 поездки в месяц.

Апрель 2013 года. Блогеры обратили внимание, что на встречах теперь Путин сидит только на индивидуальном стуле с подлокотниками, в то время как у остальных эти же стулья без таковых

Источник - Хроника болезни Путина


fren
Tags: болезнь Путина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →