Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рассказ (эротика). Без ограничений 3

[ +18 ]эротика


Картинка к рассказу
Когда Лешка проснулся, он ещё долго лежал с закрытыми глазами. В квартире было очень тихо и это говорило, что его мать уже ушла на работу. В голове начали роиться образы вчерашних событий. Он заново переживал и испуг и стыд и конечно возбуждение. Он вспоминал как мама прижала свои влажные трусики к его лицу, как он, потом, одевая их обратно на маму поцеловал ее клитор. В мельчайших подробностях он вспомнил как из маминой писи вытекал золотой поток. Ему даже показалось что он чувствует во рту вкус этих ароматных капелек. Но самое яркое впечатление осталось у Лешки от того, как мама, лежа на нем испытала оргазм, благодаря его стараниям. Он был неимоверно горд тем, что смог своим языком довести маму до оргазма. Переживая заново этот момент в голове возникали видения влажной маминой киски и темного входа в мамину попку. Округлых ягодиц, которые он гладил и сжимал руками. Он вспомнил и запах и вкус маминых выделений.

Рука на автомате полезла в трусы, где из головки каменного члена уже вытекала смазка. Но вот следующее воспоминание вызвало у Лешки неоднозначную реакцию, и даже рука играющая с мокрой головкой внезапно выскочила из трусов. Лешка вспомнил как мама села на его рот своей киской и начала писать. Он вспомнил как проглотил ее мочу и какой потом был привкус во рту. Ему не было противно от этого, но вызывало много противоречивых мыслей. С одной стороны он понимал, что такие игры очень заводят и нравятся ему, а с другой стороны он испытывал огромное смущение от всего что произошло. Получалось так, что мама, его, как это называется, «опустила»! Но сделала она это без унижений и издевательств. И потом, когда они смотрели телек и готовились ко сну, она не проявляла к нему какого-то презрения, она вообще, даже не вспоминала об этом и обращалась к нему обычно. Вот он и не понимал как ему сейчас вести себя с мамой. А тот факт, что мама заставила его попробовать свою собственную сперму, что он ее глотал, вообще не укладывался в его голове. Не хочет же она сделать из него гомика. Или в том, что парень глотает сперму, нет ничего необычного?! Во дела... А про клизму... Что значит: «покажу тебе еще один способ как получить удовольствие. «? Все эти мысли и пугали и возбуждали одновременно.

В трусах уже давно был пожар и потоп одновременно. Хотелось подрочить и кончить, но после того, что он пережил вчера, дрочка казалась теперь каким-то очень ущербным способом удовлетворения. Лешка оттопырил резинку трусов и посмотрел на свой стояк. Решительности это не добавило, он продолжал колебаться. Вздохнув и отведя взгляд он только сейчас заметил, что рядом с кроватью стоит стул, а на нем что-то лежит. Что-то было завернуто в целлофановый пакет, которые мама использует для хранения и фасовки разных продуктов. Алексей протянул руку и взял поклажу. Это были мамины трусики, которые она одела после душа, точнее он одел их на маму после душа. Значит она носила их весь вечер, спала в них, а утром сняла, завернула в пакетик и положила на его стул. Вся нерешительность мгновенно улетучилась. Лешка в секунду сорвал с себя трусы, достал из пакета мамин сюрприз и сразу же прижал их к своему лицу. Целлофан не дал высохнуть влажным выделениям и выветриться аромату маминой писечки. Лешка целовал их, лизал, нюхал и яростно дрочил. Вдруг он вспомнил мамины слова про другой способ...

Он отпустил член и потрогал пальцем свой анус. Потом поддел капельку смазки с головки и намочил ей задний проход. Помассировал и попробовал вставить палец внутрь. Ощущения были не очень понятные. Да и про то, что нужно сперва делать клизму он тоже подумал. Достав из попы палец, который успел погрузиться туда всего на одну фалангу, Лешка продолжил дрочку традиционным способом. Оргазм последовал очень быстро. А сила его была такой, что брызги спермы долетели до подушки, сбоку от Лешкиной головы. Он лежал и постанывал от удовольствия, а мамины трусики продолжали лежать на его лице. Алексей пролежал так с минуту, потом открыл глаза, убрал трусы с лица и посмотрел на свой живот весь залитый спермой. Спермы было очень много. Ямка пупка была наполнена с горкой. Возбуждение прошло и пробовать свою сперму еще раз совсем не хотелось, но он вспомнил мамины слова, что сперва сперма кажется не вкусной, но потом... Он подцепил пальцем капли которые были выше всего на груди и после секундного замешательства отправил себе в рот. Бееее... Может не распробовал. Теперь он взял малафью из ямки пупка. Результат тот же. «Наверно не мое это», подумал Лешка и принялся вытираться трусами матери.

Придя домой после школы, Алексей, снова оказался один на один со своими мыслями. Снова возникло возбуждение, но теперь он твердо решил не дрочить. До прихода матери было еще, как минимум, полтора часа. И чтобы его шансы получить удовольствие увеличились, Алексей решил провести это время с пользой. Он сбегал в супермаркет. Купил бутылку вина (кассир была знакомая), овощей, готового мяса «по капитански», сыра, майонеза, ну и так далее. Дома Лешка быстренько настрогал греческий салат, сервировал стол, достал бокалы и свечи. И у него еще осталось немного времени. Немного подумав, Алексей достал смартфон и спросил у него: «Окей, гугл! Как сделать себе клизму?» Почитал ответы и отправился в ванную.

Анна домой просто летела! Ей ужасно хотелось продолжения вчерашнего приключения. Подойдя к двери квартиры она прислушалась. Тишина... Не музыки, не телевизора не было слышно. Стараясь не шуметь, она отперла дверь и вошла. Из ванны доносился шум воды. В зале накрытый стол со свечами. Дверь ванны заперта. Ладно... Идем дальше... Что там с моим подарочком? Пастель в Лешкиной комнате застелена, но на стуле лежат ее трусики. Засохли от спермы, но в середине еще влажные. Значит утром дрочил. «Картина маслом», как говорил один киногерой.

Шум воды стих. Анна на цыпочках прошмыгнула обратно к двери и сделала вид, что только-что разулась. Алексей вышел из ванной с голым торсом, но в домашних бриджах. «Какое же у него шикарное тело! Почему я раньше этого этого не замечала?» — залюбовалась Анна.

— О, мам, привет! Я сейчас. — сказал Лешка и убежал к себе в комнату. Когда он, одев майку, пришел обратно, Анна стояла в комнате напротив накрытого стола и улыбалась.

— У нас романтический ужин?

— Просто я хотел сделать тебе приятно. Ты же устала на работе. Присаживайся.

— Нет, сперва нужно руки помыть. Да и в туалет нужно заглянуть.

— А. Да. Конечно.

И он галантно пошел провожать мать до туалета, и когда она открыла дверь и зашла туда, его как по голове ударило и вцепившись в дверь, Алексей, придержал ее. Повернувшись Анна увидела очень серьезное лицо сына и какой-то просящий взгляд.

— Леш, ты снова хочешь посмотреть? Или... Тебе понравились капельки?

Ничего не отвечая, Алексей, опустился перед матерью на колени, продолжая смотреть ей в глаза.

— Ну хорошо, сынок, снимай с меня колготки, только осторожно!

Задрав подол юбки, Анна дала сыну возможность стянуть с себя колготки.

— Снимай их совсем, а потом трусики, но трусики потом назад оденешь!

Когда все было готово, Анна чуть присев над унитазом, пустила струю. Лешка как загипнотизированный смотрел на мамину пизду, из которой текла ее моча. Скоро струя иссякла, Анна встала и поставила одну ногу на край унитаза, приглашая сына языком собрать капельки мочи с ее киски. Алексей потянулся вперед, высунул язык и начал подлизывать материну писю.

— Ммм, как приятно! Ммм, сынок, тебе понравился мамин нектар? Как приятно. Ну все. Пока хватит. Одевай трусики на место.

И салат и мясо и вино, все было вкусное. Сперва беседа за столом имела непринужденно-бытовой характер, но потом Анна спросила у сына, нашел ли он утром ее подарочек. Алексей кивнул и слегка улыбнулся.

— Ну и как? В пакетике лучше?

— Конечно, как будто ты их только что сняла. Спасибо.

— Хорошо разрядился?

Алексей снова улыбнулся.

— Даже до подушки долетело. Ничего, что я вытерся ими?

— Ничего. Ох, хотела бы я посмотреть на этот фантан. Жалко, что пропустила. Ну ничего, сейчас покушаем и ты повторишь мне «на бисс». Да?

— Конечно мам! Я, кстати, сделал, то, что ты говорила... Клизму.

— Вот это хорошо, молодец. Сам скоро оценишь как это приятно. Ну что, еще по бокалу и пойдем? Наливай!

В тот момент, когда сын привстал, чтобы дотянуться до ее бокала, Анна заметила на его бриджах большой бугор и мокрое пятнышко. Она следила за тем как он налил ей и когда его бокал был на половину полным она его остановила.

— Подожди. Пока хватит. Раздевайся и иди ко мне.

Алексей снял всю одежду и подошел к матери. Его член смотрел точно в лицо Анны. Но она проигнорировала это, повернулась и раздвинула ноги.

— Садись, понюхай у меня между ног.

Пока Лешка, уткнувшись носом в материны трусики с шумом втягивал ее аромат, Анна взяла со стола оба бокала и неполный протянула сыну

— Сдвинь трусики в сторону и подставь бокал к киске. Тебе же понравился мой нектар! Не стесняйся!

— Да, мам, меня это очень заводит!

Подожди, давай вот так, так мимо не потечет. Ммм да...

Небольшая струйка потекла в бокал. Моча разбавляла вино и делала его светлее. Анна не смогла наполнить бокал полностью, но в нем было достаточно ее нектара. После того как струйка прекратилась, Алексей отодвинул бокал и без подсказки матери слизнул последние капельки. Анна с удовольствием отметила для себя это действие сына, но не подала виду.

— Пей, сынок! Хочу посмотреть на это! Меня это тоже заводит!

Лешка не торопясь и смакуя выпил весь бокал и облизался. Пока он пил, Анна терла рукой свой клитор и стонала.

— Все не могу больше терпеть. Пошли в спальню. Говоришь, ты готов попробовать анальную стимуляцию. Ложись, сейчас я кое что приготовлю и займусь тобой.

Она достала из своей тумбочки небольшой вибратор с изогнутым концом, смазку и большой самотык, заканчивающийся с обоих концов крупной головкой.

— С первого раза может не получиться так кончить, но приятно будет в любом случае. Нужно несколько раз постимулировать, а потом будешь прямо фонтанировать от пальчика в попе. Ну что, приступим?!

Анна положила сына на правый бок и подогнула ему колени к груди. Член, который был готов взорваться в любой момент, она просунула между его ног и вместе с яйцами он как бы остался у парня сзади, ближе к попе. После этого, она взяла смазку, выдавила себе на руку, немного погрела и начала наносить на анус сына и свои пальцы. Алексей покорно ждал своей участи.

— Ну вот, как мальчик ты кончать научился, сейчас будем учить тебя кончать как девочка.

Анна начала медленно вставлять средний палец в еще девственную попку парня. Когда палец весь был внутри она начала массировать простату. Лешка застонал от удовольствия, из головки члена обильно потекла смазка. Немного помучив парня массажем простаты, Анна начала делать поступательные движения пальцем каждый раз заканчивающееся толчком в простату. Алексей снова издал стоны одобрения. Когда попа сына хорошо расслабилась и Анна почувствовала что начал выделяться смазывающий секрет, она добавила к среднему пальцу еще и указательный. При первом движении сын застонал от боли и попытался отстраниться, но Анна не дала ему это сделать и продолжила пихать пальцы в попку парня.

— Потерпи, сперва всегда немного больно, но потом будет очень приятно!

Через некоторое время пальцы сменились на вибратор. Лешка уже непрерывно стонал и крутил попой. Из его члена натекла уже целая лужа секрета. Пару раз он пытался схватиться за член рукой, но Анна жестко пресекала эти попытки.

Анна трахала сына вибратором уже наверно около часа. Лешка был уже почти без сознания, когда она быстро достала вибратор и резко вставила назад большой самотык. Парень взвыл и выгнулся.

— Вот и все. Уже почти все. Сейчас ты будешь с такой же дырочкой как настоящая девочка. Сейчас я тебя буду трахать. Хочешь, чтобы я трахнула тебя?

— Да, мама, трхни меня, я уже очень хочу кончить.

— Скажи: « я хочу кончить как девочка».

— Мама, трахни меня! Я хочу кончить как девочка!

— Давай поменяем позу.

Не вынимая самотык из попы сына, Анна повернула его так, что Лешкина спина оперлась на спинку кровати, голова была внизу, а попа, с торчащим из нее самотыком, была вверху. При такой позе, мокрая головка Лешиного члена почти касалась его губ.

— Я хочу, чтобы ты кончил себе в рот и проглотил. Все девочки должны глотать сперму! В этот момент из дырочки на головке выкатилась очередная большая капля секрета. Лешка, высунул язык, дотянулся им до собственного члена и слизнул эту каплю.

— Молодец! Сейчас мама тебя трахнет и ты кончишь!

Аня встала над сыном, взялась за самотык и пару раз с силой продернула его в глубину Лешкиной попы и обратно. Лешка стонал от боли, у него навернулись слезы, но он очень хотел кончить. Он даже отсосал бы сейчас себе, но губы не дотягивались до головки, только кончик языка. Тем временем, Анна воткнула свободный конец самотыка себе в пизду и опустилась по нему прямо до попы парня.

— Ну что, ты готов?

— Да мама, трахни меня как девочку.

— Открой ротик пошире.

В этот момент Анна немного поднатужилась и из пизды, прямо по самотыку потекла жидкость. Она стекала на анус парня, затем на его яйца и по члену прямо ему в рот. Лешка снова застонал, но теперь уже от удовольствия. Золотой дождь обжигал ему яйца и член. Это было очень приятно.

Наблюдая как сын глотает ее мочу, она уже готова была кончить, но нужно было еще его трахнуть как следует.

Сперва ее фрикции были медленные. Весь самотык покрылся ее соком и даже стекал на анус сына. Анна прихватывала дилдо рукой и делала так чтобы он елозил не только в ее пизде но и в Лешкиной попе. В проеме между собственными ногами, Алексей видел как мамина киска насаживается на этот инструмент, как с каждым движением он ныряет все глубже и в его попу. Зрелище было настолько возбуждающее, что из его члена капли текли одна за другой и он с удовольствием слизывал их с собственной головки. Боли уже практически не было, зато толчки резиновой дубины каждый раз вызывали какое-то сильное ощущение и ему казалось что он вот-вот описается. Но больше всего Алексей хотел чтобы кончила мама. Он с нетерпением ждал этого момента и тот настал!

Чувствуя неотвратимость собственного оргазма, Анна схватила член парня и всего несколько раз передвинула кожу вверх и вниз. Глаза Лешки расширились, прозвучал сдавленный стон и он открыл рот. Через мгновение, Анна увидела как тугая струя спермы брызнула в глубину Лешкиного рта. Дальше все было как в тумане. Когда оргазм отпустил ее, она лежала на боку, а рядом, в похожей позе, лежал Лешка. Из его попы еще торчал дилдо.

— Боже, вот это оргазм! Чуть ноги не оторвало! Иди сюда, давай вытащу потихоньку.

Когда Анна начала вытаскивать резиновую головку из попы сына он скривился и застонал.

— Уже все! Как попа? Сейчас закроется, не переживай. Сегодня не получилось кончить только от попки, но потом научишься.

Алексей слушал мать с закрытыми глазами. Его снова переполняли двойственные чувства. Ему было больно, обидно, стыдно, во рту был вкус спермы, но от пережитого оргазма он был неимоверно счастлив. И несмотря на всякие пацанские понятия, он был очень благодарен матери, за то, что она его трахнула как настоящую шлюху.

— Где наше вино? Давай немного выпьем. Погоди, иди сюда. Встань рачком.

За вином и бокалами Алексей ходил с двумя шариками внутри своей попы. Это было интересно. Анна сходила в душ и ее не было продолжительное время. Лешка в это время валялся на кровати и осторожно обследовал повреждения которые нанес ему мамин самотык. После того как Анна пришла из душа, они выпили и оргия продолжилась. Анна как и вчера, легла на сына в позу 69. Его член снова ожил и быстро затвердел.

— Ну что, сынок, я тебя сегодня в попку трахнула, значит будет честным, что теперь ты трахнешь меня в попку. Хочешь?

— Да, мамочка, конечно хочу!

— Только сперва хорошенько разомни мне попку своим язычком.

Анна повернулась к сыну задом, встала на четвереньки и прогнулась. Лешка тут же припал к ее дырочке ртом. Он облизывал ее, целовал, засовывал язык так глубоко, как только мог. Анна была на седьмом небе от удовольствия. И потом, когда сын драл ее как молодой кобель, ей тоже очень понравилось. Поскольку член у Лешки был еще не очень большой, то никакого дискомфорта она не ощущала, только удовольствие и бурный анальный оргазм.

Для Алексея это вообще был первый настоящий половой акт. И когда он увидел, что тело его мамы начинает сотрясать экстаз, он почувствовал себя настоящим самцом. И не важно что час назад его самого трахали в попу. Главное, что он может доставить удовольствие женщине, и не просто женщине, а своей маме! Кончил он не вынимая, почти сразу после мамы. Кончил и свалился навзничь на кровать. Довольный и сияющий от счастья. Не меняя позы, Анна подползла к нему, нежно поцеловала в губы и прошептала: «Спасибо, сынок! Ты настоящий мужик.»

А потом она бесцеремонно залезла на него верхом, села попой на рот сыну, начала тужиться и выливать всю сперму Лешке в рот.

— Только не глотай, все отдашь мне. А то я так и останусь без своей порции.

Когда вся сперма вытекла из попы, она слезла с сына и легла рядом, а Лешка поцеловал ее и передал ей все что было у него во рту.

Утром ее рядом уже не было. Анна рано выходила из дома. Попа ощутимо болела, но это было не страшно. У Алексея начиналась новая, очень интересная жизнь.

Автор: VonBraun

Без ограничений 1
Без ограничений 2
Без ограничений 3
Без ограничений 4
Без ограничений 5

Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

promo yurayakunin февраль 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments